Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, подскажите. где смотреть. 1.Исходно (ост 5 мл), 2.перед мочеиспусканием, 3. при qmax (V ост 5 мл)
Вы платную или бесплатную в итоге делали? Кашлевая проба у меня слабоположительная. |
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, а рф это что? Лазер да, выкачка денег, еще и больновато. А что не помогает, повторная пластика? Мне кажется есть смысл и 10 раз под нож к одному, чтоб в край за#бать и сделал на совесть
|
|
||||
|
||||
И еще, те, кто сделали кольпорафию - можно ли потом, спустя время тягать железо в зале?
|
|
||||
|
||||
@Рина3008, кольпорафия не та операция которую можно сделать 10 раз,Вы же понимаете..?ткань не позволит. И проблема то не в том что плохо сделана первая оп ..боюсь вы только зря потратите деньги
@Эники-Беники, почитайте в теме сообщения АленушкаС,она много писала про упражнения и свой опыт.В целом надо соблюдать технику,избегать сильного внутрибрюшного давления.Я всё ж для себя решила что таскать железки не буду, есть другие варианты упражнений |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, можно, с ограничениями
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, мне кажется вреда мало, это самая простая операция, из остальных гинекологических в тазу, она для всех рутинная, плюсом ткань растягивается со временем, например у меня: оттяпали-все красиво аккуратно, через месяц опять висит, кожа ведь не выросла из неоткуда новая, это провисание.
Может вы предположите, как искать проблему? У меня уже кончились варианты. Сделала мрт даже(сомнительное удовольствие), врач говорил, чтоб говорить о дисплазии и ставить сетку(можно подумать при дст у молодых) нужно иметь хотябы какой то варикоз в добавок к другим симптомам, и о чудо, варикоз малого таза, мне все равно отказали((( Анализ нашла какой то, не делала, но наврятли по бумажке какая либо дст мне вход в нарнию сеток откроет |
|
||||
|
||||
@Рина3008, ну начнём с того, что у Вас ещё не окончена реабилитация)когда была оп напомните?Помню что совсем недавно.Ещё нельзя оценить конечный результат.
Я не считаю это простой операцией,учитывая какие бывают от неё осложнения. Почитайте тему с начала,у кого то подтекание мочи началось хотя до операции не было,например. Ваш вариант -сетка,но врачи учитывают соотношение риска и пользы.Если даже платники отказывают, это же о чем-то говорит? Проконсультируйтесь у Шкарупа,его очень хвалят,хотя бы послушайте что скажет. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, записана к нему на операцию 29, правда 28 консультация у другого(не помню, шульгин вроде), в их же клинике, прошло 2 месяца (мой сказал что конечный результат через месяц). Тут конечно каждому свое, но я лучше буду с мокрыми штанами ходить, чем со здоровенной такой... Ну серьезно, показывать боюсь, мало ли закидают, там вот дырка(максимально ушил), а если ее открыть кое как, то хоба, стенка на всю вагину такая же и вот вот выйдет(перед), как будто просто скрыл но не резал, фактически все верно, там ничего никогда не выпадет-некуда, но внутри нужно до ума довести
Тему читала и очень боюсь отказа врача, говорят там вообще перед не любители резать, ну надеюсь при "рецедиве" пожелания учитываются, темболее там 3 ст нарисовали в бумажках до, следовательно рецедив еще не успел дойти "до 3", значит можно предположить что прооперирует(обычно он всех только с 3 и берет), специально не говорила что это выдумка клиники, авось прокатит)) Или по классике жанра-"мы можем сделать платно, платно показаний тьма тьмущая, бесплатно ноль" Ну или отправят домой( Тогда только первый и максимальная в него вера(щас то он не отмажется, швы реально будут) Нервничаю... И насчет платников, пока в моей жизни только один был(очень нравится, очень контактный, в отличие от шкарупы-0 ответов) просто он максимально категоричен, или не умеет их ставить (если сетка то только на полвагины, если сетка то обязательно старые которые уже давно запретили, и приводит их же статистики осложнений) Для сравнения на фонтанке другие сетки и почти в каждой операции(на канале) какую то да используют(через проколы например, через живот, через бедра, она же очень маленькая), у молодых конечно делают больше собственными(но зато резать не боятся много) Еще-Пучков, Бакирханов(не помню как правильно), оба за сетку при бесполезной собственной и при признаках дст Ну и куча девушек хирургов(с каналами), все за сетки |
|
||||
|
||||
@Рина3008, Шкарупу и Шульгина послушайте внимательно. На мой взгляд, это лучшие специалисты в этой области и с этими проблемами. Отмахиваться от случаев не привыкли, обучают на своей базе врачей по всей стране. Я бы сказала так: их мнение будет самым верным, а остальные платные варианты- от лукавого.
Шкарупа очень контактный, но перегружен. Должностные обязанности, профильные операции, обучение и очень длительные онкологические, где требуется уролог, он берёт на себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не могу представить сколько у нас стоит кольпорафия если найду кого нибудь кто согласится мне делать. Реконструкция входа помогла, заднюю стенку больше не видно. Промежность востановлена, всё аккуратно. Но передняя стенка так и висит конечно, её же не касались. Эстетика мне конечно тоже очкень мешает. Но больше всего неприятные ощущения во время секса. Даже когда дотрагиваюсь вовремя душа неприятно. Бывают капли при кашле и очень редко при чихании. Если бы летали самолёты я бы хотела в Питер к Шкарупе. Буду ждать вашего сообщения. Надеюсь после второго раза у вас всё получится! |
|
||||
|
||||
@Alexandra4ka, обязательно расскажу что скажут, но у вас если прям чуть чуть-милиметры буквально, то это норма(это от наполнения мочевого пузыря чуть чуть выпирает, а неприятные ощущения, проверьтесь еще(узи, мрт), у меня были боли и сухость, грешила на перед, по итогу очаговый аденомиоз=месячные больнее чем рожать, нерегулярный цикл, боли при па и хроническая боль(можно подлечить гормональными контрацептивами, полностью не лечится). А подтекание-слинги, сетки и прочее(надо к оперирующему на прием урологу)
@АленушкаС, Шкарупа тоже неоднозначный, на канале и сайте одно, в ответе другое, примерно цитирую: "по мрт можно увидеть почему не эффективна операция и на каких уровнях страдает поддержка, где нужно резать и ставить ли имплант", я ему говорю: "вот, смотрите, мы с врачом спорили но вам ведь виднее", он: "мрт нулевое значение имеет для операции" Мрт я очень долго смотрела сама, по примерам и статьям, там есть что обсудить, но не хочет(видимо сложнее на... послать если пациент настолько дотошный и знает что не вау все) Заодно скажу, является ли в их клинике то что невозможно жить половой жизнью(психологически), и страхи елементарно дышать, сидеть, поднимать, наклоняться, с#ать поводом для операции(симптомов вообще ноль, видимо вылечили, или сами ушли от стресса) |
|
||||
|
||||
Итог: Послали, эх...
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, эх у меня похожая ситуация была) не стали верхнюю делать , мол монахиней а то будешь ) но вроде задняя кольпорафия решила вопрос с дырой, у меня прошёл год после операции) тампон держится, интим тоже норм
У меня есть фотка входа до родов как было )) и там стоя видно чуток уретру ( шарик). Сейчас конечно все это видно больше, но врач сказал что как родов не сделает мышиный глаз . А жаль 🤪 Слева до родов (фоткала , так как самой было интересно , что там торчит ))) ) среднее перед операцией , справа итог на сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я черт знает сколько пытаюсь записаться ((( Сначала мне говорили, что сетка записи на август полностью заполнена, подождите сентября. Теперь говорят, что сентябрьской тоже нет. Ждите. Я взяла, позвонила прямо в отделение. Спрашиваю, а принимают ли вообще Тарасенко и Бахвалова. Ответ: Тарасенко в отпуске по беременности А где Бахвалова не знаем. думаю, может тоже беременна А я все это время в Москве сижу и может зря ) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, как неожиданно) Бахвалова по возрасту точно не беременная. Личного контакта нет, не сохранила. Есть контакт врача оттуда, я тебе напишу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, оттуда же? Спасибо, поняла.
Напишу сегодня. А истории с сетками - это направление? Их нужно как-то покупать-заказывать отдельно или врач все скажет? Апд Бахвалова оказалась в отпуске |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, сетки сначала врач решает, нужны или нет. Сами заказывают и сутки или больше стерилизуют перед ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока читаю тему, поделитесь, плиз
Кто прилетал на операцию из другой страны? Подумываю над таким вариантом, было бы удобнее у мамы под крылышком, чем при 2 детях, которые все равно будут по мне скакать, хоть и не ляльки. Заранее договаривались с врачом онлайн? Или было предварительное направление на операцию (те это два раза приезжать?). За 2 недели можно управиться? Пока интуитивно настроена на Иванова ) |
|
||||
|
||||
@Ange ou demon, Иванов назначает дату дистанционно, скидываете ему фото анализов. И приезжаете в день или за день до операции. Домой можно в этот же день. ПЕРЕДНЮЮ, если вам надо, он ******* НЕ ДЕЛАЕТ, заднюю поможет и очень хорошо зашивает(будет вход уже чем у девственницы)
@Ange ou demon, там мало, крови, экг, и еще чет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно умудриться все по ОМС провернуть? Или только платно? |