Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, примерно 2-4 недели отёк сходит.
|
||||
|
||||
![]()
@yandreeva55, пока я в размышлениях. Липофилинг вроде бы пустяковая операция, но подготовка к ней полноценная. Все врачи, узи, анализы….
Подожду до зимы. Быть может все же на декабрь опять запишусь. Сейчас я была на июнь записана, но откажусь пока…
|
||||
|
||||
![]()
@yandreeva55, лучше стало. Но ведь у меня особый случай..... Я не эстетику улучшала , а страдания.
Потому сложно сказать про снижение провала... Он чуть подзаполнился. Но если бы вы посмотрели вблизи - сказали бы наверное: ужас...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а есть ли на форуме недовольные липофилингом от Гришкяна? (Особенно подглазничная область интересует). По поиску не нашла..
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, чтобы понять нужно прочесть все 11 частей темы. Эта часть -11-я. Есть предыдущие 10. Пролистайте все.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите через сколько можно повторить липофилинг на лице . Мне сказал врач - через полгода . Но для меня не приемлемо так долго ждать . А за первую процедуру ввели мало
@hes, Скажите а в подбородок Вы делали липофиллиг |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14 вы просто в поиск на форуме задайте имя его- по разному, фамлию или инициалы, имя/отчество его и получите всю информацию, кто когда и что писал, а там раздел выбирайте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала платизму и аккуратно СМАС по низу . Сейчас вылезла проблема со средней зоной, которая как раз не была затронута. Подглазья пустоваты и маляры бесят. Пришла к нему, предлагает тоже только липофил пока. Но я не решилась на один липофил. Очень сильно сомневаюсь как раз в том, что жирок будет держаться именно там, куда его положили, а не поползёт вниз вместе с моим лицом. Да и в долгосрочности сомневаюсь , скорее всего и не за один раз эффект хороший достигается. А по-честному, я не видела ниодного хорошего результата липофила в этой зоне спустя хотя бы год . Глядя на Ваши фото- липофил вряд ли решит кардинально проблемы. Есть изменения и по средней и по низу. И тонус кожи уже снижен. Ни брыльки намечающиеся, ни носогубки , он не уберёт, думаю. Возможно в жизни картина совсем другая, я ориентируюсь исключительно по Вашим фото. А они бывают обманчивы. @holyolly, а сколько у Вас держится радиес? Он только встаёт через пару месяцев, да? А потом эффект сколько длится?
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в части лица в том через какие промежутки времени делают докоррекцию
Еще вопрос - может сразу все уйти . У меня три дня и как будто нет эффекта |
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, да я вот тоже как-то была уверена, что мне СМАС или ещё чего надо. Кожа тонкая, дисплатичная, есть излишки. Но у меня от радиеса очень хороший эффект. Лицо как бы расправляется всё, более наполненное становится. Поэтому я и подумала по поводу липофилинга, почему нет. Лицо наполнится и расправится.
Сколько стоит радиес сложно сказать. Я делала последний раз кажется в конце 19 года. Там было 6 мл и векторно в разведении и точечно. Ну и эпизодически что-то куда-то немного подкалываю, по мере финансовых возможностей. Последний раз зимой 1 мл в скулы положила. Но мне этого мало. Просто такое количество радиеса по деньгам выйдет дороже липофила, а он всё-таки по любому дольше должен держаться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Кто-нибудь делал нанолипофилинг лица у Васильева Вячеслава? Как прошло? Довольны результатом?
|