Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NF-you, я жду операции по удалению винтов. Операция по устранению вальгуса была 1,5 года назад. Как и у @razmila, у меня мигрировали винты.
Что ещё на нарост после винта (((((.... Этого не хватало(((( @Багира, наркоз в спину, спинальная, наверное, и по вене сон. Проснулась оба раза на операционном столе, когда уже заканчивали. Но все меняется, видишь, уже подгузники не нужны, может и части наркоза что-то поменялось. |
|
||||
|
||||
![]()
@NF-you, винт, который был в пальце. Проходил через сустав для скрепления распилов после Akin. Причину на 100% не знаю, грешу на одну неудобную обувь, надетую всего один раз. Но и вообще, я себе мало в чём отказывала.
Костный нарост это остеофит? Еще этого не хватало(( Теперь понятно почему мне один винт в плюсневой кости оставили, хотя был доступ. Видимо лучше не трогать, если хорошо сидит. Я еще и под шумок предложила из второй ноги их вынуть, там в пальце нет винта, но сказали, что всё отлично и трогать не будут. Винт в пальце, по всей видимости, расшатался и двигался туда-сюда. Встанет на место - две недели могла ничего не чувствовать, вылезет - больно бьет по суставу. Предположительно так)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если палата платная, родственникам посещение все равно только с 16 часов или более свободное? А в ночь перед операцией какое-нибудь успокоительное можно выпить? Атаракс например? |
|
||||
|
||||
![]()
@Багира, про посещения вообще не знаю. Если одна нога, одна операция, то на третий день выписывают.
Я госпитализировалась в день операции, никакие успокоительные не принимала. У меня пачка подгузников без 2-х штук осталась, как только не выкинула )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Не, у меня две ноги через день. Госпитализируюсь тоже в день операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багира, меня оба раза вырубали полностью, включали только что-то спросить дополнительно, но это давно было...
@Андреева, @razmila, да, остеофит, не могу сказать, что очень сильно мешает, он тоже уже не первый год... @razmila, поняла, спасибо за пояснение @-"--
|
||||
|
||||
![]()
@Багира, удачной вам операции! Обязательно напишите, как все прошло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: