Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Решила оставить отзыв, операция была 20.05 у Васильева Вячеслава Сергеевича, странно что на форуме о нём отзывы только о липофиле груди и лица) Очень чуткий доктор, то что я просила услышал и сделал на 100% Мой вес на момент операции 63, от 74-75, об 98-99, сейчас от 70, об 104 ( -2 см на сегодня) Первые пять дней было тяжело, слабость, головокружение, боль естественно))) два раза откачивали серому- это самое неприятное оказалось в реабе для меня. В целом на сегодняшний день я бодра, даже готова идти в зал) есть онемение и неприятные ощущения в области липосакции. Откачали не помню сколько, влили по 800.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, как зачем, жир очищают и вливают только пригодный для пересадки. Плюс жир должен быть свежий, максимум за полгода до оп набранный.
|
|
||||
|
||||
Чего ? Совсем за идиотов держите ?
Тут не могли влить по 800 Цитата:
Разберись с этим Цитата:
А то переживаю , поправлюсь , а там вксь жир будет НЕ ПРИГОДНЫЙ |
|
||||
|
||||
Вот эта информация откуда? кто так говорит, что он должен быть свежим? Главное, что он впринципе должен быть)))) к тому же, жир ведь не свежий нарастает, а просто ваши существующие клетки в размерах увеличиваются.
|
|
||||
|
||||
Из 4,5-5 литров очищенного выйдет на 800-850 примерно. Мне 840 вливали. , это немного.Заметные формы ,чтобы прямо убиться и не встать, это 1200 как у Elena-H. Влить можно хоть сколько, а вот забрать жир можно в ограниченном количестве. Больше 5 литров только в госпитале, у нас примерно те же требования, должна быть полноценная реанимация в клинике. Хирурги стараются не выходить за эти рамки.
|
|
||||
|
||||
@Nastya0001, ух ты, какая красота. Ну ведь супер же результат!!! Надо ещё твоего дока посмотреть.
Какой у тебя рост и вес, с которым шла на оп? Какие зоны липили и цена оп, если можно напиши))) Кстати, я вижу только 1 дырочку на спине (если не ошибаюсь конечно). . Только 1 прокол был или остальные все зажили? |
|
||||
|
||||
@Летто, так говорит Мендиета, а он все же второй в мире хирург по фэтграфтингу после изобретателя , я ему верю. Я все сделала, как он рекомендовал и все у меня прижилось. На абсолютно плоский ноль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С жопой , потом окупила жо ( уже купила недвижки на млн 40 . Кв в москве , кв в дубайске ) Любовник арбузер в 22 году и сейчас 23 год и жопы нет {{{ Но выглядит модельно . Но все уже достали писать ей что она н ю х а е т , но это не так ( она точно далека от этого ) Похудела на эмоциональных качелях от арбузера мужика |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я постила ссылку на форуме на её инст дневник по липофилу жопы и форум это удалил . И мне вынесли предупреждение . Я офигела тогда . У меня лична не работает . Я не могу писать её ФИО здесь . Настолько публично . Но я уверена многие здешние бабы её узнали )))) по этим фото . |
|
||||
|
||||
@Nastya0001, а есть фото не из кабинета доктора?
|
|
||||
|
||||
@Летто Спасибо) рост 175, вес был 63-64, липиди спину до лопаток, бока, живот и ноги немного. По стоимости 350, бельё 7000, палата сутки 10000. Проколов на спине получилось 4 и два спереди, швы все внутренние, сверху были стрипы.
@kolbi. Попрошу вечером дочку сделать) На самом деле в реале мне кажется жо намного больше)) ну 104 см думаю это немало. |
|
||||
|
||||
@Летто, ой сколько ты прошла и ради такого результата, у каждого здесь своя история к красоте, но некоторые прямо очень драматичные, как твоя. Я не знаю пока окончательного результата у Спицына. Но я не стала делать у Гурьяного старшего липофил попы, как отводило от него. Только лицо сделала 2ды (и то по-моему изза моих страданий сейчас, очень много ушло с лица) И не понравилось что он только с бедер брать хотел. Иикаеой то он отстранены и взгляд и вообще общение, говоришь смотришь в глаза а он где то, но не со мной. А Спицын прямо все выслушал, все мои недовольства, и реально сделал все. А у меня много минусов было, включая липо щиколоток (мало кто береться в принципе) и заполнение маленьких ямок травм на бедре и на одной из полупопий (меня вытягивали при рождении щипцами, остались прямо очевидные ямки на бедре а вот на одной из булок очевидно заметно было только в наклоне) Возился со мной 7 часов по моему. (Гурьянов точно бы не смог)
И его липосакция 3 литров меньше болела чем липосакция от Гурьянова для лица 30 мл. А уж внутренняя поверхность бедра от него волной пошла. Присмотрись к нему. @Nastya0001, вот у меня такое же на фотках чуть опухшая стройняшка, в зеркале карикатура какая то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А это очень важно ! @Tasha2013, по фото после оп Реально крутая круть ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, отвал башки просто! @Nastya0001, очень красиво , но и до фигура отличная, попа в наличии, доктор довел до совершенства.
|
|
||||
|
||||
@Nastya0001, ну я вот по фото До не вижу что там можно было забрать 2200 жира . Ну не вижу я где там жир . Он из воздуха забрал 2200?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спасибо большое за слова поддержки. Я приглядываюсь к Спицыну, нравятся его работы и то, что он на худых может наскрести жир. Но я, если честно, не знаю, решусь ли на 4ю оп и наркоз. Все-таки уже страшно(. К тому же, если бы точно знать, что вот, все, теперь точно получу, что хотела, не задумываясь бы пошла((
Какие у тебя синяки знатные, уф. Желаю скорейшей реабилитации, чтобы все получилось, как ты мечтала. Какой срок здесь после оп? Я так понимаю первые дни ещё? |
|
||||
|
||||
@Nastya0001, ну или мне надо Нормальные фото До и После от шеи до ступни , а не тока фото жо , по которым не понятно где жир вообще брали .
|
Закрытая тема |
|
|