Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хелп! Что делать ?
В четверг сняли швы (доступ по ареоле), все было нормально, сухо. Вчера вечером придя с работы, я заметила что один шов начал подтекать около одной полосочки пластыря или как там его. Вечером намазала спиртом(так сказали делать каждый день), а сегодня утром смотрю что текут уже 4 полоски. Подложила двойной ватный диск, сходила в магазин, и за это короткое время эти диски протекли и кровавое пятно проявилось на рубашке. Сняла компрессионку, кровь по капле выделяется не переставая. На другой груди ничего подобного нет, там и корки уже кое где отвалились. Что мне делать? Чем это мазать? К врачу идти нескоро Может это частое явление и я зря паникую ?Подскажите пожалуста |
|
||||
|
||||
Что значит к врачу не скоро? Если что-то идет не по плану, то бегом к врачу, обязан принять.
|
|
||||
|
||||
Nastenush. не переживай, все будет хорошо, капсула еще не сформировалась, поэтому мне кажется будет легче откорректировать ;)
Кто виноват, тот знает, коррекция-то бесплатная? (надеюсь) И почему сразу "я в шоке" - да это неприятно очень, но по-моему, перед операцией все предупреждены о возможных последствиях: смещение имплатнов, отторжение, плохие швы, кровотечения, инфекции, потеря чувствительности и уйма всего.... И если вы не готовы на такой риск, то операцию лучше не делать!!! |
|
||||
|
||||
Да потому и в шоке, что готовишься к операции, потом ОП , а тут ещё и ого го что может быть. Не могла же одна грудь сразу вот так опуститься, значит изначально что то сделали не так. Ошибка? Я считаю, что да.
|
|
||||
|
||||
а у меня грудь потихоньку сдувается...
а сегодня с утра до вечера болит левая рука- толи затекла ночью, толи нерв как то защемился- не знаю, разогнуть не могу- ноет и все тут.. я ее весь день и массирую и грею, а она не проходит! ) мне реально больно (как локоть когда ударяешь) Такое чувство как тянет жилу по всей длине- от подмышки до пальцев. Может у кого такое было? |
|
||||
|
||||
Наращивание ногтей, тоже не совсем безопасно! У некоторых людей выявляется алергия, что вызывает отёк пальцев. Но это не в этой теме!
У меня тоже одна грудь чуть ниже, но если посмотреть на фото до, то есть ассиметрия. Но после того, как спал отёк - это не очень заметно! Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: А у меня, начиная от груди и вниз до паха, болели мышцы и только 2 дня назад обнаружила ближе к (ну где апендицит) синяки :mad0: |
|
||||
|
||||
Коррекция действительно бесплатная, причем сам доктор на ней настоял. Я в принципе уже начала смиряться, к тому же мой результат "после" объективно настолько лучше "до", что грех жаловаться Мужу очень нравится, одежда сидит шикарно. Ну, будем надеяться, что после коррекции будет вообще идеально! Пожелайте мне удачи...
|
|
||||
|
||||
Удачи. Допишешь потом основной рассказ рассказом о коррекции. И фотки перед коррекцией сделать бы.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже синяки и на груди, и вниз аж до талии а сегодня на узи сказали что в правой груди гематома 2Х4 см. а Надежда только завтра посмотрит что там. узистка сказала явление частое и не страшное. посмотрим завтра
у кого-нибуь было такое? |
|
||||
|
||||
ЕленаАЯ вообще узи не делала! Я после операции к своему хирургу через день ходила! Вот сейчас сказал через недельку придти, компрессионку снимим. Вроде говорит всё нормально! Я конечно же верю, еслиб было ненормально, наверное сразу бы всё и сделали!
|
|
||||
|
||||
у меня со вчерашнего утра болит рука- защемление нерва.. от подмышки через локоть и к ладони.. разогнуть не могу ) ночью сегодня от боли не могла спать- утром муж купил нурофен крем и капсулы- вроде попустило..
говорят такое бывает- жилки и мышцы приходят в норму и все такое |
|
||||
|
||||
Всем привет! сразу хочу сказать огромное спасибо создателям сайта и "форумчанкам" за рассказы и советы. О себе: прооперировалась 26.12.06, импланты анатомические МАКГАН 410, средний профиль, средняя высота, ширина 10, высота 9.1, проекция 3.6, объем 160, доступ под грудью, установка полностью под мышцу. По мнению хирурга это были максимально возможные размеры, своих тканей очень мало. Фото обязательно выложу, сейчас проблема – имплант стоит высоко, в результате соски находятся очень низко. Хирург говорит нужно корректировать, выпустить из-под мышцы нижний край импланта, но делать это можно не раньше марта. Вот такие дела.
Грудь сейчас стала довольно мягкой, размер 1,5, но смотрится очень неплохо, если бы не линия сосков |
|
||||
|
||||
Девочки, снова я с проблемой
То что лилось из шва оказалось серозной жидкостью Неужели мне придется распрощаться с приобретенной красотой Может у кого такое было и само прошло? Уже 2 раза была у доктора, а она все льется |
Закрытая тема |
|
|