Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, красота!!! Поздравляю!!!
@Фитоняша, молодец!!! Надо мне тоже себя сгрести после 3х мес. Прка некогда и побаиваюсь. Пока похудею долго ждать, а похвастаться хочется))) 80С, но у этой модели размерный ряд странный. Главное, что сел. Я хэппи)) Какое же это счастье, когда можно носить белье, а не латы средневековой рыцаря. И как обидно, что столько времени потеряно |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, если б я так не особо упорствовала, я б килограмм писят весила, а не 67))
@Midori, красотка) вот еще прелести небольшой груди - любые тонкие водолазки отлично смотрятся, и впереди нет этого дурацкого трамплина) @Gheny, вот честно - особенно рада за вас) такой непростой путь к мечте, как только терпения хватило... чудесно и женственно вышло))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, трамплин ладно, у меня из-за размера и роста в чём угодно грудь сливалась с талией и животом в один шар))) Да и внизу одежда заканчивалась на талии, не заправишь, не выправишь, чёрти что. Зато сейчас... Все кофты доопишные маме отдала - стали слишком длинные (она выше, нормальный человек))), накупила новых в других размерах, балдею
![]() @Gheny, у меня с китайскими и корейскими размерами так, всё 75С/80В, но они тут хотя бы есть, в отличие от D и выше ![]() Отличный лифчик! А на спине он какой? Грудь прям мелкая кажется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, швы, на самом деле, ерунда
![]() Мы ведь не то чтобы хотим прям скрыть, что у нас это было - они как напоминание, что мы выносили всё это время "до", как боевой шрам или типа того ![]() @Gheny, а ну сплюнь быстро! Никаких вернутся! Даже думать не хочу ![]() Вот боюсь, вдруг решу таки родить ещё раз, и в беременность их снова в два раза разнесёт ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, @Midori, спокуха, девочки))) наслаждаемся результатами и не думаем о плохом)) на крайняк дорогу к пластикам мы все уже знаем - я вон второй раз сходила, так что мы знаем как решить проблему. Лет на 15 точно резалта хватит, а там по обстоятельствам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тэкс. Сфотала я свои кривосиськи))) собтвенно история коррекции:
В сентябре прислала доку фото с вопрос как будем быть. Ответ был нейтральным по типу да, скорректируем, приходите в 9 месяцев. В октябре пришла на консультацию и как то не порадовалась. Версия была такая - ну ежели вас не устраивает, ну немного кожи можно убрать, но складку поднимать хз как, надо подшивать саму железу... вобщем приходите в ноябре, обсудим, а то я в отпуске...цена вопроса была озвучена примерно в двадцатку без учета наркоза и прочего. Вот не порадовало меня это от слова совсем. Подумала я и пошла к другому хирургу, который ассистировал моему доку и насколько я знаю учился у него. Он же и в прошлые мои опи ему ассистировал, знаю его уже 15 лет) Думаю, хорошо что пошла. Крутил он меня долго, обяснял как лучше сделать бы. Договорились, сделали. Сфотала сейчас и ржу - теперь правая сиська ниже левой))) но сделано вчера и полюс нижний надеюсь провиснет немного. По крайней мере высота вертикального шва сровнялась, а то разница была в 4 см. Резалт за 6 месяцев есть в профиле, ничего к 9 не изменилось. После вчерашних манипуляций стало так. |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасно понимаю, что подгонять одну под другую - это жэсть. По сути док поднял субмаммарку на 4 см примерно.
Вот у @Gheny, делались обе и резалт виден сразу, а мне опять ждуна вкючать на неск месяцев) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну мне ж одну правили. Правая уже сформировалась, а на левой подшивали шов и поднимали субмаммарку. Она теперь выше и нижний полюс задран. Док говорил, что все расправится. Надеюсь на это, но если даже и нет, всяко лучше чем было))) хоть размер в целом одинаковый и квадрата нету)
В целом третий раз нипайду если что))) До кучи еще блефаро верхнее сделала и шов от абдомино старой мне скорректировали, сантиметров 20 наверное с одной стороны. Чуть живая вобщем и выгляжу как алкаш))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с обновлениями...заживлениями ...новыми бюстиками и прочими женскими радостями!
Отправила свои фотки доку...ответил что нужна коррекция Коррекция швов(ему не нра) и сосок делать будем) Сосок сказал что сделает бесплатно Швы...ну не знаю Мне кажется нормальные для моего срока Еще посветлеют же И шлифовку лазерную сделаю А как швы вообше корректируют? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, швы иссекаю и делают новый, за счет меньшего натяжения они получаются аккуратнее. Особенно если есть склонность к гипертрофии
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ой нееее И опять всё заново? Я к такому не готова
Мне дырочку на стыке Т иссекали и перешивали На девятый день всё разошлось Не хочу так больше |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да я посмотрела ваши швы... вроде вполне ничего, вы б мои видели, у меня гипертрофируются и красные очень. Вообще не парюсь, после года шлифану. Сейчас после коррекции схожу по гипертрофированным кускам дипроспан проколю пару раз.
Иссекать как- то хреново. Тут девушка недавно писала, что больнее потом, чем после опи - вот точно, мне шов перешили, так я ночь не спала сегодня несмотря на все кеторолы. Ну с другой стороны тут вопрос перфекционизма, кто то до совершенства доводит |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, эт да, глазки это месяца три до норм резалта. Там глядишь и грудь усядется. Нашла еще фотки лежа в самом начале и сегодня сделала. Разница очевидна. Я чет уже и переживать то за свои кривосиськи перестала) главное - размер небольшой, в одежке совсем супер)))
Склейки делать не умею, но вот было- стало. Если шов расправится со временем, будет одинаково |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки
Вопрос…. Как думаете….. 28.06.21 делала подтяжку груди + имплант Обнаружила через 2 месяц чуть смещение импланта 07.10.21 делала липосакцию бёдер, галифе + липомоделирование ягодиц Как думаете, могу ли делать коррекцию груди 10.01.22 …. Получается между каждой операцией 3 месяца…. Живу в другой стране и хочу обьединить операцию с приездом на Новый год к родителям в москву |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, мне тоже кажется что норм швы Но док хочет чтоб было идеально
А я и наркоз не хочу еще Я его очень плохо переношу Соски..читала...под местной анестезией корректируют Мои шовчики и остаток от "дырочки" Это прям самое некрасивое место из всех швов при очень хорошем близком снимке |
Закрытая тема |
|
|