Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вам эндо убрало носогубки? Ну и ну, чудо просто, есть фото? Пойду гляну... мне в носогубки запихали биша, и то вероятность что совсем уйдут невелика. Носогубки такое дело, что их даже смас не убирает. Носогубки это ж не кожа и не ткани, это регресс лицевой кости+опущение тканей за счёт этого. Ткани можно поднять, кость на место поставить сложно даже с ортодонтом. Это возрастные изменения. Если вам эндо их убрало то это чудо чудное.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, так пойдите и гляньте, моих фото полно). Это вы свои не хотите показывать, а мне не жалко)
У полного отсутствия объема после эндо на 3 день есть обратная сторона, сойдёт отёк окончательно, сойдёт и весь результат)), к сожалению, и таких вариантов тут полно. Я просто не понимаю с какой тогда целью вообще делать эндо, если его цель поднять среднюю и сформировать скулы. Показания к эндоскопическому лифтингу средней зоны лица Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица проводится в случаях: Мягкие ткани этой области утратили свою эластичность, Щеки потеряли объем, Появились опущения в области скул и щек, которые привели к появлению носогубных складок и брылей. Появились вертикальные морщины на скулах, Малярные мешки и выраженная носослезная борозда. |
|
||||
|
||||
Мне кажется эндо средней зоны лица надо в повороте 3/4 смотреть. Лицо больше в центре меняется, объем появляется, не плоское лицо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у вас там не пересмотреть), отдельный день надо выделить чтоб найти до/после эндо. Может сюда скинете если вам не трудно? У меня пока глаза только открываться начали сегодня, мне не потянуть столько фото.
А вообще кому что. Кто-то скулы хочет, кто-то не хочет, мне нужен естественный результат в конце реабы, никакие суперскулы не нужны, нужна наполненность средней и поднятие тканей снизу кверху. Пока я кривой хомяк, и полуслепой к тому же)), ну а там посмотрим. |
|
||||
|
||||
Блин…, на меня бзик напал хочу Дарсонваль купить ;))) в большей степени для волос , ну и по лицу поводить
Стоит ? |
|
||||
|
||||
@Мари17, да вообще не факт как все получится я))
Эндо это вообще рулетка Сейчас покажу @dima-g, слушай.я купила дешёвый, потом поменяла на подороже... Ни фига не пользуюсь. мне некогда. Но многие хвалят. Думаю стоит попробовать) Я вот недавно про книгу рассказывала, которую читала на днях - про корень мандрагоры и эффект плацебо - тут главное верить. И эффект будет %%%%% @Алехана, ну какие нити? Тут ничего не удержит @Julistar, ты врач косметолог? Точно?) |
|
||||
|
||||
@Maslena, точно- точно. Очень точно) закончила Тверскую медицинскую академию в 2002. С 2004 работаю косметологом) могу диплом показать)))
Я лично от дарсонваля не вижу эффекта. Возможно, кому то помогает( или кажется, что помогает))) |
|
||||
|
||||
@Мари17, посмотри: это было впервые дни.
Все ушло. С Артуром говорили о гиперкоррекции, чтоб держалось. Он мне сказал придется походить тогда с этим месяц . Ну ок. А по сути через 6 дней сказал гипер коррекции не получилось. Я уж не стала уточнять почему. Но се ля ви. С эндо вообще сложно что то загадывать |
|
||||
|
||||
@Julistar, ну раз ты тут нам попалась...
Быстро говори какие процедуры/препараты для кожи хороши. С названиями конкретными. Блин, иначе советы перестанем тебе давать))) |
|
||||
|
||||
2 мес … читаю сейчас и жалею что не сделала смас а сделала эндо, но мне и не предлагали говорили что это слишком,мне 35 всего и как с этим теперь. Брови разные совсем да была ассиметрия и до но теперь …… лоб без движения и бровь одна которая выше немного дрыгается на миллиметр , на одной щеке парез лицеврюого нерва от угла губы наискосок до виска ,док говорит это пройдёт, я не знаю, пью от невролога очень сильные лекарства, надеюсь что когда то может если что то изменится я скажу по другому, но сейчас я в депрессии
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я бы с удовольствием, но боюсь, модераторы выгонят за оффтоп)
Если коротко: все индивидуально, в соответствии с типом кожи и типом старения) Но бывают случаи, когда косметология бессильна Брыли мои ничем, кроме опи, не убрать, поэтому я с вами. |
|
||||
|
||||
@Julistar, тогда я тоже спрошу )
Как ты считаешь holy land хорошая косметика? Или есть более дешевая альтернатива ? А то я думал прикупить там пару вещей |
|
||||
|
||||
@Мари17, у меня есть отдельная тема по эндо, уж несложно найти при желании, да и на последних фото после була тоже все прекрасно видно, и искать ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
Я вас сейчас накажу и поставлю в угол! Косметология в другом разделе. Можно задать только вопросы по реабе.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну стало же лучше чем было?
Ничего не хочу загадывать, но верю в то что все будет красиво. Я слишком долго собиралась и готовилась чтобы было по другому как-то. Главное пережить реабу. |
|
||||
|
||||
@Vikki7, смас и эндо решают разные задачи. Для чего есть показания, такую ОП и делают.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, если честно я на фото выше не вижу гипер средней.
Я долго следила за разными врачами, докапывалась до девочек которые уже сделали и отписывались в соцсетях, многие здесь есть, спасибо вам большое что отвечали, никто не отпросился, я всем очень благодарна. Таким образом я нашла врача и результат который я хочу. А как получится посмотрим. @Vikki7, у тебя месяц срок? Мне все девочки говорили что после 3х недель у многих были проблемы, к 2-3 мес начинали приходить. Все у тебя наладится, потерпи. |
Закрытая тема |
|
|