Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Набрела на этот форум за несколько дней до ОП. И прочитав архив залпом могу точно сказать, что хорошие результаты у тех девочек, которые шли с позитивным настроем, верой в лучшее и без сомнений. Я шла так же, даже на операционном столе лежала с улыбкой. Девочки, если ваш первичный мотив-это эстетика, то очень хорошо подумайте. Вы просто иногда такие хотелки выкладываете, которые невозможны при якорной подтяжке растянутых сись с глубоким стриями. Идите на операцию только в полном принятии любого результата и абсолютном доверии хирургу. Я для этого не нуждаюсь в психологе и могу сама себе это вдолбить, а если вы не вывозите, походите к психологу.Операцию делала 12.02 у себя в Волгограде. Не представляю как девочки в другой город ездят, я такой вариант не рассматривала. Врача пока не пишу, потому что фото позже выложу, ну чтобы динамика была видна и заживление прошло . моя мотивация - это упростить выбор белья, купальников и не иметь потное болото в лифчике.
|
|
||||
|
||||
@Коралинка, я планирую в субботу 17.02 снять, постирать компру и как раз душ принять, а то компра телесного цвета и с одной стороны испачкана , при обработке закровила чуть, будет 5 суток с ОП, сушить на батарее, открою на всю, высохнет за час точно. А пока надену топ спортивный, мне не трудно надевать через голову, руки легко поднимать, нет никаких неприятных ощущений.
@Keyoko, если сомневаетесь - не делайте. Делайте только когда на 100% будете этого хотеть. Я ни на секунду не сомневалась. Я просто не хотела больше жить с этими висящими ушами, мне 37 лет, я еще хочу получить удовольствие от одежды, белья, купальников. Меня останавливало только отсутствие врача, которому бы я доверилась, и как только его нашла, побежала в припрыжку на ОП. |
|
||||
|
||||
Самое лучшее это швы не мочить , как можно дольше, мазать тоже не надо, если не осложнений само всё зарастает , я знала это и всё равно, через дней 8-9 помылась в душе , намокли эти залепленные с оп специальные липучки, пришлось их снять , т.к они отлипли и где-то чуть потянула и шов на соске разошелся , я его потом, понятно, соединила стороны и залепила , ничего, зажил ещё лучше, чем где не разошелся , но опять же , лучше не мочить , я летом делала, в июле , жара и потеешь , помыть хочется всем телом , но как если погода позволяет, то лучше не мочить
А о том , будет ли лучше после оп или нет, ну вот точно будет лучше! |
|
||||
|
||||
@Kinomanka
Я просто думаю может мне с имплантантами делать или без. Доктор на приеме сказал что и с такими грудями можно жить. Смотрю с одной стороны вроде не так страшно, ее висят прям, птоз есть но не большой, с другой стороны, ареолы я бы точно сделал бы по меньше. Ну из за одних ареол не ложиться же под нож... А уж если ложиться то может и имплант заодно. Реально денег только на подтяжку, но если очень захотеть... Как говорится. Вот фото сделала сегодня в примерочной. Что скажете? Меня бесят растяжки и в целом у меня кожа с юношества не очень упругая, какие то проблемы видимо с гормонами. И я все время с грудью что то делаю. Пытаюсь ее в божий вид привести... Первая операция была редукция и подтяжка. Вторая липофиллинг. .. И вот сейчас стою на пороге третьей. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, здесь уже не раз писали о том, что имплант это стопроцентно повторная операция в будущем. Это нужно понимать. Вы уверены, что через 10 лет допустим у вас точно будет возможность снова сделать операцию? Я могу честно сказать, что если бы мне даром предложили импланты поставить я бы отказалась и ни секунды не думала. По поводу подтяжки решение только за вами . Походите на консультации. Все сложится как только будет коннект с каким-то доктором, тогда переста шь сомневаться.
@Samara88, спасибо, подумаю. Сейчас хорошо, прохладно, особой необходимости мыть прям грудь нет. Может повременю до перевязки в понедельник. А так мне тоже доктор сказала не надо ничем обрабатывать, мазать и т.д. В понедельник на перевязке сами все сделают что нужно. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос такой.
После опи прошел год, образовались складки. Док передал. Но на одной груди снова образовывается складка и сосок смотрит вниз немного, как и было до переделки. Не знаю, что делать. Переделывать просить, вообще делают еще раз переделку? |
|
||||
|
||||
@Keyoko, я бы не рискнула опять лезть и резать без особых показаний. На мой взгляд, с каждой операцией на одном и том же месте, риски осложнений растут в прогрессии. Но это, конечно, зависит от того, насколько вам прям не нравится. По мне - норм. Я бы с такой грудью не пошла на операцию. Вполне себе нормальная грудь. Но опять же, насколько ваш личный перфекционизм не дает вам спокойно жить?)
У меня, кстати, тоже растяжки. И после мастопексии они тоже остались. И после абдомино остались. Но я с ними смирилась еще в подростковом возрасте. Вообще никак жить не мешают, я их воспринимаю примерно также, как родинки неопасные. Есть и есть. Походите на консультации, послушайте врачей. Никто же не гонит срочно определяться. Может вас отговорят сами врачи, а может пообещают сногсшибательный результат. Штук 5-6 консультаций и примите решение. В любом случае, я желаю вам удачи, что бы вы не решили! @WantToBeBeautiful, без фото непонятно, что за складка. А давно переделка была? Может, вы рано паникуете? Сейчас то все равно никто не полезет туда снова резать |
|
||||
|
||||
Девочки приветик) всем большое спасибо за ответы на мои вопросы( не знаю пока как отмечать людей в смс))))
У меня ещё один....поделитесь пожалуйста кому, как и на какой день отклеивали стрипы( нужно ли их перед этим размочить? Больно нет? Что делать после? И пр.) У меня идёт 11й день после операции подтяжка груди, на стыке стрипов появился тёмный пузырь, маленький с сукровицей( как будто на коже мазоль) док сказал не ждать 14 дней отклеить сейчас чтобы глянуть как там швы....а я боюсь, без них потом как ощющения, швы голенькие будут страшно ( Поделитесь пожалуйста опытом, как без них...лучше хуже? |
|
||||
|
||||
@Коралинка, не бойтесь ничего, на край завтра доедете до дока и он подклеит где надо. Перед снятием можете сходить душ, аккуратно намочить грудь теплой водой, буквально пару минуток и после душа промокнуть хлоргекседином и начинать отклеивать, но скажу честно, я когда в месяц их самостоятельно отклеивала очень боялась
|
|
||||
|
||||
@Коралинка, а вы снимаете компру и проверяете швы? И знать не знаю что там, врач сказала ничего не делать. А там и заклеено все, думаю и не разгляжу ничего . но если что не так я за то чтобы советоваться только со своим хирургом. Здесь конечно опытные девочки, но хирург точно опытнее, да и техники у них зачастую разные.
|
|
||||
|
||||
@Prasel , спасибо Вам. Да в том то и дело что док сейчас в другом городе и всё придеться самой делать...вот и куча сомнений.
И да читала что девочки ходят с ними и месяц и 2 и 3...а тут нкт ещё и двух недель и уже без них( |
|
||||
|
||||
@Kinomanka , да конечно уже снимаю.
У меня так было 04.02 была оп, приехала на перевязку 08.04 ( до этого ни снимала ,не лазила) и увидела грудь впервые ( ну шарики такие упругие и да всё заклеино) . Потом 10.02 обработала дома сама( муж мазал ) и уже с 11.02 душ каждый день и обработка. Ну и конечно смотрю на них в зеркало...но пока ничего не понятно. Фоточки свои выложу позже, когда станет прорисовываться нормальная форма))) @Kinomanka , да так и сделаю. Попробую чуть с низу отклеить. Просто интересно как было у других, и вообще больно ли это, и какое ощющение ходить без них ( если на сроки в 2 нелели))) |
|
||||
|
||||
@Коралинка, у меня 12.02 была ОП, выписали 14.02, обрабатывали там и 13 и 14, грудь увидела на следующий день после операции 13.02. Стою смотрю, молчу. Мед. сестра говорит- странная реакция))) я говорю, ну я же знаю, что форму нет смысла сейчас оценивать. Ну и вообще я не осознаю, что она не висит. Но сейчас она как на имплантах, надо подождать)
@Коралинка, я даже не хочу примерять на себя чужой опыт. Следуйте рекомендациям своего врача, задавайте вопросы, не стесняйтесь, нормальный врач не бросит никогда. Все будет хорошо, главное настрой! |
|
||||
|
||||
По поводу стрипов и мытья: я ходила со стрипами месяц (раз в неделю врач менял). Мыться разрешили на 5й день и сушить феном. Но мне не особо хотелось мочить швы. Поэтому все это время пользовалась пеной для мытья лежачих больных. Это оказалось очень удобно.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, благодарю за отклик.
Никак фото не могла сделать. Прям страшные фото или не видно дефекта. Переделка была в конце декабря. Грудь на ощупь упругая, до переделки прям сдулась что ли. Сосок он так и торчал немного в сторону, думала док перекроит и встанет на место. Но там внизу где шов складочка снова образовывается, я летала из-за этого и сосок смотрит вниз, хотя на втрой груди складка была, но сосок ровно был и сейчас также. Док говорит сосок под резать, саму пипку, чтобы ровно встала. |
|
||||
|
||||
@WantToBeBeautiful, складки на фото не видно. Как по мне, все выглядит хорошо. Подрезать сам сосок я бы не решилась. Это перфекционизм, на мой взгляд).
|
Закрытая тема |
|
|