Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaVart, мне кажется у нас одного размера грудь, я вообще в intimissimi ношу 75С потому что 75B мал. ОПГ 75 как и у вас. Просто когда грудь провисает, она смотрится маленькой.
@Most, мой рост 170, про подтяжку знаю, спасибо. |
|
||||
|
||||
@oksana116,
Может действительно кажется меньше. Но C у меня нет это точно). А сейчас и В полупустая. Я когда на ваши фото глянула тоже подумала, что похоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты фирмы Silimed Почему без липофилинга? В моем случае можно только круглые? Или анатомы-пена тоже крепко встанут? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте.
Помогите пожалуйста в выборе имплантов. Опи на 9.03 консультации очной пока не было. Док предлагает ментор анатомы или мотива Рост 164, огк 77 ог 84. Пожелания естественность, соски вверх, не большая межгрудка размер 2.5-3. Фото исходника и хотелок прилагаю. Может еще кто-то врача посоветует (кто такие хотелки делает). Я к быкову записана, но решу после кончультации. Спасибо всех, кто откликнулся �� |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natsik, круги ментор 300 12х3.7 или мотива деми 340
@KKleo, без липофила на пену, Лучше его потом сделать или только в межгрудь. Анатомы пена нормально. Они ж прилипнут |
|
||||
|
||||
Девочки!
Простите, что не по теме( только отошла с наркоза), и сразу мало размера( Скажите компра уменьшает размер? Последний раз редактировалось Nastya26; 03.03.2022 в 17:03. Причина: Задвоеность |
|
||||
|
||||
@Most
Подскажи, пожалуйста: Рост 178, вес 60, ОГ 74, до кормления был размер 3-3.5 Обязательна ли нужна Т-образная подтяжка? В СПб, на консультациях еще не была, пока выбираю 3-4 врачей. По инстаграму нашла Барсакова и Хатри, у них много Т-образных подтяжек. В хотелках нравится "мясистость", широкая база, нет "мячиковатости". |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста 400-425 мл в данном случае это не перебор?
Была на консультации у одного хирурга,предложил якорную подтяжку,груглые импланты ментор и объём 375.до этого была своя двойка,после родов есть то,что есть…объём под грудью 76,рост 169,вес 58кг.хочется красивую грудь 3,5 размера,не шары торчащие.он хирург сказал,что то,что я хочу-фото ниже по сути сделать не получится…кто с похожими исходниками отзовитесь пожалуйста!🌺
|
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, у меня похожая ситуация, только я повыше. Посмотрите вложения
|
|
||||
|
||||
Спасибо,гляну!.
Последний раз редактировалось KristinaShteytss; 04.03.2022 в 20:08. Причина: Не тому написала |
|
||||
|
||||
@lizzzka, да, нужна обязательно. На правой груди еще и редукция, чтобы убрать асимметрию
Цитата:
@2beOrNot2be, ух не фига себе сколько он тебе поставил! ты на столько не заказывала в хотелках) И как тебе? |
|
||||
|
||||
@Most, склонил настойчиво прямо на разметке.
А я в режиме ожидания была с 8 утра до 16, так перенервничала, что не было сил и времени на раздумья. Ну как. Пока многовато. Жду, как усядутся, привыкаю.. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за совет! Пересмотрела хотелки свои, больше к анатому склоняюсь все-таки, сейчас вижу, что по фигуре они мне больше подойдут. На фото новые хотелки, но хочется поменьше объём. Хотелки прилагаю.
Мои параметры - рост 170, ОПГ 76, вес 63. Попа хорошая имеется)) Сходила к 3-м хирургам, предложения на сегодняшний день: 1. Ментор анатом средняя высота, средняя проекция. база 12, высота 11.3, проекция 4,2, объем 280 2. Политех анатом репликон на круглом основании, высота 12, база 12, проекция 4,1, объем 280 Политехи сейчас сильно выросли в цене в связи с этим встал вопрос чем эти два варианта будут отличаться - по мягкости, по форме в положении лёжа, ну и вообще что больше в моем случае будет похоже на хотелки? Спасибо большое заранее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Моя операция уже в пятницу. Помогите с выбором имплантов! ОГ82, ОПГ 74, рост 165, вес 54-55 кг. Я хотела бы анатомичечкие импланты, чтобы на выходе получилась тройка. Мой врач сказал, что больше 295 лучше не ставить, т. К. Мало своей кожи. Доктор работает со всеми сертифицированные имплантами. Какой-то конкретный он мне не предложил. Посмотрев фото форумчанок я склоняюсь к Ментор и Селимед. Подскажите, какие импланты лучше выбрать, чтобы получить то, что на прикреплённом картинке, ибо я в этом вообще не смыслю.
|
|
||||
|
||||
@Jujuka, будет похоже на хотелку в обоих случаях. Политех - смотря какое покрытие. Ментор всегда надежнее в плане оболочки, но жестче чем Политех Мезмо.
@Di_di, ментор круг 275 117х37 или 300 120х37/ или силимед анатом Натурал 275 113х47 |
Закрытая тема |
|
|