Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Neo,
Кетанов в таблетках: обычная доза составляет 10 мг (1 таблетку) 4 раза в сутки. При сильных болях дозу можно увеличить до 20 мг 3-4 раза в сутки. Как и в случае применения инъекций, больным с массой тела до 50 кг, старше 65 лет и с нарушением функции почек следует назначать меньшие дозы. Neo, а что ты пьешь "для свертываемости"? Проблемы с кровью? Антибиотики назначали тебе? У меня на второй-третий день температура была 38,4 , но врач сказал, что достаточно пить только антибиотики. Ты раньше пила когда-нибудь Кетанов, помогал? Просто меня он совсем не обезболивает, я несколько раз пробовала (стоматолог назначал) - дохлый номер , что слону дробина, хотя препарат сильный, и никто на него еще вроде не жаловался на форуме. Поэтому после ОП я другие таблетки пила. Neo, ты там не раскисай, держись, скоро все пройдет! Зюзя, а тебе может стоит сказать своему врачу, что ты девушка чувствительная, боишься и не хочешь боль терпеть, пусть он решит, как тебя подготовить. Только мне показалось, что турунды не больно вынимать, скорее противно, но это индивидуально наверно |
|
||||
|
||||
mamita, спасибо, кетанов помогает, но все равнокогда поворачиваю голову и гипс задеваю - больно, еще и привязали гипс сзади какими то дикими узлами спать больно. сення все ночь мычала ходила от ноющей боли.
кровоостанавливающее - дицинон. я еще вобензим глотаю, гранатовый сок 1,5 литра выпила, куриный бульон.. а еще свечи полиоксидоний один раз в день и флюкостата сегодня еще одну таблетку выпью. я не представляю как мне будут вытаскивать тампоны... до носа дотронуться больно... а еще вытаскивать эти штуки ((( короче, я в полном шоке, чувствую себя как растение, которому нужна вода, таблетки и тампоны поменять под носом... слизистая но той стороне, где перегородку исправляли во время операции никак не зашивалась, рвалась, видимо, потеря крови была. от тем-ры мне врач ничего не назначил, поскольку у меня выше37,8 не поднималась, пока. ттт щас вот побрызгала биопороксом. у меня просто насморк был (лечила пиносолом) и горло немного опухло накануне операции... но я все равно не стала переносить - поскольку опять на год ... буду надеется, что все будет хорошо.. |
|
||||
|
||||
так страшно еще, что ТАААМ под гипсом
отек у меня уже приличный. щас намазала кончик носа вольтареном.. Nataly.H, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, через какое время после рино можно носить очки? У меня уже 3 месяца прошло, а я все как то не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
Принцесса, я начала носить очки где то как раз через 3 месяца, но очки выбрала специальные, типа спортивные, с резинкой на переносице, в них было комфортно, а потом купила себе брендовые, с обычной переносицей, так я и сейчас в них себя не очень комфортно чувствую, остаются следы, долго не ношу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, почему у некоторых носики аккуратные сразу после снятия гипса, а у других шнобели больше чем до операции? У меня синяков не было, несмотря на то, что доктор сужал нос и моделировал тип, однако после того как он вчера снял гипс нос распух в течении часа просто ужасно. Мало того, мимика поменялась в худшую сторону - раньше нос был живой и подвижный, а теперь как замороженный, как будто мне его приставили - точно как красные круглые носы у клоунов...
Посмотрите, пожалуйста на фотки и честно скажите, есть ли потенциал что все это будет выглядеть прилично? Сейчас мне кажется что все хуже чем "до". Спасибо! Ps Гипс сняли вчера, фотки сделаны тоже вчера. |
|
||||
|
||||
В фас особенно хорошо виден отек. Полагаю, что и кожа достаточно толстая...
|
|
||||
|
||||
Профиль хорошенький! А вообще - самый обычный отек! Все пройдет!
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда примерно формируется окончательная форма носа? Поясню, меня беспокоит то, что через 2 недели нос выглядел изумительно: тоненькая изящная спинка, ровненький. Теперь носу почти 3,5 месяца. В целом, форма хорошая, к профилю претензий нет. Но вот спинка в анфас стала несколько шире и выше, чем в ранний период. Как таковой асимметрии нет (в смысле, что нос не уходит в сторону), но все же появились некоторые неровности. Возможно ли, что нос станет такой же тоненький, как был изначально? И вообще, стоит ли ожидать какой-то динамики на таком сроке? Ринопластика была вторичная, открытая.
|
|
||||
|
||||
Все носы после рино ведут себя по-разному. У некоторых сразу сильней шие отеки, которые проходят месяцам к 6-9. А у кого-то с самого начала идеальная форма, а потом носик становится толще и таким остается.
|
|
||||
|
||||
Жалко...
Спасибо, Катерина. |
|
||||
|
||||
мне вчера турунды вытащили - было очень больно. кричала, плакала, короче, вовсю ощущала себя несчастной.
в больнице было страшновато на нос смотреть, я дома посмотрела.. нос мне не идет. он с длинным кончиком, как у буратино, я оооочень надеюсь, что это все-таки отек (((( мало того, что глаза по кругу синие, опухший лоб, щеки, да и вообще, все лицо опухшее. побитая пьянчужка - не меньше.. у меня сегодня 5 день, смотрела тут фотки выставленные, у многих уже на сроке 8-9 дней более-менее определившаяся форма. как вы считаете, может ли кончик быть длинным из-за отека? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы.
У меня вообще синяков не было, и сейчас подозрение на то, что доктор поменял только кончик, потому что только 9й день, и опухоли уже нигде нет только на кончике, а нос все равно большой... У меня тут идея появилась. Если в нос колят стероиды, чтобы уменьшить опухоль, то поможет ли кортикостероидная мазь уменьшить воспаление? По-сути, это одно и тоже, только не вводится в ткани, а наносится на них. Кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
NEO!А ты у кого делала?Твои рассказы о том что ты чувствуешь ,сильно отличаются от того ,что чувствовала после рино.У меня все гораздо легче прошло.Очень сочувствую...А насчет формы на пятый день беспокоиться явно рано.Не переживай, должно пройти время:dur:
|
|
||||
|
||||
Опухоли бывают доброкачественные и злокачественные. А после ринопластики, слава богу!, отеки...
С мазями гормональными экспериментировать нельзя ни в коем случае. |
Закрытая тема |
|
|