Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, фото всякие наделала?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, вроде, все нафотала. Можно у Вас и у девочек ещё спросить : что взять с собой , чтобы потом не искать экстренно? Мне прислала помощник хирурга список,( если можно, я выложу сюда). Но , думаю, что надо ещё докупить. Чем швы обрабатывать- самое главное,( как мне на сегодняшний день кажется). Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, швы обрабатывают водкой/хлоргексидином/октинисептом - что больше нравится. Или вообще ничем, если швы сухие и чистые. Выкладывай список, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое! Да, все куплю. Мне сказали, что пригодится все по этому списку. Что взять ещё, по Вашему опыту?
*Послеоперационно* Амоксиклав 875+125мг x2р/д (5 дней) Нимесил по 1 порошку x2р/д (5 дней) Супрастин по 1 таб 1р/д на ночь (5 дней) Дифлюкан 1 таб 150мг однократно Максилак по 1 кап 1 р/д (2 нед) Траумель С (таблетки) Лимфомиозот (капли) Гепариновая мазь/ Траумель гель Октенисепт спрей (для обработки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, возьми сосалки для горла. В первые дни может его саднить от наркозной трубки. Небольшую пачку влажных салфеток - в душ сразу не побежишь, а освежиться захочется.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое! Да, точно. Про леденцы не подумала бы сама. Можно ещё про промывание швов мылом спросить? Каким пользоваться можно? Убивает бактерии именно хозяйственное. Это перебор? Можно просто туалетным?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, у меня за ушами налёт на швах был, я обычным смывала, какое дома было. Но помню, что давно в архивных темах, кто-то писал рекомендацию от своего хирурга про хозяйственное.
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, это уже дело вкуса или личных пожеланий. Я его пробовала и мне не помогло, а кто то доволен. Доктора тоже по-разному отзываются про него.
|
||||
|
||||
![]()
Это не нерв, это ткани тянут.
|
||||
|
||||
![]()
Да, он самый. Но я не единственная кто здесь на форуме у него делал. Посмотрите как он Алёнушке смас с щёчками натянул, без всякой эндо-средней дополнительно.
Я просто исключение. Вы главное всё объясните доктору, у которого будете оперерироваться, что вам нужно. Я думаю, все трое докторов достойные, но у них кажется и ценник разный. Типикин, Гурьянов и Догузова. Гурьянов постарше, значит опыта больше. Два первых врача молодые.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Я – на новенького. Зависаю на форуме уже месяца четыре. Много, чего узнала полезного. Спасибо всем. Не думала, что буду что-либо писать, но, чем ближе дата «грандиозного преображения», тем страшноватее и страшноватее становится. Здесь – собрание единомышленников и очень трогательные отношения между совершенно незнакомыми людьми. Удивительно. Родные и друзья не очень-то поддерживают меня в этой затее («зачем тебе это нужно?», «с жиру бесишься», «тебе деньги девать некуда?», «а не страшно помереть в наркозе?» и т.п. и т.д.), поэтому буду рассчитывать на вашу поддержку. В одиночку, боюсь, струсить могу. Тек что я – с вами. По-доброму завидую тем, у кого самое тяжелое уже позади.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, привет) Я так поняла, что и доктор выбран, и дата назначена?
|
||||
|
||||
![]()
Заранее прошу прощения, если по началу буду "косячить" в ответах или сообщениях - никогда не общалась ни в сетях, ни на форумах. Методом "тыка" буду осваивать
Да, доктор выбран, дата - 26 января. Совсем близко. Сейчас бегаю - анализы сдаю. Так что отступать некуда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, не надо отступать) Удачи!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi, спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, да, блефаро в соответствующей теме. С фамилией доктора без фото надо быть очень аккуратной, чтобы не оставить отзыв. Поэтому 2 пути: либо показать фото до и после, либо не указывать доктора))
Тема по блефаропластике https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19951
|