Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatusik, это была совместная операция, что конкретно делали руки того или иного хирурга, я не знаю, кроме рино, т.к. рино ВИ вообще не делает.
Про осмотры я писала и про ВИ, и про АЛ |
|
||||
|
||||
Цитата:
....Муркк, что то по теме этих шурупов вообще ничего не нашла у тебя. Их как крепили то? обычные же присверливают, у тебя ничего такого не увидела на фотках |
|
||||
|
||||
Свеженький коллаж)
Фото справа - максимально честное, без мимики вообще. Слева - красовалась перед зеркалом)) Может, меня надо было в височную подтяжку? У меня два разреза в волосистой части головы выше висков. Отслаивали весь лоб, кроме самого центра, и полголовы, а так же виски и чуть ниже. Высота лба не изменилась. Еще была верхняя блефаропластика. |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто в курсе, делает Макаров коронарный лифтинг лба с разрезом перед волосами? Хочу чик совместить со лбом, но эндо мне не нужна. Извиняюсь, что не соответствующей теме, но здесь больше всего его пациентов.
|
|
||||
|
||||
@калина к, делает Макаров коронарный, я хотела сначала коронарный, только потому что он надёжнее, но потом передумала, т к шов больше и он на 100 тыс дороже, чем эндо, наркоз +1 час ещё, т к шить дольше
|
|
||||
|
||||
@калина к, не важно, где больше пациентов, писать надо в нужной теме и можно пригласить нужных форумчанок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
После короны 2 месяца. Рубец мой становится все толще, лысая зона все шире, а волос все меньше((( Сейчас выглядит максимально страшно из всего что было. При этом врачу все нравится - я ездила каждые 2 недели, она сдирала корки и обрабатывала там все. Сейчас отпустила на месяц и сказала все зажило. Говорит через месяц начнут расти волосы. Пока я вижу только как они выпадают все больше и больше((( Сам рубец как будто расползся, там все блестяще-гладкое, и кажется на такой коже волосы не будут расти((( Кто в теме - так должно выглядеть через 2 месяца? |
|
||||
|
||||
@Елена73, это плазмолифтинг?
Делала после опи, две процедуры осилила. Даже тогда было ужасно больно) Хотела больше, но уехали, и не нашла рядом с домом, поэтому прервала. Сейчас есть еще смысл поделать, не поздно? |
|
||||
|
||||
@galko89, наверное он . Нет , не поздно . Для роста волос курсом бы поделать , обычно делают основной курс 1 р в 2 недели , раз 6-8 , потом на поддержку раз в месяц переходят . Не знаю что уж там такого , я спокойно делала без всяких оп ,ну неприятно , но не прям не вынести ..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не знаю, у меня довольно высокий болевой порог)) Но это для меня ужас был) Первый раз только в рубец делали - в зоне висков еле вытерпела. А второй по всей голове - так у меня просто слезы лились от боли (но я терпела). Может такая чувствительная кожа головы.
Спасибо, попробую снова поискать и еще поделать, сквозь боль и слезы))) |
|
||||
|
||||
@galko89, не , ну если так больно , может крем с анестетиком вокруг шва помазать , обезболить , там волос нет , мешать нечему ... Но спросить у врача , можно ли анестетик , этого я не знаю. В вашем случае в районе шва логично колоть , зачем всю голову-то ? Да и со швами работают не только плазмой . Вам бы найти доктора по реабилитации .
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе. При Эндо лба, какие манипуляции походу можно еще произвести? Где-то читала, что кто-то из хирургов при подтяжке лба пациентке удалил грыжи на верхних веках- получилось без разреза на верхних веках ( ей кожу не надо было там удалять). Это вообще реально?
|
|
||||
|
||||
@galko89, а что тебе врач говорит про твой рубец? Почему такой получился, какие назначения и вообще, что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@galko89, для роста волос: пантовигар пропить курс, никотиновую кислоту втирать в корни но не в шов,геноролон втирать не в шов в волостистую часть
У меня тоже чуть расползся шов, при эндо, но мне его на 2ой операции (смас) иссекли За зиму должно все отрасти)) Если нет, аккуратно иссекут Не волнуйтесь)) Вам сам результат нравится? |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, спасибо большое! Все сохранила, буду пробовать)
Результат нравится, да. Немного терзают сомнения, что можно было и повыше брови поднять, но в целом норм. Я выше делилась фото. Это вот коллаж от врача, 2 месяца после опи (корона + нижняя трасн блефара была). |