Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КитиМити, так рада тебя слышать) я с этой дачей замоталась совсем. Но да, тоже заметила, даже ребенка кормлю, а сижу ровно, выпрямившись, пузо втягиваю) наверное скинула немного, но весов нет)) и привыкаю не сутулься наконец-то, все в себя втягиваю))) вроде я пока осталась в 80д, меня устраивает, это с учетом что 10 стал 4 и основание широкое, и межгрудка сросшаяся. На швы забила немного, но вроде и нет гипертрофированных. Гематома моя разошлась практически на 90-95%. Тоже больше у дока не была и не собралась написать, хотя хотела после УЗИ в 2.5 месяца. Теперь только уже жду полугода для контроля и посмотреть по свои стараниям скинуть вес.
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, Очень красиво и естественно, посмотрела фото до просто фантастика
@kip2004, У вас скоро 2 недели как себя чувствуете?Есть ли ограничения в движениях? |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, самочувствие отличное
Из ограничений: не принимаю ванную, не сплю на животе, не поднимаю тяжести Полы мою руками, без швабры;) Компрессию свою чередую с хлопковым топом Даю возможность груди отдохнуть и сама привыкаю Пару дней ходила без стрипсов, сегодня заклеили, исключив на всякий область где были узелки и соски не стали клеить - пусть выпрямляются |
|
||||
|
||||
Доброе утро
Девочки как хорошо и удобно ходить в заклееных швах стрипсами. Очень комфортно Ну и моя душа не выдержала, заказала я себе 2 бюстика Le Journal Intime DG-VIVIEN-LJ и Le Journal Intime Jadi Light Mono-4 Очень профессионалы их хвалят, как белье после операции, после снятия компрессии |
|
||||
|
||||
Напоминаю: все, что касается белья, обсуждается только в этой теме: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8986&page=39
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня
Сегодня ровно 0.5 месяца после операции. по уменьшению груди, прикладываю фото И решила сегодня сесть на диету;) Фото были нормальные, на знаю, почему перевернулись Пока в компресии номер 2, но, как только прийдут все мои заказы перейду при выходах на улицу на le journal intime, это на несколько часов в день и не каждый день. Дома продолжу компресию второго уровня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В следующий вторник иду на операцию наверно нестандартно для местного форума - уменьшать (и подтягивать конечно) буду с 2 размера до нулевки
Врача выбирала почти месяц *♀️ У нас перед операцией ни анализов не надо, ничего утром сделают, после обеда домой отправят. Правда сказали вообще ничего не трогать до первого приема через 2 дня... |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, мечты обязательно станут реальностью
Все будет отлично!!! @ElenaЕлена, надеюсь, что так и дальше пойдет Спасибо Сегодня врач посмотрел фото и сказал А ну ка давав снимаем как минимум на неделю стрипсы, хочу чтоб швы дышали и мажем неделю 2 раза в день имоферазу Вот как раз второй раз наношу Ну и пришли топы, похоже мед компрессия скоро сойдет на нет… @AenySun, почему же. в архивных темах есть такие примеры Успехов! |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера
16 суток после операции, и вторые как наношу имоферазу Утром поняла, что в 4-х местах появились ниточки без дырочек и воспалений Нащупала пальцами в момент легких движений руками при втирании имоферазы Одна подгрудный на стыке швов, вторая на другой груди ближе к ложбинке и 2 невидимых на соске Сфотографировала и отправила врачу, предложив потянуть пинцетом и обрезать если не выйдет - разрешил 2 ниточки вышли сами, слегка муж потянул 1 обрезали и под подушечками пальцев не ощущается 1 на соске совсем маленькая, не зацепить, буду ждать После обработка бетадином и салфетки стерильные Приложила фото, где отмечены ниточки и после удвоения их. Как я поняла, ниточки у меня появились там где было что-то по типу корочек, но, возможно, мне так кажется Последний раз редактировалось kip2004; 14.06.2023 в 19:52. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо вашей истории
Сняла я компресию, радостно с вечера 13 июня ношу топы, держат отлично, ничего не тянет, не натирает, не жмет, в тоже время есть поддержка швов На часик надеваю майку, дать отдохнуть груди и чтоб более активно дышала Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 месяца после операции. Фото исходника есть в профиле. Был размер 75G. Сейчас ношу 80В, объем беру посвободнее, чтоб не намять швы. Отёки после операции сошли довольно быстро, и самые первые новые бюстики были сразу с чашкой В. Это тот результат, который я и ждала, хотя док не обещал меньше 3 размера. Но т.к. моя чашка складывалась в основном из отвисшей до пупка кожи, то убрали в основном её и получилось то,что имеем. Я безумно счастлива и довольна. Хожу с прямой спиной, не стесняюсь груди, покупаю любое белье и футболки без примерки. Выбираю то,что нравится, а не то ,что налезло. Рубцы ещё красные местами, на ареолах незаметные были сразу, под грудью самые заметные. Пробовала всё, и мази и силикон и пластыри, сейчас купила гель ферменкол, посмотрю на его эффект. Но все это мелочи, по сравнению с тем что было и стало с самой грудью! Всем, кто мечтает ,но сомневается- не бойтесь сложностей реабилитации, все проходит , а лёгкость и новая грудь останется. Завтра иду на узи, и заодно посмотрим грудь , для себя ради интереса.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, мне нравится, как Вам сделали нижний полюс, САК не вверх задран. Так и смотрися естественнее, и в бельё лучше укладывается (соски не торчат из чашек). У меня нижний полюс со временем чуть увеличился, хочу попросить при доделке его поменьше сделать.
На фото одна вроде как больше другой, пока отёк есть или это так свет упал? Мои отёки сходили 4 месяца |
|
||||
|
||||
@Midori, нет, обе абсолютно одинаковые, свет просто с одной стороны все время падает ,так подсветило. Вот до операции были разные, почти на 100 грамм разница была при редукции. Вспоминать не хочется тот ужас, с которым я ходила много лет
|
Закрытая тема |
|
|