Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините, я действительно зря слишком активничаю. Мне намного легче иметь надежду и максимум информации, чтобы знать, что я делаю всё, что в моих силах, чтобы исправить свою ошибку. И я этот же паттерн мышления автоматически распространяю на всех остальных, поэтому мне кажется, что нужно обязательно делиться любой информацией. К сожалению, мне не пришло в голову, что эта информация может кого-то расстраивать/демотивировать, казаться бесполезной и тд. Это я не со зла, а скорее от недостатка мудрости. Больше так постараюсь не делать
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, в плане информации согласна с вами, лучше знать обо всех доступных и недоступных вариантах. Возможно для кого-то информация о суммах станет демотиватором, а для кого-то это станет вершиной, которую можно покорить и даст желание двигаться вперёд.
|
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, у меня тоже по ощущениям как у вас. Когда.особенно в джинсах. Вы когда к врачу? Напишите,потом что вам сказали)
@julia_2202, мне кажется лучше делиться) а дальше человек сам решает ,что ему надо или нет. И на что готов |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Наконец-то решила на операцию по уменьшению МПГ, вчера была проведена, полёт нормальный. Операция была под местной анастезией, 3,5 часа , мелкие шовчики,почти не кровит, без обезболивающих, спокойно двигаюсь, как пингвин. Страшно идти в туалет по большому, по-маленькому нормально, ничего не щипет и не болит. Мыться на 4 сутки, прикладываю давящую повязку со сменой при каждом походе в туалет. Смачиваю Бетодином и пока больше ничем. Потом сказали через 5-7 дней,как надоест прикладывать банеоцин порошок. Убирала не совсем под корень, хотела только длину в ровень с БПГ сделать и складочки по бокам капюшона. Смотрю и думаю, что надо было больше резать🤔🤔🤔🤔 отек в целом не большой, думаю почти окончательный вариант. Поделитесь мнением, может уменьшатся?
|
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103, думаю оттек есть все равно. Но без фото сложно сказать)
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15 спасибо за комментарий)) если получится сфоткать лучше покажу
На счёт твёрдости да первые 2 месяца были твёрдые и мне не нравилось как они чувствуются,сейчас же стали мягкими и все ок ))) @AlbaAlbs про это место как раз там у меня будто точка ну скажем так и к капюшон мне поправляли иногда до сих пор не понятно будто не привычно лежат и хочется поправить На счёт чувствительности сложно сказать как то посое операции резко стало мало ПА,я то думала ух как будет,единственное однозначно теперь не переживаю и направляю член чтобы ввести во влагалище чтобы не губа тоже туда не ушла(это конечно не постоянно было но бывало и очень не приятно) теперь спокойно заходит |
|
||||
|
||||
@123_dd, тогда буду ждать,когда у меня пройдет это всё) а то уже иногда и бесит это))) но в чем я заметила плюс,то это запах)) раньшк под конец дня все равно запах какой-то был на белье. Видимо, все равно в губах влажность оставалось и прело больше. Сейчас вообще запаха никакого нет
@123_dd, а в сексе есть изменения? Сухости нет в обычные дни? |
|
||||
|
||||
@anutikb.15 сухости нет))
согласна в плане гигиены прям намного приятнее) |
|
||||
|
||||
Фото приложу, правда стесняюсь очень, у меня после вторых родов сшили не правильно и теперь никак не восстановить
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
@NaTaLi0103 ;
Нет, отрезали хорошо, больше точно не нужно!! Получилось отлично! У вас отек , это не конечный результат! В области клитора уменьшить еще в два раза, и сами губы тоньше станут! У меня строение вульвы, такое что бпг никогда не закроют мпг, даже если под корень отрезать, и то с каждым днем все больше бпг закрывают малые, а прошел месяц и отек до сих пор есть. Отрезать всегда можно) Главное не перейти грань, а то потом точно никак не нарастить! Я про себя думаю что мне много отрезали))) я еще не трогала кожу у клитора, испугалась @anutikb.15 ; вот думаю когда пойти, подождать до 2 месяцев, или сейчас.!?! Не знаю, боюсь что он пошлет меня, скажет жди) а так пройдёт 2 месяца, и уже ждать нечего)) |
|
||||
|
||||
Есть у кого нибудь такая проблема , как будто воздух туда заходит ? Я в шоке, короче я вообще подумать не могла что у меня может быть Подобная проблема . Мне укоротили сильно одну губу . И все края от швов неровные, нитки очень грубые и толстые были Еще и врач сегодня меня чуть ли не послала, сказала что ты беспокоишься за пол года все заживет . Ну как заживет все я к ней вернусь.
Все эти шовчики разорваны, хотя я больше лежала и не сидела Думаю записаться у кому нибудь на коррекцию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
@Labadabadabda ; у меня так было на первой недели после лабио, когда был сильный отек . Я могла сесть и все зияло, соответственно потом выходил воздух. Не знаю почему ….
Но сейчас прошло, такого нет! Я и так и так раздвигала ноги, но все ок)))) |
|
||||
|
||||
@Labadabadabda, в норме большие половые губы должны прикрывать малые половые губы, ну а малые половые губы должны смыкаться плотно, закрывать влагалище, препятствуя проникновению инфекции во влагалище, поддерживая температурный режим, также препятствуя проникновению холодного воздуха
|
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103, тут ещё явный оттек)) станет всё меньше) до 3 месяцев,у некоторых и до 6 может быть небольшой оттек. Поэтому терпение) выглядит аккуратно всё)
@AlbaAlbs, я думала записаны)) тогда ждите до 3) раньше 3 точно нормальный врач ничего делать не будет) как вам ваш вид?) Привыкли уже? Я тоже всё еще периодически думаю,ято мне много отрезали)))) @NaTaLi0103, у меня почти 1.5 месяца арошло и явный оттек с одной стороны есть. И одна губа выглядит чуть больше. Я пока буду ждать 3 месяца. Раньше точно ещё ничего не понятно. А у вас только грубо говоря 2 дня после операции. Ждите) всё будет хорошо) главное,что вам не под ноль всё убрали)я думаю будет хороший итог @Labadabadabda, а вам нитки через сколько сняли? Обыяно как-то у девочек читала практически все сглаживалось,если во время нитки снимали. И у вас еще есть оттек. Может ,когда мягче станут,то прикроется почти всё @Labadabadabda, ну снизу на фото слева да. Будто или отрезали чуть больше. Или строение такое. А то и швов там не видно. Но я думаю еще нужно подождать пока оттек спадет @Labadabadabda, посмотрела у вас даже ,вроде 2 недель нет послк опи. Думаю швы сгладятся и оттек спадет и больше прикрывать всё будет. У меня тоже прям щель была недели 3 может. Хотя и сейчас если на корточки сесть с раздвинутыми ногами,то будто приоткрыто. Но у вас вроде губы даже подлинее ,чем мои. Правда с одной стороны пока непонятно. Но думаю оттек сходить будет и станет всё лучше . Пока терпение) и коррекцию вам ттчно никто раньше 3 месяцев делать не будет. А лучше 6 месяцев. Да и думаю вам она не нужна будет |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina нет такой нормы, что большие должны обязательно прикрывать малые. Торчат малые из больших или прикрыты ими - это всё варианты нормы.
@Labadabadabda тоже хотела спросить про швы: когда вам их сняли и снимали ли вообще. Вроде бы массаж немного может помочь, но вообще мне кажется, что со временем у вас картина станет лучше в плане стежков. Даже если следы останутся, у вас они не очень большие, на мой взгляд) @NaTaLi0103 имхо хорошо, что вам много не отрезали. Вот когда много отрезают - это беда. Еще и непривычно, ведь раньше губы были, вы много лет с ними жили. Ваше тело хотя бы не будет казаться вам совсем чужим. Думаю, месяца через 3-4 вы будете довольны @NaTaLi0103 У вас под местной анестезией была операция? Выглядит так, как будто делала Ваганова Н.А. (И я сразу так и подумала), но она вроде бы только под общей делает. |
|
||||
|
||||
Мне она не снимала швы, наложила саморассасывающие. Но там такие были толстые, что ими только сапоги шить. Они отвалились сами .
Я так сожалею , что врачу доверилась. Девочки, кто будет делать такую операцию 1000 раз подумайте и делайте только у проверенных врачей , где есть фото до и после. Разметку всегда обсуждайте. Я вообще не знаю как с половой жизнью теперь будет , не будет ли натирать эта маленькая слева. Как вхождение будет. У кого сильно маленькие мпг напишите пожалуйста что вообще потом происходит и как |
|
||||
|
||||
@Labadabadabda ; а вам когда сделали операцию?
Многие начинают паниковать сразу после, потому что реабилитация реально тяжела я) врачи мало уделяют этому внимания, не предупреждая , что нужно много времени! У многих хирургов написало, что 2 недели и живи как жил! Но хрен там!!!! Я сама была в панике))) сейчас прошел месяц , в целом все хорошо, но секса не было, и не будет наверное еще недели две (бедный муж))))) так как даже прикасаться неприятно ! Мне кажется вам нужно подождать, два месяца точно! Тут писали что только через пол года секс стал комфортный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103, цитируйте, пожалуйста, по делу - только того автора, к которому обращатесь. Неудобно с телефона читать, когда такого объема цитаты, при том что они не имеют смысла.
|
Закрытая тема |
|
|