Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, оу, ну так не описать же )) Всякое. Можно вот тут глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Applegirl, ну ей богу, я капать на мозги умею, но не буду, мы тут про образы по Киббе, а не самооценку, но вы красотка! Я живу уже много лет за границей и за эти годы не перестаю восхищаться нашими женщинами. Красивые и отлично одеваются и в форме, но все равно переживают что что-то не так. Вот от этого мне прямо больно. Тут местные голландки вообще заморачиваться не будут, даже если на 10% как вы выглядеть будут, но ходить словно королевы. У местных тут и типаж другой, поэтому славянский типаж тут прямо оооочень популярен
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Вариант с ёлочкой мне очень нравится. Я бы не стала ничего ушивать, я ,конечно, не эксперт, но сама очень люблю такое. показала тебя дочери 20 лет. Говорит очень стильно и мега актуально.
Спросила, кстати, сколько тебе лет. Ответ: думаю больше 30 ти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что не так с этим? Или это про то, что уже неприлично в 50+?)) Вот пройма, да она почти целомудренная) Ну и вот подмышки , которые тут активно об***ли, подмышки, как подмышки) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Отличный жилет , оставляй! ) Я и за брюки с платьем! Тебе так хорошо в белом на загар!
Поснимай еще себя на видео у зеркала , покрутись , думаю поймешь твое или нет . |
|
||||
|
||||
@Елена73, платье ж уже ношу))
Я там, кстати, еще одно платье купила, такое платье-комбинация с открытой спиной, тоже позде могу показать)) и тоже белое, но в том прям можно замуж выходить Пол магазина скупила, малахольная)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, про брюки вот подумаю, меня смущает, что большинству не понравились они( И они реально великоваты.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера!
Читаю, любуюсь, вдохновляюсь вами, девочки Хочу спросить про макси. Носите? Купила прям аж 4 юбки из денима (черную, бежевую, синюю и голубую) прямо в пол))), но пока ни разу не надевала, хотя перед зеркалом кручусь и нравится! |
|
||||
|
||||
@Танчелла, все зависит от вашего типажа, я точно не могу макси носить, но на других типажах прямо супер. Я ЯГ (яркий гамин), с макси у меня беда и страдаю. Просто любуюсь на других
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты такая красивая, что еще надо найти одежду, которая тебя достойна! Платье белое очень тебе хорошо! Брюки великоваты. В любом случае, смотреть на тебя одно удовольствие! И все у нас девочки нереальные!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, Вам и не надо макси, при таких-то ножках - грех это!
А насчет типажей.. ну даже не знаю. Определенно что-то в этом есть, но не аксиома (для меня) - точно) Деним - это ж просто ткань, а фасон уже определяет, конечно). Вроде, новый тренд уже и очень старый -- проходили!)) Но те макси, которые были в 90-е - все равно не такие, как сейчас. Ну и комплектация другая) И еще вопрос про балетки. Понятно, что про те, что в тренде. Носите? Какие? С чем? Купила балетки weekend maxmara malta flats, черные. Очень мне зашли: мягкие, стильные.. но носить пробовала только с бермудами и блейзером... А с юбочными низАми не хватает роста в них(((( хоть и странно - рост обычный, 170 см. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если без белья и грудь не выпрыгивает, то норм. Тебе все красиво! Ты звезда! @Танчелла, с юбкой отсыл в глубокое ретро. Нет? А с шортами круто. @ЕленаП, Спасибо за ссылочку. Я когда-то типировалась сама и я ТР. ТР очень легко, как мне кажется , определить. И с течением жизни я методом проб и ошибок (наверное как и многие) поняла, какая одежда мне идет, а какая не идет категорически. статья подтверждает мои мысли. Удивительно. Но вот в нынешней моде ТР нет. Может через год-даа мода повернется лицом, тенденция наметилась. А пока вот так- без широких брюк и длинных джинсовых юбок. Я поэтому и спросила у тебя про подруг |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну не ретро, вот, например
Еще, но это миди, кмк... Понятно, что девушки выше меня), но и я не совсем малышка. По пропорциям, вроде, тоже все не бедственно (имею в виду, что торс меньше длины ног) А каблук, конечно, можно, например такой (тоже удобные) Но хотела же с балетками в "балеткор и макси" поиграть))))))) @Елена73, показываться-то и не люблю)) вот потрындеть - это да, мое)) |
|
||||
|
||||
@Танчелла, с перемычкой балетки только на 1 фото. Ну так вроде и не ретро, но и не видно их почти.
На втором фото обуви вообще не видно. На третьем балетки с современным вырезом. Я так думаю, что балетки и прочая обувь с перемычкой на подъеме выигрышно смотрится только с мегаактуальной одеждой. Иначе получается или детский сад, или бабушка в платочке. Но я о более возрастных девушках Насчет «потрындеть», а не показываться здесь, я с тобой%%%%% А какие у тебя параметры? |
|
||||
|
||||
@Танчелла, туфли мери джейн мне всегда нравились,даже была одна пара лет 20 назад.Сейчас актуальны, мне нравятся ваши,современные
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Танчелла, я такую юбку с маленькими казаками примеряла и обычной белой футболкой. Очень круто смотрелось, но моего размера не было. Вот сейчас посмотрела у вас и опять такую юбку хочу. |
|
||||
|
||||
Ага, поняла. Ну моя подруга носит широкие штаны в пол, главное - талию подчеркнуть. Ей очень красиво! Штаны должны быть как-бы приглажены в районе талии, то есть не на резинке, а с вытачками. Очень много у нее джинсов разных, очень ей идут. Мне просто сложно описать весь ее гардероб. А вторая девушка, она моя коллега, она одевается чуток по другому, чем подруга. В общем, когда в следующий раз увижу их, буду описывать в чем они одеты )) Может сфотаю втихую (без лица )
|
Закрытая тема |
|
|