Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julich, посмотрела ваш результат. Хорошо вам грудь сделал Павлов. Поздравляю. Я записалась на конс. к Жолтикову, потом схожу к Павлову. А вы сразу определились с выбором врача?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрела ваши фото в галерее. Все очень красиво, форма отличная! Можно ли увидеть как сейчас грудь выглядит? Хочу к Павлову а консу сходить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
jduperemen, меня по-прежнему всё устраивает. Редко сюда захожу, но постараюсь сфотать и выложить на выходных!
Марина М., я пошла к Павлову, и сразу определилась. Больше даже не ходила ни к кому. Просто я думала, что у меня что-то неисправимое и необычное, а он спокойно так сказал:"Ну, тубула...сделаем!" У меня вообще через 1,5 месяца год будет! |
|
||||
|
||||
Тубулярная форма груди
Добрый вечер. Очень волнует вопрос, можно ли увеличить грудь с легкой тубулярнстью без манипуляции с железой. Была на консультации у трех хирургов, один говорит нет, второй можно, а третий, что оба доктора правы. Я очень хочу увеличить без воздействия на железу.
|
|
||||
|
||||
Grafinya, увеличить-то, возможно, и можно. Но надо обсудить, как это будет выглядеть, и понять, готова ли ты мириться с этими нюансами.
|
|
||||
|
||||
доброй ночидамы,исправлял ли кто-нибудь тубулярность в Екатеринбурге или Челябинске?здесь отзывы в основном про докторов из Питера и Москвы.Мне было бы очень неудобно делать там грудь,поэтому ищу врача в Екате.
|
|
||||
|
||||
MiAmore очень жду ваших фото
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Моей груди 10 дней.Левая грудь хорошей формы,а правая имеет странный бугор...можете как-то прокоментировать?Врач сказал,что уляжется,но меня беспокоит очень
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 фуф...спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Принимайте новенькую!)
Две недели назад я стала обладательницей сись!!! Все у меня как-то быстро произошло... Я вдруг осознала, что можно не смиряться и не бороться с комплексом, а все исправить. Собрала свои сбережения в кучу, поняла, что хватит только на бюджетный вариант, нашла таковой во Львове и через пару недель была там. Познакомилась с доктором, узнала как называется моя грудь, увидела, что я такая в мире не одна(удивилась, конечно))), быстро все решили, я со всем согласилась и на след.день после консультации меня прооперировали! Оп длилась 4! часа, док сказал, что намучался дюже, я подробно не распрашивала, но говорил, что не могли даже долго имплант в одну грудь вставить.... Сиси все в синяках были Хочу показать вам результат, не знаю даже надо ли растраиваться, что размер, высота и форма разные, все-равно не то, что раньше. Но посмотрела здесь на форуме результаты, такие хорошенькие сисечки получаются... Исходник попозже загружу (надо, чтоб док его прислал)Была обычная тубула, ассиметрия (левая грудь после родов и гв стала чуть больше в размере и свисала чуть сильнее, но птоза не было). Рост 165, вес 63. Импланты Политех анатомы 315мл, доступ по ареоле частично под мышцей. Оп 1.07.2015 |
|
||||
|
||||
Senechka , сейчас все очень красиво! То, что соски немного не симметричны ерунда. Конечно, когда увидим исходник, то будет все понятнее. А пока, исходя из того, что была тубула - все очень прилично и натурально. Поздравляю!
Beautiful_D , у меня на твоём сроке тоже было что-то подобное. Спас только форум, т.к. я знала, что железа должна улечься. В месяц уже будет совсем другой вид, вот увидишь. А пока укладывай грудь в компру немного приподнимая сосок вверх и расправляя нижний полюс, чтобы этот наплыв не пережимался, а расправлялся. |
|
||||
|
||||
lod1Спасибки большущее!! Первые комплименты!!! Боже, какое это счастье иметь человеческие формы!!!
|
|
||||
|
||||
Я новенькая! была на консультации у доктора. Мне док озвучил, что грудь у меня тубулярная. Но после ответа, что я планирую рожать и кормить, предложил операцию через подмышку и имплант под мышцу. Рассекать железу не предлагал. Я волнуюсь, как потом будет выглядеть тубулярная ареола с соском на импланте. Операция через три недели назначена. Что делать? Вмешиваться в железу и ареолу?
|
|
||||
|
||||
CurlyMary , а какой объём предполагается устанавливать? И напиши свои параметры: рост, вес, опг. По фото признаки тубулярности я вижу только по соскам. Железы очень мало и её форму не видно. Может поэтому док и хочет устанавливать без манипуляций с железой. Ведь у тубулярной груди она немного другой формы и есть вероятность даббла. А вот насчёт подмышки я не знаю, что сказать. Может кому-то здесь увеличивали тубулу через подмышки, я не встречала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что ответили!! Мой рост- 165, вес -52, ОПГ -77, ОГ - 82, талия - 65, бедра - 89. Врач предложил Natrelle 410 стиль MF 335.
|
Закрытая тема |
|
|