Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростиночка , а что доктор говорил про снятие швов? может их вообще снимать не надо, если это рассасывающиеся нитки?
|
|
||||
|
||||
Фух, Катрусь спасибо!!! Упокоила
могу даже выложить фотки своих швов. Хотя они очень страшные, вернее не сами швы, а подмышки. Никак не могу подлезть туда с бритвой руки не поднимаются... |
|
||||
|
||||
Тростиночка, вот видишь все как просто оказалось))) а ты переживала))))
|
|
||||
|
||||
Мне срезали узелки на швах через неделю.
А сейчас, спустя две недели, врач сказал с одной стороны оставшийся узелок подрезать, а с другой самой вытащить нитки. Страшно чё-то. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мне док прописывал на швы силиконовые диски через мес. после ОП. Эти диски можно купить в клинике, где я оперировалась. Но я их не купила. Сейчас 3 мес., стОит ли их покупать? Они вообще, реально, как-нибудь помогают? Я так поняла, что это типа пластыря на рубцы, о котором тут писали.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я смогу вывесить через 2 недели! у меня как раз одному шву будет2,5 месяца, а второму почти 10. У меня шовчики по 5 см где-то, и конечно малиновые
|
|
||||
|
||||
Малиновые... У меня вообще бордовые. Они когда-нибудь побелеют??? Мало того что не на месте, так еще и в глаза сильно бросаются.
|
|
||||
|
||||
Девочку, хочу поделиться своими экспериментами со швами. Мой ДОК вообще мне на эту тему ниче не сказал, груди 2 мес. Я начала втирать контрактубекс на разные груди, чтоб посмотреть есть ли эффект. И через 4 дня увидела, что на намазанном шве, шов становится мягче. А потом у меня вообще случилась эволюция, я откопала один приборчик, который у меня валялся по ненадобности и с радостью прочитала, что он применяется для ввода лекарственных средств в глубокие слои кожи. В нем три режима, в том числе ультразвук, который я и использую для рассасывания рубцов. Я, теперь, значит, наношу контракт. 3 раза в день и ультразвуком его облучаю, каждый шовчик минутки по 3-5. Называется ионофорез. Процесс ускорился, я вижу прямо что рубчики начинают сравнивается с кожей, но цвет бледнее медленно. Вот, может кому пригодится! ;)
|
|
||||
|
||||
Жезан, я его щас сфоткаю... Я его покупала пару лет назад в интернет магазине каком-то
не пугайтесь, это не вибратор вот он, правильно называется Gezatone, ультразвуковой массажер Perfect skin |
|
||||
|
||||
О, Ferrari! У меня дома есть Витафон! Мож, его как-нибудь применить?
Катруся, швы по ареоле. Мне ареолу корректировали, поэтому швы по всему диаметру ареол... Девушки, кому-нибудь помогли пластыри для лечения рубцов?? Вот какие у меня швы сейчас: |
|
||||
|
||||
Красавицы
Кто-нибудь может мне сказать про фотолучи? Сколько надо вспышек и какая может быть максимальная частота в месяц? Очень надо отбелить рубцы Нам чуть меньше 3 месяцев На правой руке еще куда не шло. Но на левой в верхней части он прямо малиновый... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем сами по себе они гладенькие... Но цвет Буэ... |
Закрытая тема |
|
|