Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прикладываю фотки, сняла повязку.
1.2-й день 2. То, с какими губами приехала к ОМ ( филлер 2 мл в общей сложности за 2 года, последний год не колола) 3. До филлера Не знаю, сколько по расстоянию сейчас, в поезде, только завтра домой доберусь. До было 1,5-1,6 После филлера губа по бокам опустилась, совсем мне перестало нравиться, а раскалывать боюсь. Булхорном горела давно, еще лет 10 назад начала читать этот форум, решила начать с филлера, по началу, конечно он давал делаемый результат, но со временем как то он Аниш ушел и совсем губа закрыла зубы(( И вот все звезды сошлись: филлер колоть больше не хотела, рассказывать не хотела, а вот бул я хотела давно, но не знала кому довериться… И благодаря форуму и всем девочкам, кто описывал свой путь и результаты я очень благодарна. Уверена, что сделала правильный выбор с врачом) |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, прими и мои поздравления! Наконец-то свершилось ) Я тоже была под впечатлением от дороги в операционную на каталке))
Зубы чистить я как то более-менее приноровилась. Просто страшно. У меня была проблема с высмаркиванием . @foxi.ua, красиво очень! |
|
||||
|
||||
@Сибирика, Спасибо большое) Очень рада, что сделала))
А у вас не было проблем с речью? А то я что-то невнятное говорю: губа не шевелится, рот не закрывается и вообще как то некомфортно говорить, тянет, еще и слюнка может капнуть…в общем веселю собеседников)) Скажите, а пить горячие напитки наверное нельзя и сколько по времени? |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, с речью были конечно, но
больше с питьем )) Очень непривычно было. Сейчас уже все хорошо. Горячее помню что нельзя. А вот сколько по времени не помню. До снятия швов наверное не надо горячее. И из трубочки ОМ говорил нельзя. Вообще губы в трубочку не вытягивать. Как будешь снимать швы? Сама или у хирурга? |
|
||||
|
||||
3-й день, проснулась с отеком на пол лица, дошел аж до глаз почти, губу раздуло… Хотя лимфомиазот пью и в госпитале противоотечное укололи…
Бить тревогу? ОМ не отвечает пока |
|
||||
|
||||
@foki.ua у меня тоже был отек приличный и синяк под глазом) может мне к кости носа пришили а то за четыре года отката даже на мм не наблюдается)))))
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, а что вы называете противоотечным? Лимфомиазот в таком состоянии это мёртвому припарка, вообще большие вопросы, работает ли он в принципе.
|
|
||||
|
||||
@Viva viva, насмешили))) было бы классно))
@natlantus, да вот я же и спрашиваю, что кому назначали от отеков. Мне док.так же сказал лимфомиозот пить, вот и пью.. У меня гематома на всю область под носом и по внутренней части губы.. Но я и на биоревитализацию реагирую синяками по всему лицу на неделю..) |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, у вас перерезаны лимфатические сосуды, вам поможет только время, что бы вы сейчас не пили, это бесполезно. Вернее все, что вы пьете и что вам назначили, это просто для вашего спокойствия.
|
Закрытая тема |
|
|