Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, привет! Завтра у меня будет месяц (наконец-то). Примерно последние 2.5 недели я старалась на грудь не смотрела (видела сильный отёк, асимметрию и прочее). Сегодня решила померить топ и поразглядывать грудь (что там, хоть, получилось). Так вот, заметила, что ареолы стали сильно больше. Правая так вообще здоровенная. Может быть, что после операции ареолы растягиваются (не рожала, грудью не кормила)? Приложу фото, как сегодня выглядит грудь и как выглядела до операции
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
У меня сегодня 5-е сутки. Была на перевязке . Док сказал явиться в субботу уже швы снимать , и !!! Ленту !!! Ура ура! В понедельник на работу уже пойду без нее. Расхвалил форму конечно, все ему нравится . Я поворчала немного , что морковку порезать в суп не смогла, а так в целом бодрячком , прошла пешком сегодня 4 км |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот ты развлекалочку нам всем с подсветкой придумала наверное, все попробовали)))
@Niiila, у тебя и до грудь была шикарная) ни на какую операцию б я не пошла на твоём месте. Но и результат, конечно, очень аппетитный! Красота! Соски растянулись из-за импланта. Ожидаемо. Правая грудь у тебя и по объёму чуть больше, поэтому и сосок побольше, как мне кажется. Но не критично. Выглядит нормально. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а реально ведь светится))Воо прикол, муж приедет, покажу))
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо! Хотелось просто побольше объёма (у меня почти отсутствовал верхний полюс), а теперь хоть отбавляй (но я уже начала немного привыкать). У меня правая грудь начала опускаться, а левая пока стоит на месте, но растянутая ареола подрастроила, конечно, немного. Но теперь, хоть, знаю, что это обычное явление) надеюсь, дальше не растянется
|
|
||||
|
||||
@Niiila, какой исходник красивый, тоже бы ничего не делала)) вышло прямо ух)))
А я оказывается поторопилась со сниманием компры на ночь)) еще две недели носить не снимая. Разрешили с живота на ночь снимать. Но в целом мне компра не мешает, так что я не расстроилась. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо! Это всё комплексы. Главное, не пожалеть потом, как это у меня случилось с ринопластикой))
Но я мечтала 13 лет и теперь у меня есть грудь) а в плане размера, надеюсь, что станет поменьше после схождения всех отеков |
|
||||
|
||||
@Niiila, растянуться дальше сосок не должен. И сейчас они небольшие. Адекватны размеру груди. Она, конечно, опуститься, уляжется. Будет ещё лучше! А раз уж сделала, то не жалей)) получилось красиво!
|
|
||||
|
||||
Девчат, после гв на груди остались растяжки. Т. К с 0 до 4 за день, молока было очень много. После как то в глаза не так бросались. Сегодня разрешили искупаться первый раз и пока бельё сушу, сижу рассматриваю. А там этот ужас. Поделитесь опытом, у кого как с растяжками?
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, спасибо! Просто всегда нравилась пышная грудь ) в идеале я хотела просто объёма, не меняя формы
@m.ankaya, спасибо большое! ) @NastyaStar, мне порекомендовала хирург. Я не представляла как будут смотреться импланты с таким объёмом. Сказали только, что мне нужно полностью заполнить верхний полюс и у меня широкая молочная железа, поэтому меньше ставить имплант не было смысла. Мне, конечно, много (но я списываю ещё на отеки). Хирург по-прежнему считает, что это идеальный размер для моей комплекции. В любом случае, себя пока не накручиваю. Просто жду окончательного результата ) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, расскажи, пожалуйста, какой топ взяла, обычный или спорт? Или мягенький? На счёт потягиваний, у меня такое началось, тоже ночью иди утром несколько раз, я думала связано со мной на спине.
@Анастасия Самсонова, они, мне кажется, расправиться должны, у меня на животе так же выглядят оставшиеся, доктор сказал - все расправится. Тем более под грудью не так видно @MStranger, мой нахваливает, отойдёт и смотрит как в музее))) а я увидела и испугалась)))) @Niiila, у Вас и до и после очень красиво. Какой размер должен получиться? |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, взяла несколько топов тоненьких, мне кажется пока рано такие использовать. Админ врача сказала, что потом нормально будет. Сейчас хочу все таки что то понадежнее, но не спорт топ. А так мне ещё две недели компру носить.
Про потягивания я читала здесь на форуме, что встречается частенько. Только не помню в какой теме здесь или абдомино)) но у меня регулярно каждую ночь с оп. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у вас такая грудь красивая, естественная, почему хотите переделывать?
@2beOrNot2be, Боже…. Лучше бы я этого не знала, что от фонарика светиться грудь |
|
||||
|
||||
Я провела эксперимент с фонариком, ничего ни с какой стороны не подсветилось.
Насчет топов, я сплю в мягком хлопковом, а днем ношу более плотный из спортивной ткани, но без жесткой резинки снизу. Чашки вынула из всех, мне некомфортно соскам. Вообще за день как-то устаёт, что ли, грудь, прям жду тот момент, когда можно снять топ. Хотя это далеко не компра уже. |
Закрытая тема |
|
|