Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я так часто здесь повторяю, что вся реаба и её нюансы у нас обсуждаются в общей теме, что мне уже проще закрыть эту, чес слово(
|
|
||||
|
||||
@Лик81 , ск длился под местным наркозом фейс тайт, и ск длилась сама операция , у меня такой же комплекс планируется . Какие бы сейчас еще пожелания и вопросы были бы доктору , все записываю, боюсь растеряться . Что назначил док сразу для восстановления? Есть рекомендации ? И сколько по цене + к эндо вышел fasetite?
|
|
||||
|
||||
я помню Х говорил где-то в сторис про фейс тайт, что он предпочитает делать под местной, чтобы не задеть нервы или что другое, не помню что. А может из-за трубки, с ней неудобно и дольше (мои предположения)
|
|
||||
|
||||
Фэйс тайт минут 10 всего,потом 4 или 5 часов опи. Рекомендации вам все напишут подробные ,лекарства дадут ,но не все ,надо будет докупить. Фэйс тайт к цене был 110т в октябре.
И большой список рекомендованных косметологич.и физио процедур тыся на 200. |
|
||||
|
||||
Ну времени на обсуждение на разметке точно не будет, так что лучше прям с бумажкой уточнять все моменты оп., там на стрессе я б на память не надеялась). Вот как у @Лик81 с блефаро, она решила , что это входит по умолчанию, а это совсем не так. Я тоже в последний момент уточнила про нижнюю блефаро, он мне - надо? ну ок, сделаю.
|
|
||||
|
||||
А мне интересно почему Х не делает булхорн? Хотелось бы все в комплексе сделать. В Дега сказали, что может сделать другой хирург, правда цена какая то не гуманная - 150 тыс.( сейчас может еще дороже). Где то слышала, что Х противник булхорна, интересно по какой причине, хотя могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидела на 7 ой день, Х снимал мне скобы. И вот в месяц была у него на приеме. Сделал пару фото, уколол ботокс. А швы во рту мне снимал уже другой врач. То есть участие Х стало совсем минимальным. |
|
||||
|
||||
Боже,швы ещё во рту снимают((Я думала они саморассасывающиеся .А их то на какой день снимают,не со сккобами в один день?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нитки там торчали, вообще они должны сами отпасть к месяцу, но не отпали) Вот их убрали у меня) Не переживайте вы так) Все сложное позади) Будет красиво у вас на 100000% Иначе быть не может) Х гений по лицам) |
Закрытая тема |
|
|