Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, поздравляю! Уже сейчас очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим почти три месяца . Честно, я довольна, боюсь сглазить и хвастаться лишний раз. Некоторые недочеты тоже есть, другие бы наверно жаловались, но меня не парит. Грудь немного разная, но и исходник разный, нет смысла придираться. В жизни не заметно. По краям есть небольшой риплинг, но опять же, там одна кожа на ребрах- понятно, что имплант слегка контурирует- тоже не загоняюсь. Немного жестковаты еще- но и тканей своих не было почти.
В общем я довольна, на пятом десятке исполнилась мечта Нравится все и результат и размер ..Вначале вроде думала маловато-но сейчас понимаю что нет. Отличный удобный размер, получился В ( девочки с 0 исходником поймут), видимый, пышный и не мешающий жить, не нагрузивший мои хрупкие параметры. Ощущений неприятных нет никаких-живу обычной жизнью, как и не делала опи. На днях возвращаюсь в спортзал. Хочется лето, натянуть топы и щеколять без белья..Присматриваю купальники, в общем с сиськами хлопот прибавилось) Всем красивых результатов ! |
|
||||
|
||||
@margo90, пользуйтесь )))
ой у меня тоже Motiva 340,правда ergo. @ElenaPrekrasnaia, Красотень @eekat4, шикарно смотрится |
|
||||
|
||||
@eekat4, ну тут глазливых нету)) А вот ассиметричная почти у всех. У меня нету симметрии по ареолам, но меня это уже абсолютно не парит, и риплинг тоже, ещё и в межгрудке, но и на это плюнула))) Вот после повторной прям нету этого дискомфорта. А ещё фото иногда смотреть невозможно. В зеркало смотришь-красотень) На фото смотришь-какие то они кривые 🤣
А у тебя красивая грудь получилась. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, тьфу на тебя! Огонь сиськи вышли. Успеешь еще без компры поспать
@eekat4, какой профиль шикарный! |
|
||||
|
||||
@kristu6echka мое желание ввести их в эксплуатацию скорее безмерно🤣 ,но надо теперь высиживать свои сисюли )
Скажите а ваши сильно опустились или нет ?Как вам вообще ? |
|
||||
|
||||
Да, понимаю вас, очень классно смотрится!
@ElenaPrekrasnaia, мне кажется будет красиво, большая грудь и компресионка давит сильнее наверное |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, вот это лайфхак ты с пакетом придумала )))
@ElenaPrekrasnaia, красота , с каждым днём все красивее, с компрой понимаю тебя)). А сколько ещё нужно будет носить ее тебе? @eekat4, ух ты, настолько гармонично и естественно смотрится фигура и грудь, от души поздравляю! и как приятно читать, что уже в 3 месяца можно расслабиться и жить обычной жизнью! |
|
||||
|
||||
@eekat4, супер!и какие же это приятные хлопоты выбирать белье и купальники)но не выглядят что мало, в самый раз, по внешнему виду по объему как мои, только почему то у меня размер по чашке больше, хз от чего зависит, у меня ОГ так и держится 94 не уходит, да и врят ли эта высокая точка у меня меньше станет, имплант не сдуется
|
|
||||
|
||||
@LisaOli да док тот же ,все решили нормально ,без проблем ,с меня был только наркоз.
Уже видела свои сиси ,есть декольте ,очень надеюсь что все там как надо уляжется и я буду щеголять с новыми сисями в бикини |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот о чем подумала, а может пока физ нагрузка недопустима попробовать на ноги тейпы. Ведь без кардио совсем заплыть можно. Кто пробовал, подскажите как их правильно клеить?
@eekat4, тьфу-тьфу!!! Очень красиво, естественно. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@АДК1982, да нету там большой груди, в профиль так вообще незаметно, что у меня там что то есть Компрессионку совсем не ощущаю, даже лента уже не давит.
@nata2, у меня 15 мая приём у хирурга. Вот будет смотреть что да как и надеюсь, что примет решение по ношению/снятию компрессионки. А вообще в выписке написано - месяц безвылазно и три недели только днём. |
|
||||
|
||||
@Dariynka, в инете куча видео по тому как клеить и для каких целей
Мне так мама по видео клеила при межреберной невралгии, оч быстро помогло, хотя у меня это прямо хроника и кроме физио и массажа ничего не помогает, никакие уколы, миолорелаксанты и тд |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже худела первые три недели Наверно все ресурсы уходят на восстановление организма Цитата:
Так я ждала этой даты !! Межгркдка у тебя прям супер У меня стала чуть шире но все равно нравится Вчера наконец то врач сняла швы и пластыри ) и разрешила жить полноценно, но конечно без спорта и тд Но хоть руки поднимать и спать на боку Кстати мне сказала спать до 3 мес в компре с резинкой обязательно А вот днём в топе Накупила вчера в интисимми их базовые хлопковые лифы оч удобные |
Закрытая тема |
|
|