Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Последнее фото самый дорогой отель Бодрума или всей Турции
|
|
||||
|
||||
Мы в 2018 году в декабре попали в сильную качку на Ла-Манше .
Плыли 4 часа. Этот ад я никогда не забуду. 4 часа ада, каждую секунду!!! У меня до эпилепсии, пеной пошло ( извиняюсь за подробности). Вестибулярка хреновая. С тех пор только с таблетками. Они помогают, но и седацию дают. Не забалуешь особо... Может релакс массаж круглосуточный? |
|
||||
|
||||
@Галка, там большие шикарные номера, меню подушек, удобнейшие матрасы, качественная еда, специальный человек, который очки тебе на пляже протирает)) В Макс Рояле вся косметика была Hermes, и было все вплоть до презервативов)).
Ну пляжные сумки еще, но они и в отелях попроще бывают.) |
|
||||
|
||||
Меня рвало только при транспортировке на Соловки, там какое то судно старое.
На Камчатке знакомая была. Пила таблетки чтобы не укачало, сработало. Если надо кому могу спросить что за таблетки. |
|
||||
|
||||
В адресе фуджейровском тоже и очки тебе протрут и номера очень хорошие, но цена в разы ниже. А, ещё и море получше) но с едой-алко скромновато в сравнении с Турцией хорошей, не мега лакшери. Но зато все вкусное и свежее и мне вкуснее. Но в Турции я не была в лакшери, скорее просто хорошие отели.
Я бы в Турции за 1000 в сутки ожидала бы мальчиков красивых)) ну не знаю)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, в Турции просто хороший отель и лакшери очень крутой отель-это небо и земля, даже не сравнить. Но отдавать щас лям за неделю в Турции ну не, нафиг.
Цитата:
А от 2500 и выше в сутки не ходите ?)) Самый дешевый номер 1850 евро в сутки, Макс в Кемере. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну чтобы массажики круглые сутки делали, не знаю)) это образно про такие цены за турцию) тем более за 2000 евро)) я на 2000 евро не наем и не напью, даже черной икрой с кристал)) чем они там меня развлекать будут? Мадонну вызывать?
Я не знаю какие в Турции лакшери считаются. Я в один ездила давно, который когда-то типа лакшери позиционировался, но там лакшери и близко нет в моём понимании...те же баруты мне гораздо больше нравятся по питанию, сервису. Виллы-другой уровень. Ну, наверное, и по 2000 тоже)) тут же со своими доходами и хотелками и сколько готов отдать на что... |
|
||||
|
||||
Наша Мрия в Ялте тоже дорогая. Интересно что круче Роялы или Мрия?
Наверняка номера дешевле просто разобрали, теперь остались по 200 метров номера. |
|
||||
|
||||
Мрия дешевле. Номера от 36 метров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хвалят блогеры. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, без блогеров и не узнаешь ничего. Мрия крутой отель для России. Но никто не делал его сравнение с зарубежными. А так он вполне доступен, если не страшно в Крым.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, развлекают там Дима Билан, Сергей Лазарев, Лобода и тп
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, что такое баруты, которые тебе лучше? Я правда не стебусь, не знаю такого слова просто. Судки с едой? Это я предполагаю..
@N@t@ly, а мне Лобода нравится. Несмотря на мою очень пророссийскую позицию. Мухи отдельно же) Голос, видео. Продюсер хорош. Она цепляет. Твои глаза я слушала на повторе))). Ну может так совпало… |
|
||||
|
||||
Цитата:
@belissa, я вот не знаю, что такое судки)) баруты-неплохая сеть турецких отелей, не лакшери, но цена-качество хорошо. Ну ранее было)) сейчас и они поднялись. Но с большего люблю эту сеть. Откровенно плохих среди них нет. Хотя сейчас их как-то переименовали, но все равно баруты)) |