Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жуть... Слушай, ну ты молодец, что не смирилась!
@LUCA, верю, что ты найдешь способ усмирить рост веса! Я рассказывала о своих подруге и сестре, там еще психотипы такие у обеих, ну и пусть большой вес, это не главное в жизни... Я думаю, что выход есть почти всегда, но не всем хочется его искать, потому что приоритеты в жизни другие просто, вот и все. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а они переживают на этот счет что вес?
Я не могу просто, не зациклена (наверное зациклена) на весе но радость от всего в жизни не могу получать когда толстая. Нет легкости и вообще. Оч боюсь набрать снова в поездке мне кажется на 6 тыс калорий ем сейчас. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну вот они не переживают почти. По типу «Ну есть лишний вес, было бы неплохо от него избавиться, что? калории считать? не, не буду». И потом «Я и так красивая», вот и все. Я тоже зациклена, я готова бросить есть, заниматься без ума, лишь бы не иметь его. Мне тоже тяжело, некомфортно, отражение в зеркале бесит.
|
|
||||
|
||||
@Lippia а посчитать калории ? Я просто сама сейчас считать начала , а то вес набираю , а оказалось когда посчитала , жру как не в себя . Расслабилась , как в том мультфильме : " хочу - морооженое , хочу - пирооженое!"))
Сейчас на 1700 ккал типа fatsecret рассчитал должна медленно сбрасывать . Но чую оочень медленно будет ) |
|
||||
|
||||
Девочки, Магеря публикацию такую сделал
Что думаете? А потом пишет в итоге, мол, все таки надо посмотреть калории)))) |
|
||||
|
||||
@Елена73, толку от подсчёта , если остановиться нет возможности.? Я знаю , что переедаю , посчитала , точно передаю . Тупик.
Нет никакого средства кроме пыльцы, чтоб от еды отворачивало? |
|
||||
|
||||
@LUCA я понимаю что не для всех сработает , но для кого-то сработает . Я соблюдаю , по утрам весы радуют . И мне программа помогает не есть , если уже все съела за сегодня ... И помогает не есть ерунду , потому что ккал не так много , хочется съесть полезное , а не тратить их на фигню всякую .
@Maslena глянула Магеря , почитала инсту , ничего нового - чистки от паразитов , продажа своих бадов ( естссно самых лучших) , аип протоколы питания . На таком протоколе месяц посидишь , конечно будет результат . И конечно лучше хоть что-то делать , чем не делать! |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет , пока не была. Я всегда много ела, с детства и была худой. По анализам норма, та врач, у которой была покрутила у виска насчет диабета. Думаю, надо подключать белково-овощные салаты , есть я меньше вряд ли cмогу, а их можно есть тазами. Всегда ими спасалась(не толстела). Напекла белковых кексов к кофе, фрукты сильно ограничиваю. Короче , пока пробую сама. Не хочу на метформин садиться, пробовала как-то , только в крайнем случае.
@Елена73, а я смотрю в программу , что то и то лишним было, попробую держать себя в руках. |
|
||||
|
||||
@LUCA, очень понимаю твое состояние, сама в таком была. Набивать желудок зеленью помоему не вариант. Ты утром плотный белково-жировой завтрак принимаешь, яичницу например? Хорошо позволяет держать уровень сахара в течение дня. А вот если утром пропускаешь прием пищи потом весь день голод.
Возьми батончики кето от бомббар, у них есть чипсы протеиновые. Я вечером ем такой и потом голода этого неукротимого нет вроде бы. |
|
||||
|
||||
@LUCA хороший план : белок + салат + масло нерафинированное . Пиши как сработает .
У меня прямо плотный завтрак на 800 ккал , яйца , сыр , масло сливочное, хлеб . Более - менее долго есть не хочется . |
|
||||
|
||||
Я чем раньше начинаю есть , тем больше ем. Неважно, сколько я съела на завтрак и обед, вечером обожрусь в любом случае. Проверено десятилетиями . Поэтому в течение дня надо держать запас 700-800 ккл на вечер . Еда по вечерам это критично для меня и самый настоящий камень преткновения.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не, я не про новое. А про то, что по анализам обозначил он. В частности ФСГ и ттг
@LUCA, а сколько калорий получается? Может не так много? Я сейчас капусту перед сном грызу. Посылаю солью и вкусно)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну просто интересно
11 фсг и вот тебе ожирение. я б тогда уже давно толстая ходила из таких соображений. Это так звучит , вроде как одобрение что ли. Нет, нет. Возможно с нормальным ФСГ легче держать вес. Но очень много молодых женщин полных((( увы |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну вот и ответ. Организм хочет топлива.
А ты на Кабурова подписана,? Вчера опять говорил о калориях и все такое. Ничего не понятно. Но смысл определенный есть @LUCA, мне давно уже кажется ты очень критична к себе. Ты же умница и красавица Я с твоими показателями была бы супнабор. А тебе все хорошо. Хватит себя тюкать @LUCA, ну разве это много? Если при том тренируешься. Мне понравилось: у Кабурова как то читала - добавьте визуализацию чего хотите добиться. Так вот тут к примеру не визуализация, а настрой: мне кажется тебе не должно думаться, что ты потолстеешь от еды. Хотя сама грешна бываю ( Ведь еда прежде всего нужна, чтобы жить. Сколько у тебя базовый метаболизм? |
|
||||
|
||||
@Maslena, базовый 1284 ккл . Нормально я сбрасываю на 1500-1600 на тренировках, но дисциплины ноль. Вчера все было прекрасно до вечера. Ровно 1500 набрала, а потом понеслось -бутылка шабли, , черешня . Короче снова 2т и это явно ккл не от голода. А от нервной обстановки.
|
Закрытая тема |
|
|