Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakVik, у меня тоже стояла текстура. Через 3 года контрактура 3 стадия. Правильно Вы сказали, что врачи заинтересованы. Пластическая хирургия уже не та для чего изначально создавалась. Вот и стали лепить не на качество, а на количество.
@m.ankaya, со мной лежала женщина, когда я удаляла, так у неё имплантам уже 30 лет. Ставила в обычной больнице, простые ипланты без опознавательных данных, простым хирургом. Вот это я понимаю. А сейчас то ли врачи не те, то ли продукт не вызывает доверия. Мне тоже ставили по показаниям, я радовалась, но недолго. 3 года. |
|
||||
|
||||
@kavonado, ого! 30 лет - мощно. Красиво грудь у неё выглядела или провисла? И она тоже удаляла? Не, ну справедливости ради надо сказать, что, наверное, счастливиц с имплантами больше, которые ходят и радуются, а не сидят по форумам, как мы, столкнувшиеся с какими-то проблемами. У меня вот тоже подруга 10 лет назад поставила, грудь идеальная. И родила уже с имплантами второго. И ничего с грудью не происходит, всё прекрасно. Короче, лотерея))
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, мне почему-то справа было больно удалять нитки, слева вообще не почувствовала, а справа аж слезы брызнули, не знаю почему так, я терпеливая вообще-то…
@kavonado, может раньше импланты и правда делали для исправления дефектов после удаления рака например, не так массово как сейчас. Сейчас на поток поставили, наштамповали всяких разных, может и правда качество имплантов специально такое, чтобы подсадить пациента на все эти замены @m.ankaya, я тоже рожала с имплантами первыми и кормила. Лотерея конечно.. но мне кажется, что многие просто не рассказывают о проблемах, если они и возникают |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Еду с узи. В общем я сегодня наглядно увидела что происходит внутри с имплантом при обычном не сильном движении бгм. Врач мне сказала поставить руки перед грудью и давить ладонями друг на друга. На экране такая картина. Мышца подрезанная лежит на импланте, и в момент напряжения она вжимает имплант внутрь. Ну как если положить ладонь сверху него и в середину и вглубь зажимать его пальцами. Со временем он в этом месте перетирается. Это к теме разрывов и откуда они. Там не просто волна идет, а прям точно как пальцами сильно имплант вдавить.
А я еще немогла понять, сиськи при напряжении рук а подмышки убегают, но не полностью, а как наполовину, чуть ниже соска. Вот в этом месте мышца его и зажимает каждый раз. Мне в общем сказала слева нормально все, а спарава на грани. Ограничить физкультуру, ребенка на эту руку не поднимать. В целом все отлично (даже произнесла слово идеально), капсулы тонкие и подвижные, разрывов нет. Буду в это верить и в режиме тюленя ждать мая. |
|
||||
|
||||
@ingri, вот после удаления у меня при напряжении бгм деформируется грудь ниже сосков, вжимаеися как бы. Выглядит некрасиво( но, как я понимаю, это теперьнавсегда и нужно смириться. Сначала даже стеснялась мужа во время ПА, но потом забила. Ничего не изменить уже.
|
|
||||
|
||||
@ingri, вот это да.. казалось бы, почему перетирается, а оказывается даже от простой физической активности.. и никаким камазом не надо переезжать, как в рекламном ролике.
А мы потом удивляемся, как же так? А вот как это происходит.. да уж.. |
|
||||
|
||||
@Eraisun, вот да, это оно. Это навсегда( если бы знать заранее. Вообще под мышцу это блин какое-то конкретное зло, как по мне. Надо ж так навредить себе. И смотрю сколько тут читаю, втяжения после удаления у девочек были, как раз в этих местах, где мышца подрезана. Возможно это все тоже связано( короче дурдом.
@MakVik, в том то и дело. Пожизненная гарантия когда они в коробке лежат. Или в манекен зашиты. А тут как можно не двигать мышцами ежедневно? Это их прямое назначение. Мне тогда моя хирург говорила ограничений никаких по физре, только бгм не качай. И все! Неужели они не знали? Ладно я, в анатомии не разбираюсь. Хз че там куда подрезать. А вот надо бы было разобраться до того. Грущу короче, тюленем сложно быть. Но я очень рада, что капсулы не визуализируются и целостность не нарушена. Так написала мне в заключении. Может получится обойтись малой кровью. |
|
||||
|
||||
@ingri, у меня тоже втянуто на правой, завтра фото сделаю. И мышца эта подпрыгивает при напряжении.
Всё врачи знают, а мы нет. Но мы доверяем им и самое главное, что нас ничего не останавливало бы, даже если бы мы знали о таких последствиях. Я тоже кайфовала, чувствовала себя уверенней с имплантами, то есть они сыграли свою роль, помогли мне на определенном этапе) |
|
||||
|
||||
@MakVik, еще мало времени очень прошло, все распрямится! Месяц только! Кстати, поздравляю!)
А так да, мне они тоже помогли тогда. Но я бы все равно хотела знать заранее, что так будет, и что это не обратимо. Может быть именно это знание отпугнуло от установки под мышцу и я поставила бы под железу. Думаешь сейчас всё думаешь, что привело в эту точку, в сегодня. И кто знает, было бы лучше в другой точке, или еще хуже) |
|
||||
|
||||
@ingri, спасибо) первый месяц свободы
Да конечно, кто знает как бы было? Всё что ни делается- значит так должно быть) Судьба была нам сиси поносить и удалить) Каждый проходит свой путь в принятии себя, у нас он такой) Кто-то к психологу идет, а мы сразу на операционный стол |
|
||||
|
||||
И вот еще про разрыв имплантов:
|
|
||||
|
||||
Я когда поставила импланты, тоже стала более увереннее, сексуальнее. Доктор мне говорил, что к нему приходят мамы и приводят своих дочек лет 18- 22 и просят поставить им импланты, чтобы те стали увереннее в себе, нашли «хорошего жениха». И я после установки тоже решила, что если у моей дочки будут комплексы на счет груди, также приведу на увеличение груди. Вот дурочка!!!! Значит этот опыт был не зря. Теперь я ни за что не приведу свою дочь и других девочек буду отговаривать.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, она их не удаляла Она на лицо делала операцию. Грудь не показывала, она в палату заселилась, когда я была в операционной. У нее муж за 30 лет так и не понял, что грудь нкнастоящая. Уже дочь взрослая. Говорит, что никаких проблем с грудью нет, не беспокоит, как своя. Счастливая
|
|
||||
|
||||
@LadyLikeWoman, я как решила , что буду удалять , жду от хирурга новостей когда уезжать , вопрос одного месяца и теперь жалко стало 🥹, страх принятия себя , будет очень не очень ( шрамы и все , тк груди нет . Но как говорится , в моем случае , не сделаю , не узнаю ,
, надо принять это решение |
|
||||
|
||||
@Olesyaaaaaa89, может вам к психологу хорошему обратиться? и найти хорошего интегративного врача, который поможет разобраться с симптомами. Были же истории, когда девушки удаляли импланты, а симптомы не исчезали
|
|
||||
|
||||
@nata77, спасибо за фотки, очень наглядно! Я уже опосля, кода удалить задумала, стала искать и тоже это все увидела. В шоке была, что прям так имплант из-под мышцы торчит, и снизу и сбоку. Думала там по-другому все)
То есть получается, при этом способе как бы лучше только эстетический результат. Вот прикроет мышца сверху, вот добавит объем, вот не будет ряби в межгрудке. Обезопасить себя от претензий пациентки, если будет не красиво на тощем теле под железу? Но нафиг оно надо так, если обратная сторона перепаханные мышцы и потом эти анимации деформации и дерганья. Или в этом случае не подразумевается удаление, а только замена? @nata77, это инста Зеленковой из Ростова да? Она у меня в большом приоритете сейчас на удаление. Инсту ее не видела, но на ее сайте в разделе про маммопластику это все очень подробно описано, про мышцы. Без прикрас, что и как будет потом. И фотки по удалению есть, человек 6-7. Красивый один случай, и совсем не красивый один. Честность это прям очень круто, как по мне. Кто-то тут писал, не помню, вроде она уже несколько лет не ставит под мышцу. Приеду на консу спрошу обязательно, если это так, и почему. Вы не у нее удаляли? И еще, вот сколько пересмотрела сайтов хирургов, не нашла фоток удалений, и даже не у всех в прайсах есть строка удаление. Может конечно они в соцсети переехали все и там постят. Но кто ж будет этой правдой пугать девочек, идущих на увеличение? @ВеснАА, я тоже дочке донесу, как подрастет, во всех дичайших подробностях об этой процедуре. С вещественными доказательствами. |
Закрытая тема |
|
|