| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вы поставили b-lite mesmo или b-lite Microthan ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Рада что у вас все хорошо прошло и результат шикарный!
Буду ставить максимальный тогда)) Мне говорили про девочку которая недавно 800 с чем то поставила и у нее швы аж 4 раза открывались и приходилось зашивать( это пугало немного, ну может она и не соблюдала все рекомендации по реабилитации. Можете сфоткать свои в белье как смотрятся? Или чуть выше, потому что фотки немного снизу Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Leyla30, mesmo
@Whiteflower, Subglandular это же под железу если по-русски? Да, сфоткаю на днях Хожу сейчас в топах спортивных, вот пришел с костями на пробу с SHEIN 85E Пока непонятно, надо все же в магазине для больших размеров мерить ехать в столицу, да и долго еще нельзя будет кости носить Мне кажется швы это рука хирурга, а про реабилитацию…что же там такое надо делать, чтобы все порвать Я тоже читала, что кто-то как вазу себя берег, а все равно осложнения были
|
||||
|
||||
|
Да, под железу
Как они туда влезли? 😮 мне сказали что только dual plane технику будут делать (половину под мышцу половину под железу), по другому не влезет Ну да, у всех организм и реакция тоже разная Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Whiteflower, а мне наоборот сказали что под мышцу не залезет dual plane (я его просила изначально, но он съехал типа вряд ли залезет), еще аргументируя это тем, что это будет адская реаба по боли, а на вопрос а под железу не уползут на живот сказал что билайты не ползут, если бы мы брали другую фирму то тут другой разговор о птозе
|
||||
|
||||
|
Так ну вроде теперь не снизу сфоткала
Белье пока не купила еще
|
||||
|
||||
|
@Wellka, с первого раза поставили 810 мл? Кто врач?
|
||||
|
||||
|
@Angel98rus, да, с первого раза
Живу в Сербии, ставила тут - Igor Georgijev
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Angel98rus, из написанного здесь Ссылка на сообщение я все больше склоняюсь к тому, что либо у наших пластиков нет опыта ставить сразу много, либо это просто бизнес... хотите литр, платите 3 раза.
|
||||
|
||||
|
@Michael Mart, за литр все равно два раза надо будет платить…даже у зарубежных, я даже писала Американскому этому Ревису, который на 1000+ специализируется и он сказал что для первички 800 максимум , правда там цена 14к (и это без подтяжки) баксов плюс дорога проживание визу почти не получить , так что мне повезло тут в Сербии
|
||||
|
||||
|
@Wellka, ну, в России получается примерно такая же сумма в среднем за 800, а может быть, даже больше, в зависимости от того, где это сделать. Но меньше травм (ткани перерастают один раз), реабилитаций, анестезии, пребывания в клинике. В конце концов, риск того, что что-то пойдёт не так, в каждом случае выше.
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Вот и мои 500 мл. Ментор, высокий профиль. Только из операционной
![]() Думала, будет маловато, но по первому впечатлению, будто бы и нет) Горячая грудь сразу после операции, это нормально, у всех так было? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, ждем фоточки) поздравляю!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я сделала свои! Поставили 660 мл экстра высокий профиль. Пока все болит жутко, не могу даже встать сама с кровати..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Желаю чтобы боли и тяжесть как можно быстрее прошли. Какой фирмы импланты поставили, круглые?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сделала операцию в 7 вечера и утром уже говорят можно домой.. но я никакая конечно.. думаю остаться до завтра если разрешат |
|
|
||||
|
||||
|
Мда девочки.. грудь болит просто безумно, опухла и бра еще все это сжимает, у кого было также, это вообще нормально? У некоторых вообще ничего не болит, я как бы тоже на легкую боль надеялась, а не на это вот все
|
|
|
||||
|
||||
|
После первой ОП по увеличению болело, но терпимо. Повторная гораздо легче перенеслась.