Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, ну ждём, когда всё отклеят)
|
|
||||
|
||||
к вечеру уже веки начинают поднывать
я рада, что глаза полностью закрываются, проверяла это еще в палате)) капаю тобредекс и корнерегель, в выписке еще указано промывать раствором хлоргегсидина, но не совсем понимаю, как это делать, стрипы можно мочить? |
|
||||
|
||||
@ennui, да, прямо на них можно поливать.
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, у нас вроде и генотип такой. У многих с молодости такие полуазиатские веки)) у меня тоже так)) с возрастом конечно уползает вниз, но я как-то была уверена, что если уж эндо ,то доп блефаро не надо делать.. а можно ваши фото глаз и лба в фас до и после?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, это нормально через 2,5 недели начать депрессовать и паниковать? Я после трансблефаро. Думала две недели -и уже куколка. Пока же отражение в зеркале вообще не радует и вызывает много вопросов. Начиталась форума-так вообще вчера случилась истерика.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, через 2 недели и куколкой, я не помню чтобы такое было)) Если и было, то это скорее исключение. Реаба длится несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
@cippollino, вот)
@Sil, прошло год и два месяца. У меня был большой комплекс по лицу. В том числе блефаро верх классика, низ трансконьюктивальная жиросберегающая , эндо лба, бровей и средней зоны лица. Канто не было |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки , может у кого было в период реабилитации после верхней блефаропластики такое … внутренне веко подвижное ,если правильно написала , на одном глазу припухло и не отходит отек . Выглядит ужасно и глаза разные как будто 😩врач говорит что это отек и пройдет но мне кажется это уже не отек . И на этом глазу немного тянет внутренне веко . Может было у кого похожее , пройдет или нет ….24 день после операции
|
|
||||
|
||||
17 дней после трансблефаро и сейчас понимаю что я крупно попала. Недооценила риски операции. Доверилась врачу. Посмотрите фото. При нормальном свете и горизонтальном взгляде все вроде бы сносно. Грыж нет, можно сказать операция прошла успешно. Но стоит опустить глаза в низ там что… Они ввалились? Как такое вообще возможно??? Ночь не спала. Ничего не ем. Это ж реально конец, да? Я так понимаю такие провалы ничем не исправить?
|
|
||||
|
||||
@Businka537 простите , но кто на вас с такого ракурса смотреть будет ? И откуда вы знаете как выглядели ваши глаза с такого ракурса до операции ? Фото есть ?
Все у вас нормально , не ищите проблем там, где их пока нет. |
|
||||
|
||||
@Alya88, отёки могут держаться несколько месяцев. Ничего ужасного у тебя нет, здесь бывало куда похуже.
|
|
||||
|
||||
@Businka537 то , что вы себя будете накручивать и рассматривать с разных неприглядных ракурсов ничем вам не поможет , поверьте , только драконить себя . Ну доведете себя до невроза , будет легче вам ?
Тут если каждая из нас сфотографирует себя снизу , найдутся нюансы ...) Я бы вам показала свои , там мамадорогая)) Но этого никто посторонний в обычной жизни не видит , сходите ко мне в профиль оцените . Поэтому я вам советую как практик , а не теоретик ... У вас ушли грыжи , радуйтесь и постарайтесь месяцев до 3 не зацикливаться на плохом . Глаза смыкаются , не болят , не сохнут ? Уже отлично! Со стороны у вас все хорошо для такого срока . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне 39 лет и я читаю форум последние несколько месяцев, с момента, когда отчетливо сформировалось намерение что-то сделать со своей грыжевой асимметрией. Под левым глазом во внутреннем углу лет 5 назад появилось небольшое выпячивание, постепенно увеличиваясь и отекая по утрам. Это стало жутко нервировать и даже портило настроение, когда с утра в зеркало на меня смотрел левым глазом уставший мужчина тяжелой судьбы и в употреблении, а правым - свежий, как утреннее дыхание лесных эльфов И вот, 15 дней назад, после консультаций и выбора хирурга, мне провели трансконъюктивальную опи под местной анестезией. Реабилитация проходила/проходит хорошо, стрипы сняли на 4-й день, экстравагантных отеков и синяков не было, результат мне заметен и он очевиден, но есть одно "но": на сегодняшний момент, когда сошли все основные отеки, мне кажется, что хирург недорезал центральную часть грыжи. Под непрямым светом и направлением глаз вверх этот участок контурируется по сравнению с правым глазом. Подскажите, может, я сильно придираюсь и анализ уже неадекватен от бесконечного рассматривания своих век? Нужен свежий вгляд)) Понятно, что у меня и так была асимметрия, и ожидания могли быть завышены, но все-таки)
Прилагаю фотки по хронологии (пронумерованы), снятые в основном в кошмарном свете супермаркета и без фильтров, разумеется)): 1,2,3 - До; 4 - сразу после снятия стрипов на 4-й день после оп; |
|
||||
|
||||
прошу прощения, все фотки не удалось прикрепить в предыдущем сообщении:
5,6,7 - на 6-й день после оп; 8,9 - вчера. |
|
||||
|
||||
@mtk, мне кажется все хорошо) я очень долго присматривалась, чтобы понять в чем проблема. И если честно так и не увидела ) и срок очень маленький, чуть может быть несимметрично сейчас, ткани же живые, по разному могут отекать, думаю все сравняется
@mtk, на дополнительных фотках ещё меньше видно проблему ) по мне все круто выглядит |
|
||||
|
||||
Съездила я к своему хирургу. Конструктивного диалога не вышло совсем. Сказал что все сделано отлично еще и обидишься что я не прыгаю от радости. Подскажите, ну разве этотнорма что глаза западают? Хирург сослался на игру светотени. Но в жизни нам же не светит свет со всех сторон в лицо? Пожалуйста, посмотрите фото своим уже профессиональным взглядом. С поняла хирург не признает косяк
|
Закрытая тема |
|
|