Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, ждите) первый месяц отечность сильная, потом 6-12 месяцев грудь будет меняться. У меня вот только начала становиться мягкой и меняется в лучшую сторону, уже больше похожа на натуральную.
Вообще грудь у вас красивая получилась |
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, слишком мало времени прошло. Более-менее оценивать нужно не ранее 3 месяцев. Переделка не ранее 6 месяцев. А по факту - грудь красивая, отек спадет, все усядется, все линии смягчатся - будет вообще все супер! Там глядишь и к размеру привыкнешь)))
|
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, мне в месяц тоже было много. Опг у меня 70, вес 53 кг. А сейчас привыкла и может и больше бы даже хотела. Отёк ещё спадёт. Пока рано говорить о переделке
|
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, Мне на таком сроке тоже грудь казалась большой, больше чем я себе представляла, но меня это радовало) если делать грудь-то делать ее шикарного размера! имхо))отеки когда сошли и я привыкла кажется теперь не большой) жалею что 400 мл не поставила) у вас красивый результат, вы привыкните 100% , грудь более естественной и живой станет, внимания окружающих прибавиться, вам понравится! Не обижайте свои тити, всё у вас хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, девочки правду говорят, грудь станет меньше, сейчас еще очень рано) настраивайте себя на то, что отек может и больше 2х месяцев быть, у меня был до 4х у каждого свой организм) форма станет совсем другая) а там жалетелньо подождать уже год, чтобы увидеть точный результат, я вот включила режим ждуна) жду годик, потом буду смотреть что и как, может к тому времени и привыкну )
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я жду от тебя правильных фоточек) пришли мне, плиз
|
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, у вас получилась красивая грудь! Ну и как девочки написали, прошло ещё слишком мало времени, она будет меняться и примет более естественную форму. Ждите))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы, отёки были сильные, ещё больше, они спали, с телефона я уже удалила , что бы не вспоминать ...) ну очень большие были)))) прям грудь как у Верки Сердючки )))профиль для меня очень высокий, консультация с хирургом проходила в быстром темпе, то ли он без настроения был, вот теперь и результат. Хочется конечно гармонично фигуре что бы было.
|
|
||||
|
||||
Сфоткала тут сбоку грудь и так интересно наблюдать, как опускается
Неделя после опи - месяц с лишним @Krasotka2704, зря вы так, еще мало времени прошло, и как выше писали, грудь пока еще отечная, твердая. Она выглядит в меру пышно, красиво, еще станет мягче и натуральнее и уверена, вы с ней сроднитесь. |
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, аркане думайте о переделке, грудь еще отёкшая, прошел то всего месяц)))
@most.plastic, Лена, привет !)) Оке куда прислать ? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, сюда присылай
Мы все полюбоваться хотим |
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, а где вам много? По ширине клетки или вперед много? Просто вы оперируете миллилитрами импланта, а это ни о чем, нужно уменьшать или базу, или профиль, или и то и то в итоге
Ну и да: грудь красивая и очень маленький срок |
|
||||
|
||||
@brgqn, у вас очень красивая грудь))), так гармонично на вас смотрится )
@ann_50, много именно по базе, очень узкая межгрудка получилась, за счёт этого не смотрится на мне. И по проекции, я бы тоже уменьшила. |
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, спасибо, у вас тоже, поверьте. Межгрудка отличная, не ниточка, как бывает. Уверена, грудь «расслабится» и будет натуральнее, подальше друг от друга. Тут у некоторых спустя неск месяцев грудь меняется, еще рано судить
Еще поспамлю малясь, тк месяц - уже какой-никакой срок, и я вижу разницу. Магия размера ореол. Как же я рада, что соски теперь женские и наполненные. До операции прям видно, какие грустные были и что не хватало обьема |
|
||||
|
||||
@Kityacat, хах не очень презентабельные фотки выходят в том формате, который нужен Лене )))
Так что я сюда буду кидать в более привычном ракурсе |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да ну, скажешь тоже, все презентабельно
|
Закрытая тема |
|
|