Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я посмотрела Пингвинчика. Очень добрый, красивый и милый фильм. Я люблю про природу и животных. Он только мало где идет у нас и всего по одному сеансу в день.
|
|
||||
|
||||
@ali4063, ой спасибо тебе за Анхелу,я вчера часа три оторваться не могла смотрела, потом уснула, ночью сегодня буду досматривать, обожаю этот сюжет где не понимаешь это было или тебе казалось?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ресурсы для скачивания фильмов. Я обычно онлайн смотрю. Скачала сейчас сериал в кинопоиске, но обнаружила, что без интернета его не посмотришь. А мне в длительный перелет что то надо. Стала пробовать найти где скачать через поисковик, так после нажимания кнопки "скачать" начинает закачиваться всякая хрень типа яндекс браузеоа.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, там выше обсуждали. rutracker.org
Оказывается многие из нас оттуда качают) |
|
||||
|
||||
@Mэг, просто так не откроется. Надо перейти на официальный плагин и установить расширение. После в браузере появится значок-закладка с расширением. И по нему заходить.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, и если ты прям скачала,то не нужен интернет для просмотра. Я в дорогу на конопоиске 100 раз скачивала и потом все показывало без интернета .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@совунья, там даже кнопки скачать не вижу. Только смотреть |
|
||||
|
||||
первый сезон Захвата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проспала - настолько он был скучный
начали вчера второй сезон - и не смогли оторваться уже с середины первой серии, супер просто! сценариста поменяли, не иначе) о, я тоже от него в восторге. меня убаюкивает тональность и неторопливость повествования скандинавских сериалов! даже тех, что про убийства |
|
||||
|
||||
@Венечка, ты тоже Соммердаль посмотрела? Да, такой неспешный,:хотя и каждая серия убийство, плюс эта их Санта-Барбара параллельно отвлекает)). Прям очень приятное осталось послевкусие после него.)) И Марианна понравилась)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага, посмотрела. случайно натолкнулась на него, когда он шел на одном из каналов. и он прям зомбировал меня своим неспешным темпом, прерываемым зверскими убийствами)) вот прямо кайф словила от процесса! нереально просто расслабляет мозг.
санта-барбара вообще огонь) еще мне собакен главного героя очень понравился)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера тоже начала его смотреть, затянул и главный герой Соммердель-очень симпатичный мужик. Спасибо за рекомендацию |
|
||||
|
||||
@tatochka05, наслаждайся, потом поделишься, как тебе)
|
|
||||
|
||||
У меня есть много не-новых сериалов, которые очень люблю. рекомендую, если хочется легкого и ненапряжного с красивыми людьми и картинкой:
Жизнь в деталях - ситком, немного напоминает Американскую семейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень люблю австралийские сериалы, они какие-то беззаботные и очень умиротворяющие по моим ощущениям: Счастливый конец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Пять комнат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Страна чудес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Упс. Счастливый конец американский, оказывается. Пациенты понравился, но только первые 3 сезона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мне кажется, его тут уже обсуждали. его правда ненапряжным не назовешь! Габриэль Бирн новый краш) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали, я уже по твоей наводке посмотрела Аббатство Даунтаун, чуть не рыдала, когда закончился, это был бальзам и отдых для души. Прекрасный сериал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Габриэль Бирн великолепен здесь. И да, только первые три сезона конечно. Вот еще замечательный сериал - " Бывает и хуже". Смешной и добрый. Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, в Бывает и хуже моя любимая серия по свадьбу Уильяма и Кейт в Лондоне))) как Фрэнки ее ждала, купила телевизор и подцепила конъюнктивит за день до свадьбы. И дети с мужем ей пересказывали трансляцию, потому что сама она ничего не видела....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скорее бы уже...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бывает и хуже и Амириканская семейка тоже нравятся. Детство Шелдона тоже туда же, смешной м добрый) |
|
||||
|
||||
Хорошая женщина ( со Скарлет Йоханссон)
Немолодая, но эффектная авантюристка миссис Эрлин приезжает из Америки в солнечный Рим, в надежде познакомиться с каким-нибудь состоятельным господином и успешно выйти за него замуж. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это сериал или фильм?
|