Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я имею еще пару вопросов... Через сколько дней допустимо повторно использовать гиалуронидазу, если сразу не удалось полностью вывести препарат гиалуроновой кислоты? И сколько дней должен быть интервал между применением гиалуронидазы и введением нового препарата гиалуроновой кислоты? Заранее благодарю за ответы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, я растворяла лидазой филлеры, которым больше 10 лет было, все ок. Тоже над верхней губой основная проблема была.
В один раз выводить весь филлер рисково из губ, лидаза и свои ткани растворяет, я раз 5 ходила растворять, доктор специалист именно по работе лидазой с губами, настаивала на микро-дозах, работает только так. Лидаза действует 21 день вроде, потом можно повторно ввести. Я хотела побыстрее растворить, поэтому мы через 14 дней повторяли. |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, раз в 2 недели процедура по протоколу. Если филлер уходит это видно практически сразу , буквально мин через 30.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте , прошу поделиться результатом борьбы против колбасы под глазами, эффекта Тиндаля от филлера . Узи делала , вроде там сильного фиброза не усмотрели , но выпирают сильно визуально внизу век. Лонгидаза, сферогель? От сферогеля люди пишут папулы . Хирурги , понято, топят за блефаропластику , может есть реальная альтернатива , не такая радикальная . Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Я вам написала в другой теме, мне сферогель помог, косметолог просто не в самой Москве, я не афиширую, думаю кто работает со сферогелем вас может проконсультировать на эту тему, надо пробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, в каком объеме/концентрации/инъекция Вам вводили Лидазу? В соответствии с информацией, представленной в справочнике Видаля, Лидаза действует в течении 48 часов и в этой связи мне не понятен режим введения.
@N@t@ly, имею просьбу прояснить ситуацию с гиалуронидазой... Это активное вещество препарата Лидаза или данный фермент выпускается также и в качестве препарата Гиалуронидаза? У меня такой вопрос возник в связи с тем, что врач косметолог, который начал мне колоть фермент, мне сообщил, что он работает только с препаратом Гиалуронидаза, а Лидазу и Лонгидазу он не использует. Девушки, мое любопытство связано с тем, что я хочу сама себе колоть этот фермент. Мне надо знать точное название самого препарата, концентрацию и объем на инъекцию. В моем случае препарат гиалуроновой кислоты, который мне укололи в 2018 году уходит медленно, визуально хорошо видно, где ушло, а где нет. В первый прием мне ввели в верхнюю губу общий объем фермента 3 мл (про концентрацию я не осведомилась), во второй прием через четверо суток 1 мл. Если что, я имею отношение к биологии и медицине и сама вполне справлюсь. Подозреваю, что в моем случае процесс выведения старой гиалуронки будет не быстрый, а у меня со временем напряженно. |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n,
Цитата:
Лонгидаза, лидаза- это тоже гиалуронидазы) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Добрый день! Девушки кто делал губы обращаюсь к вам, ситуация такая решила я сделать себе новые губы первый и последний раз делала в 19 году , возможно что то осталось над верхней губой от старого филлера но убирать не стали. Так как губы были в принципе пустые и Усов гилауроновых не было ! Значит пришла я на долгожданную процедуру и когда мне показали результат, я увидела толстые гилауроновые усы и даже не обратила внимание на красивую форму губ. На это мне косметолог сказала, что это либо отек либо старый филлер, и если это филлер то удалим его через две недели! Колола она мне ниже этих усов новый филлер не может там логически быть ! Не знаю, что думать, даже если там и был немного филлер старый то как могли появиться такие Усы? Губа еще вся отекшая может это быть еще отек ? Делали во вторник мне их! Может я рано паникую и губа перестанет быть уткой?! Напишите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким?
Косметолог проверенная лучшая в городе, не одна подруга у нее делали губы и все очень красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, хорошо бы фото. И это скорее всего отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, добрый день! Да косметолог тоже говорит, что отек и прошло только три дня, и ждать две недели и только тогда смотреть и корректировать. я то знаю, что у меня был филлер над губой и решила не удалять так как его даже не видно было а сейчас как буд то усищи гилауроновые!
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, я себе тоже сделала 9 дней назад, первые 3 дня в маске ходила, тааак разнесло((
Сейчас в три раза сдулись, но у меня ещё герпес вскочил на верхней губе и добавляет обьем. Тоже смотрю и вижу гиалуроновые губы, хотя после процедуры было всё хорошо. До месяца ждать, мне сказала косметолог. Вот так у меня, это они и есть? До и после |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, по фото над губой есть что то, запишитесь на прием к косметологу через две недели…. Мне сказали, что если гель будет над губой будут удалять микро дозами усы … у меня три дня прошло надеюсь это отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, а как должно быть вообще? Есть фото пример?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, это отек, тоже также было. А сколько Вам вкололи? На мои 0,8 ушло
|
|
||||
|
||||
![]() |