Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, думаю муж лукавит, испугавшись за вас. А, может, боится. что ты сделаешь себе хрудь =)) и появится толпа обожателей - а это риск. Так что советую просто уверять его почаще (и на деле) в своей любви-преданности и мысли такие ревнивые у него пропадут )
|
|
||||
|
||||
Удача, да вот как раз я уверена в обратном..я тут стала анализировать все наши разговоры и т.п...и получается, что действительно... ем нра очень хрупкие во всех местах девочки именно с девичьими формами... а я вот не замечала..а точнее не обарщала внимания на его многие комменты к той или иной персоне....
Дык ПАмелу и не хочу, просто сейчас 1 грудь 2 го- размера ,а другая третьего...(после бер. и родов)..правда ВИСЯЧИЙ.....что меня больше всего и беспокоит... |
|
||||
|
||||
) я тоже была уверена в обратно, муж мне всю жизнь говорил, что такие как я нравятся - а все остальные - нууу совсем не очень. Когда начали с ним разговоры про маммопластику вести - был сильно против. Очень. А потом когда я начала ему фотки уже прооперированных девушек показывать, сравнивали вместе "до" и "после" - вот тут-то я поняла, ЧТО ему нравится на самом деле. И сейчас так же ждет ОП, как и я )
|
|
||||
|
||||
А у меня муж первый на ОП настоял и не потому что ему моя прежняя грудь не нравилась, а потомучто ему надоело, что я всю жизнь зажималась в пастели и белье не могла себе купить и в сауну не пойти с друзьями. А сама я безумно боялась ОП, была просто уверена, что со мной че-нить не так сложиться...ну вроде ттт все нормально. Муж безумно счастлив, даже не новоиспеченной груди, а тому что у меня всякая дурь из башки вылезла...Теперь смотрит, наслаждается, но вот трогать(это по моим субъективным наблюдением) побаивется чтоли...хотя груди уже 8 мес.
|
|
||||
|
||||
Удача, в том то и дело, что мужу инра только "крохотные" резалты....редукция..причем чем меньше тем ему больше нра..но я все равно решила, что у меня будет 2-3 размер...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зажатость в постели (и вообще по-жизни) vs уверенность в себе - оправдывает любой риск осложнений и трудности послеоперационного периода, по-моему. |
|
||||
|
||||
А вот моему нравятся в диапозоне от супер мелких до 3-4 размера.
Перед консультациями с хирургом мы много фото посмотрели и он показывал какой размер ему нравиться... оказалось между третьим и четвертым... но все конечно от ситуации. Сейчас иногда признается, что и старая, маленькая грудь ему нравилась. а вот иногда заикаюсь о побольше, говорит, что не нада, мол так все красиво. А вот совсем недавно купила супер зврский пуш ап, там такая огромная грудь.... я сразу заметила, как загорелись глаза Девочки, вы вот думаете о мужчинах, то не нравится, это нравится.. да они порой сами четко не могут сказать, чего в итоге они хотят... ОП нужны для нас, и нашего комфорта!!!! делайте это для себя, так как вам это нужно |
|
||||
|
||||
У меня с мужем вобще весело После 2х родов одна моя грудь 0 размера, другая 1го. Так муж говорит, что я универсальная Хочет маленькую потрогает, хочет побольше:d
Но сейчас, правда, мы уже созрели для новой груди. |
|
||||
|
||||
Мой муж тоже меня отговоривал, говорил, что и такая я ему нравлюсь. А у уже перед самой ОП сказал, что в юношестве даже не подозревал, что женщина может быть без груди!!! Сейчас правда он ещё шарахается, когда я к нему подхожу и он никак не может привыкнуть, что у меня есть грудь
olenenok а ты была права... никто меня не отпустил.... от груди тоже в восторге, хотя до сих пор говорит, что и раньше я ему нравилась, но рад, что размерчик небольшой. В общем осталось все по прежнему, а видимся то мы всего два раза в год :dur: и кстати, многие мужчины вообще не знают, что грудь можно сделать через подмышку на мне долго искали швы |
|
||||
|
||||
Екатеринкин,мой муж тоже любитель нежных небольших форм,когда до оп смотрели фотки сделанной груди размер 245 иногда приводил его в ужас-много:d.я тогда попросила скинуть мне в папку фотки из инета с грудью,которая нравиться-на всех фотках были девушки 1-го размера,иногда меньшеЯ сделала второй,мне всегда казался этот размер идеальным-не большим не маленькимПервое время он говорил-много,сейчас говорит-нормально,но уж больше точно не надо!!!.Я рада,что мы пришли к единогласию,потаму что муж любимый и хотелось,чтобы и ему было приятно
|
|
||||
|
||||
Золотач, вот точь-в-точь как мой муж))))))
Просто про то что хочу сделать грудь, он занет уже давно.и был непротив...а я тут на днях сидела и вслух думала: какой бы размерчик меня устроил.... он, видимо испугался, когда услышал: "может сразу побольше, чтоб потом не мучаться"..и признался...безусловно - это ничего не меняте,я сделаю именно так, как хочу сама...естественно...ВОЗМОЖНО я могла бы поставитть чуть-чуть (самую малость побольше) если бы ни муж.....Но у меня все-таки первичная задача не размер а коррекция сосков и разницы размеров и только потом небольшое наполнение для более эстетичного резалта..... а за размером-то я не гонюсь - до родов когда единичка была ( и та, кстати, неполная)... меня все полностью устраивало.... хотя и большие красивые груди меня тоже отчаянно пленят))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Да уж, девочки... и правда - надо делать так, чтобы самой нравилось. Ведь можно королевой себя ощущать и при 0 - размере, и так же вести себя имея 4ку ) и будет мужу нравится и первый вариант и второй. Но самое главно - угодить себе любимой. Кому-то достичь гармонии легко, а кому-то и 5ти операций будет недостаточно. А тараконов у каждой хватает. я за позитиффффф )))
|
|
||||
|
||||
Я мужа решила на «вшивость» проверить, думаю, может желание увеличить грудь я ему навязала. Да ну ее, эту операцию, говорю, и так жить можно! А он говорит, хорошо, дорогая, вот летом на море поедем, там и решишь, нужна тебе операция или нет… Шантажирует, чтоли!!??Мне и купальник то не на что надеть!!!:susel:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.12.2007 в 20:35. Причина: Olenenok, я очень прошу, пишите ТОЛЬКО стандартным шрифтом, а не Times New Roman! |
|
||||
|
||||
Олененок, а для чего "на вшивость "-то проверять?
|
|
||||
|
||||
Dasha, хоть пристрели... некому меня сфоткать в новом пушапе
есть только старая фотка, в зелёненьком в горошек. Там тож пуш ап, но совсем маленький и эффект конечно не такой |
|
||||
|
||||
вроде я не вывешивала в белье вообще. Но там груди почти не видно
Сама себя я пыталась сфоткать плохо получается как с фотика сбросить не знаю |
Закрытая тема |
|
|