Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa321, вот и мне так же)
@2beOrNot2be, это точно, обмывать свои вишенки Не поняла к кому вопрос Завтра 14 дней после опи |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я после опи случайно у подруги
пива выпила ,думала это квас )Это был 4-5 день . Испугалась ,думаю ,что теперь будет ?! Отек ,швы плохо заживут или размер поменяется ? Ничего не случилось ,ахах )) В начале я прям бояка бояка была ,всякой фигни боялась ) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, аааа, я не врубилась я просто еще написала про ленту, вот и потерялась @Маша7777, спасибо, да, были класс я их очень любила, тем более такими естественными стали) Прям мое)
|
|
||||
|
||||
Сейчас мои такие, вроде ничего))) На левой отек больше, так как самая проблемная была
|
|
||||
|
||||
@Alesly, бояка бояка)))))
Ниче не будет, конечно. Ну отек максимум, и то, если склонность есть. Но он итак возможен, отеком больше - отеком меньше) Короче, все поняли, я не тревожная и горемать @Konfetkaa, классные! |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, я из Ростова ) привет
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо, но пока шары
|
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, я делала на 3 дц. С учётом что у меня реально фонтан. Вставила самый большой тампон и одела урологическую прокладку. Но.. Все обошлось. Моя операция длилась 5 часов. В себя пришла окончательно через 2 часа после и пошла в туалет. Поменялась. И так до утра.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 6 месяцев, полет нормальный. Небольшая ассиметрия осталась, левая грудь все ещё немного плоская в профиль из-за бОльшего шва. Но все это видно только на фотографиях, я довольна) грудь очень мягкая)
|
|
||||
|
||||
@magic-fairy, вот это красотень!
@Konfetkaa, очень преобразилась, всё краше и краше! Да и отёк уже прям намного меньше стал! |
|
||||
|
||||
Девочки, а может было у кого такое? У меня шов начал болеть ( по ощущениям как открытая ранка, боль резкая, острая) шов под пластырем, с ним еще буду недели 2, к доку поеду в другой город лишь 6.05.
Мне кажется я может резко повернулась, или Комаров натерла/надавила - и его травмировала? Но уже болит 3и сутки до этого вообще не беспокоил… Доку сегодня напишу кончено, но больновато прям Фото приложила где болит, не по всей ( ширине) а лишь в 1 местечке |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, написала) сказал не трогать, бывает такое) под пластырем все стерильно заживет а когда к нему приеду, это будет через пару недель, отклеим, посмотрим
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо пока они для меня большие, правда под компрой, такое ощущение, что их нет Знаю, надо время) с моими так пол года ждать, вариант, который мне нравится, как они должны выглядеть Полиуретан долгий в этом плане)
@Jane_r1, со швами такое возможно, у меня пару дней назад тоже, не понятно с чего заболел, а потом хоп и прошло все. Тоже писала хирургу, сказал, что это норма и такое возможно. Время мало прошло) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Опять со своими переживаниями. 3 месяца после оп, я все еще ощущаю левую грудь, ее как бы неприятно задевать. Именно железу, нащупала, что именно она более жесткая, а имплант вокруг мягкий. Врач говорил, что она дольше будет созревать, а я уже надумала что там отрезано что-то не то. Узист наговорила всякого, компрессия, складки увидела. У кого-нибудь было так? Ко врачу через неделю, хочу еще раз узи переделать в другом месте.
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, спасибо )
А я наконец таки нашла ленту для измерений, итог опг 70см а грудь 87-88… Девочки у кого 3-5 месяцев + - как грудь меняется в плане параметров?) да и что то читаю, кто говорит что по таблице размер чашки C, а подходят D/E - это правда? |
Закрытая тема |
|
|