Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне холодными оттенками делали прекрасный мышиный цвет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я когда была в блонде не носила "золотой" цвет, тоже только холодную "Платину"...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я раньше сама с радостью красилась этими оттенками ,т к и правда без красноты, но цвет с ними всегда получался не на уровне 6ки например ,а как раз 3ка! и позже мне мастер объяснила , что ничего удивительного - эти оттенки для седых волос и цвет обязательно будет намного темнее! вот так. значит наверно надо брать не ниже 8ки, тогда возможно получится цвет как Мамочке советуют и еще , раньше эта линия Color touch plus позиционировалась как мужская , поэтому цвета только натуральные, не красные |
|
||||
|
||||
![]()
А вот моя мышкО ещё недавно...
ЗаХубила Хадюка парикмахерша!!!!!!!! сделала из меня чёрти что!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся! Хорошая была мышка.. практически натуральная.. жалко.. А я один раз покрасилась хной с басмой, так у меня на голове была такая "русалочья" зеленоватая-мышиная расцветка)) - только потемнее немного, чем у тебя на этой фотке. А потом я каким-то чудом сразу из нее сама заделалась в блонд.. А из блонда вообще в иссиня-черный (помучилась правда, но не сильно) И вот иногда думаю - может снова в черный, так если я Осень, то вроде не надо..
|
||||
|
||||
![]()
Не Осени низзя черный, это Зиме черный идет... осени все такое рыженькое, да тепленькое...
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, надо таки найти свои фотки с черными волосьями - беда в том, что они не цмфровые((:мало выискать, еще сканить надо.. Интересно б было, кто чего бы сказал.. Я себе страшно нравилась тогда, правда по улице пройти было невозможно спокойно - уж не знаю, из-за волос, стиля одежды оригинального или я тогда съела чего, вроде магнитов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, заинтриговала. Давай скорее сканируй фотки и выкладывай. Так хочется воочию увидеть девушку, объевшуюся магнитов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill,ИМХО,Вы в чёрном цвете - вылитая Шер,и он Вас делает невероятно интересной!
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, все правильно. Если взять холодный и теплый цвет на одном уровне и покрасить тон-в-тон, то в итоге холодный получится на уровень темнее чем нужно. Думаю во всех красках так, поэтому мастера стараются взять холодный на тон светлее, чем хочет изначально клиент, то на то и выйдет.
Ironwill, а где посмотреть на Шер? Мамочка, ну шо, сходила в салон? |
|
||||
|
||||
![]()
таааак!:susel: Я бы сейчас попоросила эти намёки оставить!...:mad0:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
нет:susel:..хотела записаться на завтра или на выхи...все занято:susel::susel:
Алиночка..а ты случайно..ну совсем случайно в питер не собираешься? ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня корни промелировали и затонировали
![]() Просила теплый оттенок и потемнее,а сделали опять холодный блонд ![]() Но самое ужасное заключалось в другом-я расправляла волосы руками и они оставались в моих пальцах,сразу по многу... ![]() ![]() Яся,вроде у тебя так было,что теперь будет-то????Как быстро у тебя это прекратилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Джил, у меня так было и отвалились/отломились все волосы
![]() Не успела стать блондинкой как всё надоело... готовлю себя стать брюнеткой опять, пока очередной раз без волос не осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, я сейчас шатенка.так поддерживать такой оттенок очень сложно.красили причем меня в хорошем салоне в провинции.а вот в Москве поддерживать я так и не смогла.
|
|
||||
|
||||
![]()
джила..ужость то какой
![]() Я решила до нового года пока так походить..как идиётка,с отросшими корнями:d.Как то мне подумалось,пусть уж лучше отросшие корни..чем криворукий мстер из меня рыже-пятнистого клоуна сделает ![]() ![]() А после НГ буду мозговать..куда с волосами сунуться ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся,у меня сейчас температура поднимется
![]() Как это-отвалились все волосы...ты что,лысая была??? Ой,мама дорогая... Мамочка,самое удивительное,что эта девочка мелирует меня уже года три,и я практически всегда ей довольна Не знаю,как она сегодня так накрутила |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, молодец. У меня был НГ испорчен парикмахером однажды. Не факт что тебе напортачат, но лучше идти к праздникам со спокойной душой.
Джила, на самом деле, у меня глобально два раза волосы отваливались... один раз прям в салоне, сколько я брала волос в руки, столько там и оставалось, волосы отламывались 2 см от головы (называется подкрасила корни, вот корни на голове и остались одни)......... пришлось стричься под мальчика. Второй раз волосы медленно, но верно отламывались, оставалось см 5-10 на голове, медленно, но верно состригалась до карэ... и это с моими кудрявыми волосами, представляете какая эта жесть была. И это было от рук хорошо знакомых парикмахеров, которые знали мои волосы не первый месяц... Да, возможно сложно... но покрайней мере не так губительно для волос как держать блонд. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, я про блонд.быть шатенкой одно удовольствие , раз в 2-3 месяца покрасил и пока не облезнет.и дешевле во сколько!
|
Закрытая тема |
|
|