Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, филлеры для тела дешевле, потому что они плохой очистки, врачи не рекомендуют введение более 20 мл филлера в тело, в организме начинаются серьезные воспалительные процессы
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, по поводу филера, я бы на вашем месте все-таки сделала просто второй раунд, все таки залить ямки очень много нужно обычно.
А так, про филлеры я на этом форуме видела только сообщение какой-то дамы, что она скульптра колола в попу, с целью увеличить. Но если эта та скульптра , которая полимолочная кислота, то я не понимаю она как она может увеличить. А если это другая, то я тоже не понимаю что это. На зарубежных форумах все время пишут про какие-то “butt shots” но что это, какие препараты вводятся я так и не поняла. В основном вроде это биополимер. И все пишут что это опасно. Про макролайн, Гану и прочие филеры для тела на основе ГК, я находила только плохие отзывы. Но если кто-то знает безопасный и эффективный способ кольнуть что-то чтоб увеличить попу, то мне интересно. Я бы после второго раунда еще добавила себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, да я бы с радостью на 2й раунд , но я со своим 52 кг жир негде взять (( липосакцию сделали на 360 , ноги худые да и трогать их не хочу . Да и набирать бы я психологически мне это тяжело далось, мне сложно полнеть , 2 месяца полнела и набрала ток 3 кг . Вот тоже не нашла здесь отзывы про филлеры в ягодицы . Гану я делала в лицо , лег хорошо без проблем . Но это полимолочка она глубокие ямки вряд ли заполнит , и тем более не увеличит ягодицы. Вижу в запретграмме у косметологов в ленте видео их работ как они увеличивают ягодицы филлерами . Но нигде не могу найти отзывы девочек кто делал (( Я если надумаю , обязательно здесь отпишусь . Очень хочу попробовать филлерами подкорректировать ягодицы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я снова в поиске хирурга
![]() @Karolina555, нашли кого-то? Я за несколько лет не находила, чтобы с эпидуралкой и работы хорошие. Только маленькие зоны липосакции |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, в грудь закачивают ботекс , немного пышнее грудь делают. Конечно с 1го размера до 3 го не увеличат . Я могу скинуть профиль наших косметологов, которые это это. Может написать спросить подробности. Я больше про ягодицы интересовалась. Они даже липосакцию делают под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11 день после операции липофилинга. Советы врача следующие:
1. Первый месяц самый важный. В этот период либо приживается, либо нет. Либо обросли жировые клетки сосудами, либо нет. Дальше - выводятся жировые клетки, которые не прижились, срок зависит от метоболизма. 2. С 10 по 30 день нельзя много пить, есть соленое, копченое и прочее. 3. Первый месяц не ходить ни на какие массажи. 4. Единственный доказанный факт приживаемости жировых клеток это барокамера. Идеально - 10 сеансов сразу после операции. Клетки насыщаются кислородом и приживаемость улучшается. (Не мягкая барокамера, она бестолковая). 5. После месяца уже можно спокойно сидеть и лежать на ягодицах, так как что прижилось, то уже прижилось и давление при сидении уже не навредит. 6. Вес не менять в течение 3 месяцев после операции, а лучше после 6. При снижении веса в дальнейшем делать это очень плавно. 7. Первый месяц категорически не принимать лекарств от отеков. 8. Первый месяц нельзя баню, горячий душ и сауну, а также не допускать, чтобы ягодицы потели, не допускать, чтобы им было жарко. |
|
||||
|
||||
![]()
9. Со второй недели после операции принимаю витамины для укрепления сосудов: витамин С, рутин, витамин Е.
Спать в провисе долго не могу, хотя купила кучу разных подушек для попы. Затекают ягодицы. Приходится спать только на животе. От 77см, ОБ 106 см, вес 64 кг - параметры после операции До операции, до набора весила 56-57 кг, попа была плоская. На операцию шла 65 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, токсин.
Это невозможно. Ботокс — это препарат на основе ботулотоксина — белка, вырабатываемого бактерией Clostridium botulinum. Ботокс связывается с рецепторами и временно блокирует передачу нервных импульсов, поэтому в месте инъекции мышцы полностью обездвижены. Если имеется в виду гиалуронка в грудь, то это крайне сомнительная процедура, если не сказать больше. Можно выделить три большие проблемы, связанные с введением любого без оболочечного материала, в частности гиалуроновой кислоты, которая якобы рассасывается и т.д. Первое - это вводится в слепую с помощью канюли и контролировать на 100% куда эта канюля будет попадать практически невозможно. Тренеры говорят, что не вводят в молочную железу, а вводят в пространство между железой и мышцей , или вводят внутримышечно, или под мышцу. Но это хаотичные движения канюлей и гиалуроновая кислота может попадать куда угодно и вызывать определённые проблемы. Например, если она попадает в молочную железу, то теоретически в местах введения, в местах проколов канюлей, куда попала гиалуроновая кислота, могут образоваться участки фиброза. Эти участки с течением времени могут содержать в себе кальцинаты. Что это значит? Пациентка идёт на плановый осмотр, делает УЗИ, маммографию и ей говорят, что в груди есть какие-то образования. Но что это за образования, мы не знаем. Возможно, это последствия введения препарата в молочную железу, а возможно это онкологическое заболевание, то есть рак молочной железы. Дальше делаются попытки сделать дифференциальную диагностику и разобраться, что это. То есть, это достаточно опасная конструкция. Когда у пациентки стоят импланты, то есть чёткое разграничение, где стоит имплант, как он выглядит на УЗИ, МРТ или маммографии, а где сама ткань железы. Поэтому таких проблем в принципе нет, когда речь идёт об оболочечных имплантах. Не важно силиконовых или полиуретановых. Ещё один неприятный момент, связанный с введением в слепую. Канюлей можно повредить кровеносный сосуд, попасть в грудную клетку, проткнуть лёгкое и т.д. Это довольно редкие случаи, но исключать этого нельзя. Это будет очень актуально при введении в ягодицы. Второй неприятный момент, связанный с гиалуроновой кислотой, заключается в том, что при наличии каких-то проблем, её невозможно удалить. По сути – это без оболочечный имплант. Если по какой-то причине гиалуроновая кислота воспалилась, то её нельзя взять и вынуть. Это редкое осложнение, но никто от этого не застрахован. Если это случается, то человек попадает в тяжелейшую ситуацию с гнойно-некротическими осложнениями, которые часто заканчиваются уродующими операциями для спасения жизни. Если это большой инфекционный процесс, это абсцесс молочной железы, то это надо вскрыть, дренировать. Это большие разрезы с последующей реконструкцией и т.д. Всё это связано с аспектом удаления введённого препарата. И последнее. Гиалуроновая кислота, которая вводится в больших объёмах, вызывает определённые последствия. Они бывают и на лице, и в губах, и в любом месте, куда что-то вводится. Организм на это реагирует. Даже если мы предполагаем, что гиалуроновая кислота будет рассасываться полностью, хотя возникает вопрос зачем её вводить, то на месте введения остаётся фиброз. Фиброз – это рубцовые тяжи, которые могут деформировать молочную железу.
|
||||
|
||||
![]()
@Mishel3, спасибо за обобщение правил. А у кого делала? сколько залили? у меня параметры один в один. Ниче себе ты набрала для операции)))
Как сможешь, сделай фотку не лежа, а сбоку и спереди и сзади. И фото до операции. Только если выставишь фото сможешь сказать имя хирурга. Если хочешь конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за подробные разъяснения, скажите пожалуйста а это касается только груди, или и в ягодицы опасно ? если не в большом количестве .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, грудь более нежный и сложный орган, там выше опасность и риски. В ягодицы вроде применяют для коррекции небольших изъянов.
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, Гель в грудь закачивают.
|
||||
|
||||
![]()
@Inblazik, здравствуйте, я делала процедуру увеличения филлерами , закачивали в ямки сначала по 100 мл в каждую и потом на коррекции ещё по 100 мл , на 3 день результат стал сходить, через неделю всё было , как и до . Поэтому я теперь сижу на этом форуме, читаю отзывы о липофиллинге ягодиц. Имплантаты раньше хотела, но там реабилитация сложная .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу орешки, спасибо большое, неужели так быстро сходит филлер (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу орешки, а какой именно филлер делали? ГК не может так быстро уйти.
Реаба от имплантов проще, не считая шва. Но результаты неоч. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, Gana Ha Body .
@Дункан Грант, ещё имплантаты в попе же быстрее изнашиваются, чем грудные , я иногда и из груди мечтаю их вытащить. И имплантат не увеличивают бедра , а у меня именно на бедрах ямочки , думаю имплантат не исправит этот дефект. |
|
||||
|
||||
![]()
@Хочу орешки, а как вообще полимолочка должна увеличивать попу? Вам док объяснял?
Я знаю скульптуру тоже колят, но она же не филлер, обьем не дает вроде |