Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Хочу попробовать улучшить состояние кожи на веках, очень проблемная зона(( активная мимика и такое строение мышц, что при улыбке очень сильная гармошка под глазами и появился избыток кожи. Гусиных лапок нет, при очень сильной улыбке короткие полоски в уголке глаз, они вообще не смущают, при небольшой улыбке их нет. Лучше бы гусиные лапки были, чем гармошка. К пластике пока не готова. Были размышления о трансконъюктивальной с защипами, даже к хирургу сходила, но передумала. Грыжи минимальные, кожа тонкая и как уберут, то может совсем беда будет. Вроде без улыбки ещё более ли менее все выглядит, но с улыбкой ужас. А после пилингов лица совсем печаль под глазами на несколько дней. Хочу проколоть что-нибудь под глаза, может как-то напитается кожа. Но у нас мало какие препараты есть. И планирую диспорт или ботокс в межбровку, и может быть попробовать приподнять чуть-чуть брови, чтобы меньше кожи на верхних веках было? Хотя брови вроде не низкие. |
|
||||
|
||||
@valerunchik заколите диспорт и будет вам счастье! Раньше был токсин в глазках? Не было отёков?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, плинест фаст,а потом коллост 7 %
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Токсины только межбровье буду колоть. Лоб тоже не хочу, есть 1 неглубокая морщинка, лоб я не сильно поднимаю и морщинки пропадает, когда лоб вусмерть заколотый, а такое я не люблю)) нужна мимика, вот межбровку да, тк иногда от напряжения голова болит и хмурюсь сильно на солнце, ветер, мысли... |
|
||||
|
||||
Колят под глаза, но в большом разведении, потому что вызывает отёки, соответственно хватает результата совсем ненадолго, приблизительно раз в месяц нужно колоть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что у нас предлагают под глаза: NCTF 135HA RRS HA EYES 139 JALUPRO YOUNG EYE 520 MESO-EYE Мезоай когда-то делала 2 раза, не особо прям вау. Но сейас его стоимость почти в 3 раза выше, чем у первых 2. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, несколько раз делала мезоай, курсами. эффекта сокращения кожного лоскута не замечала. как и от ультраформера - его делала 2 раза, один из них в рамках процедуры на все лицо, второй - целенаправленно на область вокруг глаз. в итоге от лишней кожи на нижних веках избавила только блефаропластика. увы.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, реально в большом разведении отек не вызывает?
Я уже в панике, три месяца суфы после ботокса, недавно утром взглянула в зеркало под определенным углом, а там как подушечка от нижнего края ресниц до суфа, с одной стороны. И без ботокса как? Если раз в месяц колоть без отеков, я очень за. Но не придется ли потом колоть раз в неделю? |
|
||||
|
||||
Галка, это со слов одного из моих косметологов, я попросила её под глаза уколоть она отказалась, предложила мезо, но предупредила что я буду к ней каждый месяц ходить.
Меня это как-то не очень устраивает. Если у тебя отекают веки, то не стоит наверное даже пробовать. Да вот не знаю как без ботокса, у самой мелкие намечаются стараюсь не ржать. Я кстати выше где-то писала что колола ботокс под глаза, без разведения, в первое время отёков не было потом вылез под одним глазом, но я не могу точно сказать от ботокса ли, я в тот раз много чего с лицом делала. |
|
||||
|
||||
Не ржать - не вариант, как бороться со смехом, если смешно ? Помню, как я страдала после булла, это ужас был. Как назло, работала в коллективе, где ржали весь день, были у нас несколько ребят, рот открыли и все покатились..)). Я сидела , изо всех сил сжав пальцами рот и уехала, как филин.. ух-ух-ух)))
При этом я сковала пластику .. |
|
||||
|
||||
Это вам так колят токсин раз в месяц ? Не вызывает резистентность со временем?
|
|
||||
|
||||
Года 4 назад обсуждали мезоботокс под глаза с косметологом. Но решили не пробовать, тк часто отеки вызывает(хотя я вроде не особо склонна) и результат не особо заметный. Аналогично с мезо)) сама косметолог чуть ли не отговаривала, что эффект минимальный, а восстановительный период приличный, но сделали 2 раза мезоай. Шлифовку что-то побаиваюсь, ну и если да, то в любом случае уже осенью. А прямо сейчас что-то хочется сделать. После чистки и пилинга на 2 дня ухудшилось качество кожи под глазами и снова не могу закрывать глаза и ждать более зрелых лет и пластики)
Не улыбаться, чтобы гармошка не образовалась, тоже нн вариант, я даже разговариваю активно и тоже собирается под глазами. Может скулы и углы челюсти минимально сделать, чтобы кожу с век подтянуть так? Руками делаю минимально и при разговоре уже нет складок, при улыбке, конечно, остаются. |
|
||||
|
||||
Конечно рано или поздно вызовет резистентность, потому что так нельзя делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что такое резистентность? @N@t@ly,Что делать-то тогда с морщинами под глазами? |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, радикально ничего с ними не сделать ((. Ботокс каждый месяц очень плохой путь, реально будет резистентость . Коллаген, нити поинты реально работают, что-то постоянно подкалывать надо, да. Но не существует средства, которое может избавить полностью от морщин, увы.
|
|
||||
|
||||
Ничего не поможет от гармошки под глазами избавиться раз и навсегда , если морщины там возникают при мимике.
@N@t@ly мы в унисон ) Я тоже удивлена , ни один из моих косметологов не советовал раз в месяц токсин ) @Лейла-ла резистентность - привыкание к препарату , когда он перестает на вас работать . У токсина надо соблюдать интервалы , 3 мес как минимум. |
|
||||
|
||||
Девочки, я запуталась. Как правильно наносить под глаза сыворотку и крем? (Пытаюсь укрепить кожу)
В одной статье интернет пишет: сыворотку наносить на влажную кожу. В другой - на сухую. В одной рекомендации - крем на сыворотку сразу, тогда крем лучше впитывается. В другой - дождитесь пока сыворотка полностью впитается, затем - крем. Сплошные противоречия. Я полный дилетант, раньше раз в год по настроению что-то из подаренного наносила, сейчас пытаюсь нормально ухаживать за кожей. И еще вопрос - можно ли наносить крем для лица под глаза или нужно купить специализированный обязательно? С ретинолом крем под глаза (написано - для глаз) наносить сначала по капле или не бояться? Верние веки и нижние - одно и то же для ухода? Или нужно по разному заботиться? Буду очень благодарна за помощь. |
|
||||
|
||||
Сыворотку нанесите, как только впитается сразу крем.
Крем для век он в принципе не нужен, это маркетинговый ход. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница Погуглите девушку на косметисте lalila, у нее отличный блог про построение рутины , третиноин и прочее . Она сама чудесно выглядит , около 50 ей вроде . У вас судя по вопросам кавардак в голове по уходу .
И ... укрепить кожу кремами - это фантастика) Вот тема по уходу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18925 |
|
||||
|
||||
Тритиноин укрепляет, но это долгая история.
|