Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@MakeAddicted, вот мой результат сейчас |
|
||||
|
||||
Только с камерой в руке немного искажается симетоия
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, мне дренажи не ставили, когда приехала первый раз на осмотр в левой груди была жидкость, я испугалась, боялась серомы и тд, но док успокоила и сказала беречь себя из ограничений, ни прыгать, ни пить алко, не мыть полы, пить дуаретики (гомеопатию) через 3 недели было сухо. Не переживайте, хирург в любом случае увидит стоит вас выписывать так или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Poli87 пока не вижу 4-ку. Стоя будет информативнее фото. А получилось очень здорово!!!! Такая наполненная и высокая грудь!
@Hochubust ого!!!! Шикарно! Вид такой свежий, будто и не было операции! Очень красиво! Поздравляю, дорогая! Девочки, а кто у нас сегодня следующий? Кого ждать? |
|
||||
|
||||
@Kats9, у меня малая высота, средняя проекция (4,8 см). Я тоже очень боялась объемов, хотела небольшую грудь. В принципе, я получила, что хотела. И очень рада, что не побоялась 280 поставить, так как хотела изначально меньше 250😁 Сейчас понимаю, что это было бы очень мало. В одежде практически не видно грудь
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, сегодня вроде никого. Завтра будем ждать)))
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо моя хорошая. Какая ты умничка, что шьешь. Скоро лето и будем красотой сверкать. Да и правильно, нужно быть собой, в нас влюбляются в таких ярких , с характером и т.д. и переделывать нас смысла нет , да и бесполезно.
@Poli87, красота. 4рка твердая точно будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау !Какая прелесть уже сразу видно ! Цитата:
Цитата:
почему кто то их ставит ,а кто то нет ? |
|
||||
|
||||
@Alesly, мне хирург сказала посмотрит на опер столе, если будет кровить, то дренаж поставит, но проснулась я без них, значит не кровила) а потом собралось немного жидкости, но она сказала мало прям, не стоит откачивать
@Pando4ka, точно) мой мне всегда говорит «с тобой как на пороховой бочке», я говорю «зато не скучно» 22 года не даю ему скучать, но когда выходим куда-нибудь прям видно, что гордится, другие смотрят, а он кайфут «моя»))) после опи говорит вообще одну никуда не пущу, только вместе ходить будем))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, очень красиво! Большая редкость, чтоб на первых днях уже красивенько так выглядело все)
У меня уже завтра, сегодня спала вообще без задних ног на животе, а то на нем еще долго не смогу Посмотрим как сегодня усну, наверное буду переживать... Вечером должны написать какая я в очереди на операцию, хоть бы в числе первых, чтоб не выжидать. |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, вот и мне походу не светят одиночные вылазли на пляж
@Tatasa9999, я до опи пробовала спать на спине, но не смогла, на живот все равно переворачивалась. После опи желания лечь как то кроме спины не было) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я тоже попробовала пару раз на спине, однажды получилось прикемарить и проснулась я оттого, что храпанула, как здоровенный мужик Аж сама испугалась, не знала, что храплю на спине.
Мужу говорю возможно выселю тебя в другую комнату на время для твоего же блага)) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, будем завтра за тебя кулочки держать. Я как понимаю у без подтяжки будет?
@Alesly, да только исходники разные потом сравним у кого что получится;) @nika13 спасибо, самое главное чтобы не больше, хотя сейчас она примерно как моя родная до кормления и похудения по размеру. |
Закрытая тема |
|
|