Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока подожди ))) , посмотрим что будет после отеков ,что останется на ногах и попе . Ноги очень волнуют ,очень надеюсь что жир приживется , дай Бог !!!! Сегодня 2 недели уже, записалась на кавитацию во вторник (2 раза в неделю ) и Wellashape раз в неделю . Диастаз очень беспокоит, как будет выглядеть живот с ним . https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19860 Девочки смогли посмотреть фотки ДО первой операции по линку ? Что-то я не могу через линк их увидеть, линк не открывается ((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
смотри не начни на ноги делать! А то выгонишь весь введенный жир.
ок, уговорила. Убрала веревку в шкаф. на твоём месте я бы доктора удавила |
|
||||
|
||||
Мэг ,
Да конечно ,спасибо дорогая ! Я вообще ниже попы ничего трогать не буду ,все процедуры на область живота , спины, рук и подбородок . |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Читаю читаю и запуталась совсем. Кто то пишет меньше 1л в одну ягодицу ни о чем, кто то что залили 400-500. Где правда? Я вот худая, жир брать негде, и попа своя вроде норм, но очется верхний полюс чтоб изгиб был красивый. Это чтоб жир для липо был надо его наедать что ли? Ведь без липо и залить нечего.
|
|
||||
|
||||
Хочу затронуть тему булок, вы не замечали, что у многих строение такое, что нужно липить участки у … как бы это правильно сказать то… место от анального отверстия переходящее в ягодичную складку. Два таких маленьких кусочка, но если их закруглить то получится попа сердечко кто то делал в этой области? Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями.
|
|
||||
|
||||
Для наглядности
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый. Кто делал внутреннюю часть ног - как у вас быстро результат виден был? У меня почти месяц а результата ноль. Как были ноги - такие же и остались. Хотя еще сильно болят...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне кажется, если здесь отлипить, то будет не задница сердечком, а просто обвиснет все нафиг. А вообще, если добавить жирка в средний полюс, то эта часть самопроизвольно поднимется.
@Natajw, странный вопрос, если хотите липофилинг, то да, надо жир наедать, а за счёт чего вы хотите верхний полюс вылепить? Сколько набирать надо узнавать непосредственно у хирурга, у которого будете делать, потому что жир собирают тоже все по-разному(кто-то жестко, кто-то умеренно). |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу посоветоваться, стою перед дилеммой, готовлюсь на повторку после неудачной липосакции и вот думаю, рискнуть, сделать ещё одну липосакцию и надеяться на чудо, или уже сразу пойти на миниабдомино? Очень не хочется даже небольшой шрам на животе
|
|
||||
|
||||
@natlantus, вот от души советую идти сразу на абдомино. Я сегодня на консу еду , плюху хочу убрать на животе не отлипосаченную, так у зеркала нагулась, а кожа то подвисает жалким мешком. Ну что туда - сюда прыгать? Сделай уж как надо и забудь. Я оч понимаю нежелание иметь этот шов(((( но представь, ты ещё и лобок подтянешь!!!!
@Moringa, ничего она не поднимается ( эта часть(. А почему ты думаешь, что там рухнет все? Участок маленький, закруглить слегка. Вспомнила одну девушку, которая делала… пошла спрошу у неё. Я сегодня везу на консу вот этот кусок))) задолбал болтаться! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, лобок в порядке, к счастью, Чухин его не трогал)), ты права, спасибо
Теперь вопрос к кому податься за миниабдомино, в шорт листе пока Иванченкова и Гурьянов, но у Гурьянова очень очень дорого. Может коллективный разум ещё кого-то подскажет? Очень важен аккуратный шов максимально низко |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете, если сделать липо такого живота и фланков, что будет с кожей? Позади 2 родов, но растяжек нет, видимо, кожа хорошо тянется.
Напрягает неровность. Я не пойму, это из-за жира или излишки кожи. 1 фото свет сверху, 2 сбоку весь мой лишний вес здесь сконцентрирован( |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
@natlantus, посмотрите Иванова Семена Ильича, Ланцет на Ольховке. Его швы прекрасны.
@Oss, с большой вероятностью грустно будет с кожей. У меня похож был исходник, сначала было липо по кругу и миниабдомино, но всё равно вышло не то. Через 11 месяцев, была полноценная абдоминопластика, и вот теперь то пальто )) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, к кому пойдёшь? У Чухина коррекцию будешь делать?
@natlantus, если рассматривать не Москву, то мне работы Саруханова нравятся, недорого и ехать недалеко. |
Закрытая тема |
|
|