Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mary5, проконсультируйся с Most в теме помощь в выборе имплантов, с хотелками и исходником
И я бы потом съездила в ближайшую клинику, задать все вопросы, посмотреть что там и как, есть ли взаимопонимание с врачем. Просто как по мне - ближе оно лучше и на осмотры ездить и если возникнут вопросы показаться/проконсультироваться после. А если там не сложится в процессе консультации поймешь что не твое, то можно как минимум один вариант отбросить. Тем более сейчас ты страшилок уже начиталась и насмотрелась тут, есть что спросить врача |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Читаю вас, особо времени писать не было, всех новеньких поздравляю ) @Olesya1234 ты помнишь ) Да, завтра уже) будет меня первой оперировать🥴 настрой в целом хороший, все также спокойна, пока что Визуализирую красивые сиськи )))) @Mary5 привет, так же как и ты за все это переживала и только сейчас решилась, когда поняла что моральна готова , хотя думаю об увеличении минимум лет 5 ( я тот ещё трус ). Сейчас мыслей по поводу осложнений нет совсем, единственное волнительный момент касающейся возможной ассиметрии и все ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mary5, я бы на твоём месте не стала делать, чесслово) мне кажется для тебя это не необходимость, а типа как "хочется чего-нибудь сделать". И ведь действительно можно испортить то хорошее что есть сейчас, если что-то пойдет не так. Считаю что надо делать пластику такую тогда когда спать есть не можешь жизнь не мила в голове только сиськи/нос/живот и тд.
Ну это мое мнение конечно, я не настаиваю, просто вижу ты сомневаешься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mary5, у вас наверное не сильно поменялась грудь после родов?)
Цитата:
@Mary5, но правда я со своим исходником страдаю , и старадаю с 16 лет, и мысли об операции у меня в голове уже полжизни. |
|
||||
|
||||
@Alenka21, а мне нравится как грудь выглядит, хоть и не люблю широкую межгрудь. Я Доку и на консерватории и перед ОП говорила, что хотелось бы узкую. Но потом вспомнила, когда грудью кормила, была минимальная ширина. Так и получилось после ОП. У меня комара со временем просто подрастянулась, и уже сама потом её застегивала потуже, а ленту чуть слабее(на счет ленты узнавала у дока) но результат супер у тебя(ссори что на ты)))
@Alenka21, ну алко кровь разжижает. От этого приливы к груди и как результат отеки ещё больше. |
|
||||
|
||||
@Medic У меня она и была небольшая,1 или 1,5 наверное,но кругленькая,а после кормления ушёл частично верхний полюс просто.Но не караул вроде,по крайней мере на мой взгляд хотя хочется конечно с идеальной походить и белье красивое поносить..вот и маюсь)
|
|
||||
|
||||
А я сегодня выбралась наконец-то не первую примерку. Подошла к продавцу и спрашиваю: " Где у вас кружева и в принципе без поролона? " на вопрос продавца:" А какой у вас размер?" я на секунду встала в ступор, но рискнула сказать С.
И глядя на белье на вешалке, показалось оочень большим. Примерив размер 75С оказалось очень комфортно. Прикупила 3 штуки, правда они с костями. Ну на будущее. ( с паралоном принципиально не смотрела пока))) А так в целом полёт нормальный, только вот левая грудь никак не хочется становится до конца моей. Иногда чувствую имплант, иногда немного немеет. А так, уже достаточно мягкие, в нитку сводятся но ещё не до конца, осмотр у дока в октябре, когда будет 3месяца. Ну, А пока наслаждаюсь новой грудью. Жаль лето прошло, не насладиться в полной мере. Ну и обновочки |
|
||||
|
||||
@Mary5, для переломным моментом было когда я пришла в магазин VS и хотела купить себе белье красивое. Перемерила кучу лифов и единственный лиф, который сел нормально был с сумасшедшим пуш-апом. Я чёт так расстроилась, прям до слез и ушла без покупки. Решила зачем мне красивое белье, если под ним ужас))))Кого я обманываю) Хотя форум изучала года 4 и прошла все этапы: от «хочу» до «я никогда этого с собой не сделаю»))) Даже сны кошмарные снились, что меня ведут в операционную, а я кричу « не надооооо»))))
@DIV, желаю удачи и красивых сись) Ждём вестей с полей) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, для меня переломным моментом стало это лето, старые купальники изнолились или порвались, за новыми пошла и то не сидит ничего, то ареолы мои огромные высовываются, да и вообще на улице жара, а без лифа на паралоне одежда ужасно смотрится… давно гуглила и мечтала, а тут решилась и просто стала методично искать инф. и планировать.
И вроде была спокойной все время, настроилась, горела и ждала даты с нетерпением, но за пару недель до операции мне такой кошмарик приснился, что у меня после операции огромные импланты и я уснула неудачно так что копра расстегнулась, и от лежания на боку импланты внутри перевернулись, и во сне смотрю я на себя в зеркало с бидончиками перекрученными и реву - жуть в общем на утро даже приступ гастрита схватила, это пожалуй было самое страшное, но не самое убедительное, чтобы меня остановило. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, в этой теме фото только без белья. Тема про белье тоже есть в этом разделе
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, мне мазь бетадин помогла, у меня тоже такие дырочки долго заживали, док мазь сказал мазать, хорошо зажило, весчь прям.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да, смотрят немного в сторону, правда, ну по крайней мере не совсем вперед. Я вполне готова к тому, что будет после так же, негатива по поводу этой особенности не испытываю, главное, чтобы уж совсем в подмышки смотреть не стали) Спасибо!
Я приехала в Москву, через несколько часов очная консультация у Андреева, прямо с чемоданом к ним заявлюсь. Ехать перед консультацией на ночном поезде из Питера было не лучшей идеей, могу сказать По работе я обычно на сапсане гоняю, обратно тоже сапсан. Но вроде ничего, настрой решительный, волнуюсь только чуть-чуть. И только на одну секунду промелькнула мысль "и что я приперлась, не жилось нормально что ли" Не жилось, ага. Сейчас попробую себе набросать список вопросов, которые я хотела задать на консультации, чтобы от волнения не выпало из головы ничего. Хотя вопросов у меня не так много, больше интересно, что он скажет, а дальше уже буду реагировать) У всех тут очень красиво, кто выложил в последние дни, по-разному, но прямо везде заглядение! |
Закрытая тема |
|
|