| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Если с рубцом проблема, то работают с ним как сходят корочки.
|
||||
|
||||
|
Это я в принципе. Если рубец гладкий и сосудами не прорастает, то не надо в любом случае.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не могу найти в какой теме вы рекомендовали свой крем для губ. Девочки Purelan. Хочу ваш попробовать. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЯ, я перешла с Пурелан на метилурацил. От него эффект для меня лучше. До сих пор очень сохнут губы, хотя с тем что поначалу было никакого сравнения!
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, то есть этот недорогой крем метилурацил помогает? Я на перспективу интересуюсь) Пуреланом я пользовалась зимой, когда всё сохнет и всё было отлично. Там ещё и тюбик не маленький, думала мне на всю жизнь хватит. Но у меня случилась аллергия на него через пару месяцев. Нижняя губа и подбородок раздулись, как будто я большой имплант поставила.
|
||||
|
||||
|
Мне проколи сферогель прям в швы перед ушами на вторые сутки после оп, доктор , которая это делала, на мой вопрос не рано ли, говорит, что вообще на операционном столе еще желательно сразу его проколоть, т к это способствует лучшей и быстрейшей регенерации. Вот такое мнение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вступила в ваши ряды. Опи вчера, 08.02. Рукодельник ОМ)
Было расстояние 1,8-1,9. Попросила максимально отрезать, чтобы без переделок. В итоге 0,5 и что то еще внутри подшил. На консе спросил - точно хотите? ))))Типа итак все норм. Я глаза на лоб - режьте! Ладно- ладно, без сопротивления и посмеялся. Уговаривал под местной( упустил момент что под седацией и остро встал вопрос укола, но все ттт разрешилось. Анастезиолог быстро нашелся. Я чуть не отказалась ибо под местной ну никак. Что то вообще вчера очканула. Возникала несколько раз мысль сбежать. Тем более долго меня мурыжили перед оп. Но все позади. Буду высиживать красоту. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЯ, поздравляю, уже красиво!))
ОМ всех пытается отговорить, кмк)) Меня тоже пытался убедить, что и так все ок)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, все таки он самый лучший для меня вариант! Я много каких проблем им решаю. Сейчас появился ещё и с антибиотиком. Но в данном случае это не надо. Мне кажется, что Пурелан только смягчает, у меня были такие корки поначалу - как чешуя((( и очень было болезненно. Этот может быть и заживляет. Но чистого эксперимента не было)
@ОльгаЯ, поздравляю. Заживай , будет без сомнений красиво. Я честно могу сейчас сказать, что это вложение доставило мне самое большое удовольствие и радость, эстетически!
|
||||
|
||||
|
@natlantus, а после корнера визуально в ширину рот изменился? Шире стал? Я слышала как-то Кочнева у себя в инста вещала, что она при корнере может сделать рот шире.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВечноМолодая, да, я для того и делала корнер. Я изначально хотела Булл, но понимала, что он уменьшит рот в длину. Уголки у меня и до корнера вверх смотрели, мне нужно было вывернуть слизистую по бокам, а то она завернулись после була. Форма получилась отличная в итоге, только рубцы пока заметны.
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, я даже никогда не думала, что можно метилурацил на губы. Хорошая новость, что он и тут может помочь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, он конечно по вкусу противный, но помогает! Заодно и кусать губы совсем не хочется
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, и меня отговаривал, я его уже на подтяжку сись планирую, представляю, как долго его уламывать придется)))
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Мне через 2 месяца после оп надо начинать мазать швы келокот или дерматикс.
Дерматикс вообще нигде не нашла кроме Озона и то ультра смущает цена и отзывы. Келокот есть в аптеках..пользоваться нужно 3-4 месяца. Вопрос - по объему наверное, нужно 15г? И кто из них эффективнее? Может дерматикс в е таки поискать?
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, купите Цикатрикс и начинайте вчера. Не надо ждать до двух месяцев.
|
||||
|
||||
|
ОМ также рекомендует Цикатрикс. Причем с 10 дня после оп.
Ой, у меня сегодня верхнюю губу разнесло мама не горуй. Солёного/ копченого/ перченого ничего не ела на кануне. И синяк под носом знатный вылез С правой стороны шов чуть закровил( |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|