Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, наркоз был внутривенный, уснула на столе, разбудили уже в палате... никакого отходняка, просто как 1,5 часа хорошо поспала.
Жир попросила забрать с щиколоток, я их так и не дошла сделать на ручную липопластику, поэтому решила убить двух зайцев ... и лицо подлипофилить и щиколотки уменьшить ...))) Чего не хватило с щиколоток, НВ еще немного взяла с внутренней стороны бедра. Одна зона = 50 тр. у меня было две зоны : первая-щеки, вторая -подбородок. Цены у НВ, конечно подросли, после её перехода в Жуковку. Два года назад я у неё липофил рук за 20 тр делала. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, цены подросли, да ещё и не доберёшься к ней теперь)) Пусть всё красиво приживётся у тебя!
|
|
||||
|
||||
Девушки , у меня был Смас высокий и липофил одновременно , прошло 2 месяца, вот сейчас такая история , утром просыпаюсь лицо ровное , примерно к обеду появляются мешки. Появились они не сразу после ОП , через месяц, вот месяц со мной. Трогаю, они мягкие, под пальцами вроде нет уплотнений, я просто не могу понять колбаса это или нет. Если нет, уйдет это или останется со мной?
На фото менее заметно, в жизни ярче смотрятся. |
|
||||
|
||||
@vikka4, мне делали общую внутривенную, без эндотрахеального. Но там какое-то приспособление в рот вставляется, чтобы дыхание не угнеталось. Операция около 2 часов длилась или даже чуть больше
@vikka4, да, именно подкупили работы доктора. Знакомая у нее год назад делала и те,работы , что доктор показала, тоже очень понравились. Была почему-то очень уверенна, что правильно иду. Прямо доверие полное. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, здравствуйте я тоже рассматриваю липофил в подбородок, а у не могли бы вы скинуть фотки до операции так сказать сравнить насколько увеличили обьем
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, я делала щёки и даже нижи около брылей,?3,5 года назад ничего не сползло
|
|
||||
|
||||
@Руслан_Саратов, я сам подбородок липофилом не увеличивала, филили пространство между нижней губой и подбородком, парой постами выше есть мои фото с разметкой, там хорошо видно куда вводился жир.
@куколка, а липофильность одновременно со СМАС вам в какие места делали ? |
|
||||
|
||||
Дита если вы еще на форум заглядываете, ответьте. Прошел год после липофила, у вас по прежнему жир на месте. Или надо добавит
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, пишите, пожалуйста, текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко а где можно ваши вложения посмотреть как они отображаются?)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу выставить результат липофилинга, который делала у Гурьянова. Результат блефаропластики уже выставляла.
Это правый глаз |
|
||||
|
||||
И левый
|
|
||||
|
||||
После удаления подглазничныз имплантов 5 лет назад, у меня не хватало тканей в области скул, в передней проекции. Но сама подглазничная область была весьма ровной и гладкой, что достаточно долго примиряло меня с существующим положением. Я долго не решалась что-либо делать в этой области. Была на консультациях и у Гришкяна, и у Гурьянова, идр.врачей.
Выбрала все таки Гурьянова. Была несколько раз у него. На консультацию он производил очень хорошее впечатление. И здесь, на форуме были хорошие результаты пр липофилингу от него. Но, в любом случае, я оговаривала на разметке все и очень контролировала этот процесс. Жир мне нужно было класть ниже орбитальной кости. Также, как мне непонятна моя блефаропластика, её разрезы, также я не понимаю, зачем хирург по собственному почину стал класть жир в подглазничную область, которая и так была заполнена Я не делала специально фотографий подглазий до оп, т к. ни в коем случае не собиралась её трогать. Эти фото были сделаны с другой целью. Но здесь видно подглазничную область и видно, что я хотела залипофилить |
|
||||
|
||||
Может это жир с области скул дает такой отек на подглазничную область ? сколько времени прошло после ОП ?
Мне тоже вроде клали в три небольших участка, но у меня сейчас всё лицо как луна, правда только 6й день и я пока не паникую ... хотя нет, вру, паникую, чуток ... вчера послала хирургу фото, она сказала дарсонвалить все лицо, на средней мощности по 4-5 минут и места введения жира тоже дарсонвалить ... вот теперь думаю, может увидела, что лишку положила ...??? раньше по отзывам девочек до мест введения жира вообще хирурги запрещали дотрагиваться ... а мне Дарсонвалем сказали по ним фигачить ... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
У меня прошло 3,5 месяца. И я не склонна к отекам. Даже после подвешивания на нитки века, после поставленная слизистой и зашивания глаза, отек держался максимум дней 10. У меня есть старые фото, с датами. А тогда именно в подглащничной области были манипуляции. Сейчас же картина не меняется больше двух месяцев. |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
Когда только эти колбасы вдоль носа стали подниматься из отека( на 5-6 день), сказал не переживать , уколем потом чем-то. Правда, не пояснил чем. Ну а на последнем осмотре сказал, что он ничего не видит. И просил показать . Сначала пальцем, потом ванной палочкой, потом маркером обрисовать. Я об этом в блефаро писала. Но он сказал, что ничего не видит. Вы всем недовольны, зачем сюда бегаете. Приблизительно так. Я приходила, потому что мне надо было отрезать нитку , торчащую из глаза и заодно просила это что-то уколоть. Сказал, что не видит куда колоть. Ну а чтобы уж точно не приходила больше, нитку не отрезал, а решил выдернуть. Ощущение - как буд-то с глазом . Нитка, конечно не выдернулась. Но ходить к нему больше не хочется |
|
||||
|
||||
@Irina-, а узи не делали? Посмотреть , что там , конгломерат, рубцы, лимфа
@Елена Онишенко, а потом с этим узи я бы и пошла к нему, чтобы он увидел куда колоть если что. |
|
||||
|
||||
@Irina-, какие красивые и ровные подглазья были, я не вижу, что там надо было исправить. От лишнего липофилинга фиг теперь избавишься.(
|
Закрытая тема |
|
|