Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у меня якорная подтяжка и анатомический имплант, 460.000 я заплатила
Я когда ее цену спросила она мне сразу ответила, подтяжка с имплантом от 440.000-460.000 |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки а может имплант двигаться? Несколько дней назад грудь стала чуть мягче и стала двигаться, наклоняюсь, или что то делаю прям чувствую каждый раз движение внутри. И под грудью когда приподнимаю стало щёлкать, нажимаю на шов и сверху над ним щёлкает, как будто плёнка твердоватая туда сюда. Я ещё в санатории тут узи нет....
Шов вертикальный как камень твёрдый. Как на бок стала ложится, так появилось чувствуо хождения импланта. Мог ли он там оторваться откуда то? |
|
||||
|
||||
добрый день. Опи была 4.01, вчера на шве образовался прыщик, хирург ответил, что это железа монтгомери. Сегодня вокруг покраснело и четко видно гной внутри. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@ирина1990, это могут нитки так давать, внутренние. Я прикладывала Левомеколь и быстро всё заживает.
@VITAMINKA_1, щёлкает это имплант, напоминает пакет с жидкостью? Потому что снизу он под своими тканями и их может быть недостаточно, чтобы он не прощупывался |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоит Мотива... Нет ощущения со временем, что грудь убегает, разъезжается в стороны? Почти 7 месяцев и по ощущениям очень натурально, даже слишком, хочется приделать иногда на середину груди. Вот и переживаю, не вредно ли это, не будет ли со временем грудь под мышками, а не на груди?!
|
|
||||
|
||||
@Niiila, да, это я понимаю... Интересует, не будет ли через год+- так, что надо сшивать корман, т к там уже 2 импланта залезут (образно) или это просто особенность импланта перекатываться в кармане?
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, как мне говорил мой врач, что это просто особенность (она не в кармане перекатывается, а просто сам имплант очень мягкий, поэтому она не держит форму лёжа, стекает как вода). Ничего никуда не уедет.
Хотя некоторые девочки писали на форуме, что мотива может разбалтывать карман в будущем (но подмышками грудь не будет. Провис может быть стоя) |
|
||||
|
||||
@ТатХад, говорила с коллегой у которой стоит Motiva тк думаю о замене. Она честно сказала что она у нее «крутится как карандаш в стакане». Более того говорит недавно «я ее сама рукой поставила на место». Я склоняюсь теперь если замена в сторону Ментора. Хирурги из-за агрессивного маркетинга тоже уже приподнимают брови когда про нее говоришь.
|
|
||||
|
||||
@stylemekate, она у неё сразу болталась карандашом или спустя время? Ведь, многое ещё зависит от того какой карман хирург сделает изначально. У меня одна грудь нормальная, а в другой с 3-х месяцев «крутится», опять же потому что широкий карман
|
|
||||
|
||||
Доброе утро.
Опустится ли левая под правую грудь? стоят 325 ментор, высокий профиль, круг. Прошло 1,5 месяца с операции. Реаба была легкой, доступ под грудью. Компррессионку уже сняли |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Прошло 3 недели. Во вт была на контроле, врач в восторге от своей работы. Сказала, что вверху имплант опустится, чем сровняет нижний полюс и будет очень естественный результат, ждать месяца 3-4. Конечно, очень хочется в это верить, но адекватно понимаю, что такого не произойдет. Будет, как будет. Руки опустились. Компру носить сказали 6-8 недель. Ужасно все натерло. Ватные диски вылетают, если подкладывать. Подскажите, пожалуйста, кто чем спасался от натирания?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5 день и вот что я увидела… левая контурирует ( как было в 1 день я не помню, не соображала от наркоза ), но вряд ли док мог такое явное контурирование пропустить . Стоят ментор высокого профиля ( так он вообще круглый ). Может отёк или уже так и будет? Вообще разными мне кажутся … 325 и 350
|
|
||||
|
||||
@kivikivi, попробуйте не ватные диски, а платочки тканевые подкладывать. Будет полегче
@loveposition, у Вас всего 5 дней. Было бы странно, если бы ничего не контурировало, и они были бы одинаковыми. Ждите схождения отеков минимум в течение 3-х месяцев. Грудь сильно меняется после 1 месяца и 3-х (у кого-то после 6-8 месяцев). Все отеки полноценно сходят в течение года |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|