Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
, т.к.сама она недостаточно опустилась. Сделали небольшой разрезик в складке под грудью. Реабилитация -с неделю - полторы болело, ныло постоянно где то в кости жутко, будто кол воткнули, только в горизонтальном положении не болело. потом постепенно боль уменьшаться начала. Месяц прошёл, сейчас уже норм все |
|
||||
|
||||
@sana777, привет! У меня 31 будет 2 месяца. Но мне врач говорил что корекция не раньше чем через 6 мес. Но у меня была вертикальная подтяжка, может поэтому не раньше….Так говорил и мой врач и другой( я ездила для успокоения на консультацию)
Изменений нет, левая грудь высоко, она не опуститься. Правая грудь уже хорошая такая Настроилась тоже не переделку, но очень обидно ((((( |
|
||||
|
||||
@Kowka_s_miskoj, напиши ей или просто упомяни через @, чтобы ник был активным, ей придет уведомление, ну или в инсту.
Пена тоже может просесть, только не сразу, а когда рассосётся пенный слой, под ним обычный имплант. Ну и если есть собственная железа, то тоже может быть проблема: железа опускается со временем, а пена нет. В итоге, к году и далее может получиться водопад. |
|
||||
|
||||
@Dusha07, а можешь выложить фото после коррекции? Меня ожидает такая коррекция, больше месяца после ОП, левая стоит вверху мертво. Я не верю, что она опустится и распушится.
|
|
||||
|
||||
@Dusha07, и сейчас у вас все хорошо после коррекции?
@sana777, у меня так же(((( а вам врач вообще что говорит? Как будет проходить операция повторная? |
|
||||
|
||||
@Petryni, говорит, что чуть-чуть подрежем под общим наркозом, все встанет на свои места. Сказал, что разрез будет на том же разрезе (у меня по ареоле), 20 мин в операционной и можно в тот же день домой. Я еще буду уточнять подробности, потом напишу.
Я еще планирую с другим хирургом проконсультироваться. А тебе что говорит? @Dusha07, у меня еще вопрос. После коррекции грудь сразу выравнивается или снова ждать пока имплант опустится? Если они сразу выравниваются, то где гарантия, что потом откорректированный не сползет ниже? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки,подскажите всё ли хорошо.Немного волнуюсь за швы и за темные вкрапления на груди ,операция была 17.10.22 якорная подтяжка на имплантах .Дренажи до сих пор стоят ,доктор сказал оставить их.
|
|
||||
|
||||
@M999, все нормально у вас , у меня было такое !прошло к месяцу , не переживайте вообще по этому поводу сейчас ! Главное чтобы не было никаких болей и температуры !
@M999, на швах корочка , ее не трогать ! Отойдёт сама ! |
|
||||
|
||||
@kriskiss1990, вот и я подумала сразу как посмотрела странно что не под стрипами!…
|
|
||||
|
||||
@sana777, я вот поеду скоро к нему, посмотрим что скажет он! Другой врач говоил, что надо вытаскивать имплантат, нижнюю складку опускать, а сверху подшить мышцу
|
|
||||
|
||||
@kriskiss1990, идеальная грудь. слушай дока. через 6 мес посмотришь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Я уже две недели пытаюсь найти пост про щелканье имплантата, не могу разобраться на сайте , извините . Решила написать здесь . Скажите пожалуйста, у меня именно щёлкает имплант левый, если лежу на правом боку и пытаюсь Лёвой рукой что то взять . Либо если плечи опустить вниз и приподнять грудь вверх вниз- будет щёлкать при поднятии и туда и обратно, как будто за что то цепляет . После этого немного ноет в груди посередине . Операция была 22.07.22, подтяжка с selimed текстура 375, круглые , высокий профиль . Что это вообще может быть ? Узи делала 26 сентября, сказали все норм . Ещё поеду 10 ноября |
|
||||
|
||||
@KristinD, тут многие пишут про это, булькает, скрежет, как хрипы, щелкает. Читала, что к полугоду проходит. Изначально у меня, в левой груди имплант хлюпал, прошло. Недавно началось в правой, как скрежет и мышца напрягается.
Жду полной реабилитации. Скорее всего из-за отека тканей так происходит, как раз к полугоду они проходят |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|