Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2024, 21:12
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Kisspicasso, подскажите. где смотреть. 1.Исходно (ост 5 мл), 2.перед мочеиспусканием, 3. при qmax (V ост 5 мл)
Вы платную или бесплатную в итоге делали? Кашлевая проба у меня слабоположительная.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 14:18
Рина3008 Рина3008 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рина3008 на нуле

@Kisspicasso, а рф это что? Лазер да, выкачка денег, еще и больновато. А что не помогает, повторная пластика? Мне кажется есть смысл и 10 раз под нож к одному, чтоб в край за#бать и сделал на совесть
Старый 14.08.2024, 19:27
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

И еще, те, кто сделали кольпорафию - можно ли потом, спустя время тягать железо в зале?

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:43
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Рина3008, кольпорафия не та операция которую можно сделать 10 раз,Вы же понимаете..?ткань не позволит. И проблема то не в том что плохо сделана первая оп ..боюсь вы только зря потратите деньги
@Эники-Беники, почитайте в теме сообщения АленушкаС,она много писала про упражнения и свой опыт.В целом надо соблюдать технику,избегать сильного внутрибрюшного давления.Я всё ж для себя решила что таскать железки не буду, есть другие варианты упражнений
Старый 15.08.2024, 07:55
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 700 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Эники-Беники, можно, с ограничениями

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 10:04
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Only_love_me, мне кажется вреда мало, это самая простая операция, из остальных гинекологических в тазу, она для всех рутинная, плюсом ткань растягивается со временем, например у меня: оттяпали-все красиво аккуратно, через месяц опять висит, кожа ведь не выросла из неоткуда новая, это провисание.
Может вы предположите, как искать проблему? У меня уже кончились варианты. Сделала мрт даже(сомнительное удовольствие), врач говорил, чтоб говорить о дисплазии и ставить сетку(можно подумать при дст у молодых) нужно иметь хотябы какой то варикоз в добавок к другим симптомам, и о чудо, варикоз малого таза, мне все равно отказали(((

Анализ нашла какой то, не делала, но наврятли по бумажке какая либо дст мне вход в нарнию сеток откроет
Старый 15.08.2024, 16:40
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Рина3008, ну начнём с того, что у Вас ещё не окончена реабилитация)когда была оп напомните?Помню что совсем недавно.Ещё нельзя оценить конечный результат.
Я не считаю это простой операцией,учитывая какие бывают от неё осложнения. Почитайте тему с начала,у кого то подтекание мочи началось хотя до операции не было,например.
Ваш вариант -сетка,но врачи учитывают соотношение риска и пользы.Если даже платники отказывают, это же о чем-то говорит?
Проконсультируйтесь у Шкарупа,его очень хвалят,хотя бы послушайте что скажет.
Старый 16.08.2024, 00:17
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Only_love_me, записана к нему на операцию 29, правда 28 консультация у другого(не помню, шульгин вроде), в их же клинике, прошло 2 месяца (мой сказал что конечный результат через месяц). Тут конечно каждому свое, но я лучше буду с мокрыми штанами ходить, чем со здоровенной такой... Ну серьезно, показывать боюсь, мало ли закидают, там вот дырка(максимально ушил), а если ее открыть кое как, то хоба, стенка на всю вагину такая же и вот вот выйдет(перед), как будто просто скрыл но не резал, фактически все верно, там ничего никогда не выпадет-некуда, но внутри нужно до ума довести

Тему читала и очень боюсь отказа врача, говорят там вообще перед не любители резать, ну надеюсь при "рецедиве" пожелания учитываются, темболее там 3 ст нарисовали в бумажках до, следовательно рецедив еще не успел дойти "до 3", значит можно предположить что прооперирует(обычно он всех только с 3 и берет), специально не говорила что это выдумка клиники, авось прокатит)) Или по классике жанра-"мы можем сделать платно, платно показаний тьма тьмущая, бесплатно ноль"

Ну или отправят домой( Тогда только первый и максимальная в него вера(щас то он не отмажется, швы реально будут)
Нервничаю...

И насчет платников, пока в моей жизни только один был(очень нравится, очень контактный, в отличие от шкарупы-0 ответов) просто он максимально категоричен, или не умеет их ставить (если сетка то только на полвагины, если сетка то обязательно старые которые уже давно запретили, и приводит их же статистики осложнений)

Для сравнения на фонтанке другие сетки и почти в каждой операции(на канале) какую то да используют(через проколы например, через живот, через бедра, она же очень маленькая), у молодых конечно делают больше собственными(но зато резать не боятся много)

Еще-Пучков, Бакирханов(не помню как правильно), оба за сетку при бесполезной собственной и при признаках дст
Ну и куча девушек хирургов(с каналами), все за сетки
Старый 16.08.2024, 08:13
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 700 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Рина3008, Шкарупу и Шульгина послушайте внимательно. На мой взгляд, это лучшие специалисты в этой области и с этими проблемами. Отмахиваться от случаев не привыкли, обучают на своей базе врачей по всей стране. Я бы сказала так: их мнение будет самым верным, а остальные платные варианты- от лукавого.
Шкарупа очень контактный, но перегружен. Должностные обязанности, профильные операции, обучение и очень длительные онкологические, где требуется уролог, он берёт на себя

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 09:16
Alexandra4ka Alexandra4ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Alexandra4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Рина3008 Посмотреть сообщение
@Alexandra4ka, есть теория что со 2-3 раза(повторная у того же хирурга) обычная кольпорафия помогает, щас проверим)) Запишусь на повторку в сентябре, отпишу, может реально помогает,
а так если не беспокоит, не делайте, поэтому не советуют, там же сосудов много, и мочевой, может заденут что, лучше сделайте вход(если есть зияние), проколите гиалурон или что то такое, эффект говорят хороший но временный.
Я же за эстетику больше, мне она тоже не мешает, но психологически лицезреть шар бесит, хочу чтоб хоть одно место в теле безупречно было
@Alexandra4ka, главное из всех процедур лазер не делайте, он и в 20 не поможет, не за один раз, не курсами, развод на деньги, максимум вагину сузит, и то на сантиметр и на месяц(из которого неделю или две интим нельзя) , ничего не подтягивая(мне повезло, я с диктофонами хожу и всю сумму вернула без суда), назначили в жк гинекологи
Я вход делала через 9 месяцев после родов за 2500€
Даже не могу представить сколько у нас стоит кольпорафия если найду кого нибудь кто согласится мне делать.
Реконструкция входа помогла, заднюю стенку больше не видно. Промежность востановлена, всё аккуратно. Но передняя стенка так и висит конечно, её же не касались. Эстетика мне конечно тоже очкень мешает. Но больше всего неприятные ощущения во время секса. Даже когда дотрагиваюсь вовремя душа неприятно. Бывают капли при кашле и очень редко при чихании. Если бы летали самолёты я бы хотела в Питер к Шкарупе.
Буду ждать вашего сообщения. Надеюсь после второго раза у вас всё получится!
Старый 16.08.2024, 09:47
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Alexandra4ka, обязательно расскажу что скажут, но у вас если прям чуть чуть-милиметры буквально, то это норма(это от наполнения мочевого пузыря чуть чуть выпирает, а неприятные ощущения, проверьтесь еще(узи, мрт), у меня были боли и сухость, грешила на перед, по итогу очаговый аденомиоз=месячные больнее чем рожать, нерегулярный цикл, боли при па и хроническая боль(можно подлечить гормональными контрацептивами, полностью не лечится). А подтекание-слинги, сетки и прочее(надо к оперирующему на прием урологу)
@АленушкаС, Шкарупа тоже неоднозначный, на канале и сайте одно, в ответе другое, примерно цитирую: "по мрт можно увидеть почему не эффективна операция и на каких уровнях страдает поддержка, где нужно резать и ставить ли имплант", я ему говорю: "вот, смотрите, мы с врачом спорили но вам ведь виднее", он: "мрт нулевое значение имеет для операции"

Мрт я очень долго смотрела сама, по примерам и статьям, там есть что обсудить, но не хочет(видимо сложнее на... послать если пациент настолько дотошный и знает что не вау все)

Заодно скажу, является ли в их клинике то что невозможно жить половой жизнью(психологически), и страхи елементарно дышать, сидеть, поднимать, наклоняться, с#ать поводом для операции(симптомов вообще ноль, видимо вылечили, или сами ушли от стресса)
Старый 29.08.2024, 00:22
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

Итог: Послали, эх...
Старый 02.09.2024, 02:01
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

S400 на нуле

@Sv8909, эх у меня похожая ситуация была) не стали верхнюю делать , мол монахиней а то будешь ) но вроде задняя кольпорафия решила вопрос с дырой, у меня прошёл год после операции) тампон держится, интим тоже норм

У меня есть фотка входа до родов как было )) и там стоя видно чуток уретру ( шарик). Сейчас конечно все это видно больше, но врач сказал что как родов не сделает мышиный глаз . А жаль 🤪

Слева до родов (фоткала , так как самой было интересно , что там торчит ))) ) среднее перед операцией , справа итог на сейчас.
Миниатюры
7acf6616.jpg  
Старый 02.09.2024, 13:55
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница, а Москве Клинический центр Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирёва, хирурги Тарасенко, Бахвалова, Ищенко Анатолий Иванович (именно он, там ещё сын есть). Делают и по ОМС и платно.
Подскажи, плиз, может личные контакты Бахваловой есть?
Я черт знает сколько пытаюсь записаться (((
Сначала мне говорили, что сетка записи на август полностью заполнена, подождите сентября.

Теперь говорят, что сентябрьской тоже нет.
Ждите.

Я взяла, позвонила прямо в отделение. Спрашиваю, а принимают ли вообще Тарасенко и Бахвалова.
Ответ:
Тарасенко в отпуске по беременности
А где Бахвалова не знаем.

думаю, может тоже беременна
А я все это время в Москве сижу и может зря )

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 14:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 379 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Синяя Гусеница, как неожиданно) Бахвалова по возрасту точно не беременная. Личного контакта нет, не сохранила. Есть контакт врача оттуда, я тебе напишу.

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 14:19
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@kolbi, оттуда же? Спасибо, поняла.
Напишу сегодня.
А истории с сетками - это направление? Их нужно как-то покупать-заказывать отдельно или врач все скажет?

Апд Бахвалова оказалась в отпуске

Обо мне:
Старый 02.09.2024, 14:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 379 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Синяя Гусеница, сетки сначала врач решает, нужны или нет. Сами заказывают и сутки или больше стерилизуют перед ОП.

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 14:02
Ange ou demon Ange ou demon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ange ou demon на нуле

Девочки, пока читаю тему, поделитесь, плиз
Кто прилетал на операцию из другой страны? Подумываю над таким вариантом, было бы удобнее у мамы под крылышком, чем при 2 детях, которые все равно будут по мне скакать, хоть и не ляльки.

Заранее договаривались с врачом онлайн? Или было предварительное направление на операцию (те это два раза приезжать?). За 2 недели можно управиться?
Пока интуитивно настроена на Иванова )
Старый 03.09.2024, 22:13
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Ange ou demon, Иванов назначает дату дистанционно, скидываете ему фото анализов. И приезжаете в день или за день до операции. Домой можно в этот же день. ПЕРЕДНЮЮ, если вам надо, он ******* НЕ ДЕЛАЕТ, заднюю поможет и очень хорошо зашивает(будет вход уже чем у девственницы)
@Ange ou demon, там мало, крови, экг, и еще чет
Старый 04.09.2024, 12:43
Ange ou demon Ange ou demon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ange ou demon на нуле

Цитата:
Сообщение от Рина3008 Посмотреть сообщение
@Ange ou demon, Иванов назначает дату дистанционно, скидываете ему фото анализов. И приезжаете в день или за день до операции. Домой можно в этот же день. ПЕРЕДНЮЮ, если вам надо, он ****** НЕ ДЕЛАЕТ, заднюю поможет и очень хорошо зашивает(будет вход уже чем у девственницы)
@Ange ou demon, там мало, крови, экг, и еще чет
Спасибо! Те анализы нужны за месяц? Или можно по приезду быстро успеть сдать?

Можно умудриться все по ОМС провернуть? Или только платно?
Ответ