Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, а мне Дюкан нравится. Только коробочки на работу таскать не нравилось
Ягоды годом это да, маркетинговый ход . Или заблуждение … Отруби может и калорийные , но худелось хорошо на них .. и завод у сына не по всему миру отруби поставлял , а диета стала популярна во всех странах, насколько я знаю .. Вес не вернётся, если всю жизнь сидеть на 4 фазе, а это невозможно .. Я не знаю ни одной диеты, системы питания и препарата , после отмены которых вес не вернулся бы, превысив исходный . Тут все это миллион раз проходили и общий вес форума за последние 10 лет, что мы с ним боремся процентов на 10 подрос , кмк, и не за счёт новых членов сообщества .. Я, кстати, вчера перешла границу до-оземпикового веса , что и требовалось доказать ((( Думаю вернуться на Дюкана , ибо ничего другого не могу придумать .. Ещё возможно марафон попробую .. |
|
||||
|
||||
@nurnur, пила и глюкофаж и сиофор, мне он идет, а моей приятельнице нет, и все тут, тошнота, рвота. и от того и от другого. С ним и за печенью приходится следить, анализы пересдавать по четыре раза в год.
|
|
||||
|
||||
Галка напомните пжл сколько вы были на оземпике ? Сколько потеряли веса ? И за какой период времени опять его набрали ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@persikr, полный шприц растянула на 13 недель . Сбросила 4 кг ( я свой лишний вес определяю, как 10 кг), вернулось за полтора месяца .
Не скажу, что прям жру .. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, нет, постепенно
После НГ праздников я была неделю на горнолыжном курорте, винища выпила цистерну, есть старалась все же умеренно ., Нагрузка была там будь здоров , многочасовая каталка по хорошим склонам должна была компенсировать пережор , это все же не на лежаке валяться.. Однако, там тоже килограмм прилетел . И дальше равномерно .. итог - плюс 4 и чую не предел .. Надо остановиться как-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пью Сиофор |
|
||||
|
||||
Девочки! Где вы покупаете оземпик, если живете в Европе? Я живу в Италии и у нас это не возможно, просила рецепт у своего врача, у нее глаза на лоб вылезли. Может есть какие то онлайн аптеки?
|
|
||||
|
||||
@Nadine971, я не знаю похожи ли системы страховой медицины у Германии и Италии, но в Германии можно попросить частный (самооплачиваемый) рецепт и купить за полную стоимость. В наших онлайн аптеках тоже только по рецепту.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, к сожалению даже самооплачиваемый рецепт не дают. Я просила у моего семейного врача и знакомого гастроэнтеролога, но говорят что это очень опасно, без показаний, у них тут обычный антибиотик не выпросишь, блин! Даже не знаю к кому обратиться, в Россию не езжу ((
|
|
||||
|
||||
Девочки а что можно делать что б кишки меньше бурчали , беспокоит когда именно ночью пьёшь воду и начинается и сутра такая же хрень? Непривычно однако
И после еды эти звуки кумарят , а если романтик , секс , как блин с этими звуками то |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто некоторые производители используют более "очищенные" составляющие для производства лекарств. Кто -то на составляющих экономит. Хотя сейчас , что сиофор, что гдюкофаж стали у нас производить |
|
||||
|
||||
Цитата:
но может, я себе надумала/придумала, что трулисити повышает аппетит и ела много, оправдывая тем, что "это не я, это он виноват" |
|
||||
|
||||
Очередной укол должен был быть в прошлую среду. Решила сделать небольшой перерыв. НО не шмогла. К воскресенью аппетит стал неуправляемый. Забрасывала в себя всё что не приколочено. К вечеру укололась.
|
|
||||
|
||||
@Галка, если нормально катаешься, то на горнолыжке не такие уж и потери калорий, это иллюзия, и это не тяжелый спорт, только новички употевают, потому что постоянно в напряжении. Самая большая нагрузка это лыжи до подъемника донести. В общем, это не сравнить с обычными силовыми или даже кардио (те же беговые лыжи) никак, увы.
Я лично никогда не худею на горнолыжном отдыхе, хорошо, если лишний кило не привезу, при том, что ем почти так же, как дома по калориям, но там всегда чуть больше сыра и вина, и это чуть очень влияет на вес. В общем, нужно калории считать, без этого никак. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Я понимаю что просьба деликатная, но может кто-то сможет из вас кто живет в Европе и пользуется оземпик и имеет рецепт, взять его для меня и переслать в Италию. Я буду очень очень благодарна. Конечно все оплачу и отблагодарю.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, смеюсь ) Точно, больше всего пыхтишь , пока с лыжами до подъемника топаешь )))
Ну и если надо по ровному с одной трассы до другой по лесу перебраться «на руках».. Пожалуй, да, нет особого расхода .. А вино и сыр есть (( У меня проблема с подсчетом калорий , часто ем в кафе и прочих общепитах .. Невозможно подсчитать - ни вес, ни состав, ни, соответственно, калорийность .. Записываю плюс-минус трамвайная остановка , но это хрень, а не правильный подход .. А ещё странную вещь замечаю : последние месячные были в мае прошлого года , мне тогда 56 исполнилось , ну как бы климаксу пора .. И ладно . И хорошо … Но раз в месяц , примерно , вдруг грудь становится болезненной и тяжёлой, отекаю килограмма на два, живот тянет, бессонница, короче, все признаки . Даже как-то вроде мажется. Не понимаю , что за фигня. Потом раз - вода слилась , вес ушёл, стало легче .. |
Закрытая тема |
|
|