Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2026, 13:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 081 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Olan, спасибо ты мне сэкономила время нервы и деньги на корректировку в этом году )
Купила мужской ободок серферский пружинкой, удобно отрастающие держать. Попробуй может тебе тоже зайдет.
Старый 11.04.2026, 09:31
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

Девы, кто в Москве делал пересадку, откликнитесь, мне надо загустить пробор, разъехался совсем. Кроме Эмраха не знаю никого. Нашла по отзывам врача Ляшенко Анну Юрьевну, но не все отзывы меня вдохновляют. Напишите, пожалуйста, кто недавно в Москве оперировался фамилию и клинику, конечно если бы Альбина была в Москве, я бы не раздумывала, но для меня это не вариант - другой город
Старый 13.04.2026, 09:49
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Подскажите, пожалуйста , имеет значение , где именно делать плазму после пересадки или это обычная процедура и доступна везде одинаково?
Старый 14.04.2026, 11:49
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 971 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Девочки, я хочу волосы оттеночным бальзамом или пенкой покрасить. Очень хочется рыжий, кто-нибудь на сроке 7,5 месяцев красил чем-нибудь? Какие краски и какие последствия могут быть? Или лучше отложить пока? Или хной?
Старый 14.04.2026, 13:57
Satori Satori вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

Satori на нулеSatori на нуле

@Olan, ограничение на краску - 6 мес. Дальше можно всё)
Старый 14.04.2026, 14:12
Lovelife Lovelife вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Lovelife на нуле

@Olan, привет, ты в этом месяце не публиковала, изменения есть по сравнению с 5/6 месяцами? По структуре по мере роста сравниваются со своими?
Старый 14.04.2026, 20:49
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lovelife, в принципе, если не знать, не скажешь, что что-то не так. Как по мне, они более сухие, чем свои. Изменения есть, но они уже не такие значительные, и мне по-прежнему хочется добавить туда, куда и хотелось).
Справа, куда хочется добавить, вообще как своё. Идеально в рост волос растут. Слева, где погуще, подтарчивают, но не критично. По мере удлинения утяжелятся и лягут на место в любом случае.
В пятницу поеду к девочкам на встречу, обсудим - желание загустить - это реальная необходимость или мой перфекционизм)).
А вот еще, написала Альбине про коррекцию, плюс у меня несделанный включенный в стоимость прп, и спросила заодно про декахайр. Жду ответа

Девочки, так что с окраской волос? Ктотна каком и сроке и чем начали красить?)))
Старый 15.04.2026, 09:49
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 270 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста , имеет значение , где именно делать плазму после пересадки или это обычная процедура и доступна везде одинаково?
Значения не имеет. Хорошо, если в плазму добавят что-нибудь полезное. Я делаю раз в год курс 3 плазмы + 3 мезококтейль
Старый 21.04.2026, 18:25
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Olan, после 6 мес можно окрашивать. Я окрашивала уже, безамиачной краской
@vladada, плазма есть китайская, есть Швейцария регенлаб есть Россия Кортексил. Они разные, Китай существенно дешевле, там просто гепарин натрия, он часто вызывает аллергию, у меня была, 2 недели были папулы.
В кортексил цитрат натрия и какие то ещё доп вещества.
Старый 29.04.2026, 15:53
Las-Vegas Las-Vegas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Las-Vegas на нуле

Подскажите, пожалуйста, что это за метод пересадки, когда сначала по передней линии и залысинам открывают каналы, под анестезию, потом изымают графты с затылка и уже после этого вживляют их в открытые каналы, снова под анестезию? мне пересаживали таким методом и я не могу разобраться это FUE или Keep DHI. Не очень приятно было лежать лбом вниз, когда на нем есть надрезы. Заплатила за DHI, но сам процесс показался странным, именно последовательность.
Старый 30.04.2026, 07:04
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Съездила вчера к Альбине на осмотр, плазму и консультацию.
Предварительно записалась на конец августа на коррекцию, но она говорит, что может и не понадобится коррекция. У всех людей в области пробора волосы менее густые. И я посмотрела, реально если поставить под прямой свет, у большинства светится это место. И еще могут вылезти какие-то запоздавшие. И сказала, что кто-то приходил с моей фотографией, просил также сделать). Но мой перфекционизм не дает мне жить спокойно).
По досадке даже не считали сколько нужно, очень мало точно, там два участка примерно 1,5 см и 1 см по площади соответственно.
Но в любом случае, есть минимальная стоимость пересадки. За эту сумму сделают без выбривания донорской.
Ну и выяснили, что донорская по густоте восстановилась просто отлично , но волосы у меня растут не так уж и быстро(, сейчас длина около 10 см сзади и 8 спереди. То есть, примерно 1 см в месяц, сзади чуть больше. Раньше, конечно, было не так))). И сезон влияет. Летом и весной, как ни крути, все быстрее растет.
Фотки скину 8 , как раз будет ровно 8 месяцев
Старый 05.05.2026, 21:04
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Gug на нуле

Девочки кто делал пересадку височной части после эндо. Я после операции получила неестественную лысую височную часть. Хотела бы нарастить это место. И подскажите пожалуйста фамилию Альбины доктора)
Старый 05.05.2026, 21:09
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Gug, посмотрите ник Satori, как раз височная часть была сделана, я в конце мая с той же проблемой планирую..
Хотя сейчас глянула, наверное вы не о самих висках, а повыше?
Садыкова Альбина Рунатовна
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 05.05.2026, 23:23
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Gug, посмотрите ник Satori, как раз височная часть была сделана, я в конце мая с той же проблемой планирую..
Хотя сейчас глянула, наверное вы не о самих висках, а повыше?
Садыкова Альбина Рунатовна
Спасибо за информацию. Виски , мне их натянули и получается что там нет волос.
Старый 08.05.2026, 00:18
Mari444 Mari444 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Mari444 на нуле

Девочки, привет, я пока в рядах решающихся на пересадку. Расскажите пожалуйста, как вы ходили с бритым затылком, пока он не зарос? Площадь-то немаленькая, вдруг ветер подул или просто наклонились как-то, и бац - оголился этот предательский прямоугольник. Да и зрительно сзади волос нехило так убавляется. Думала про наращивание тресса чуть выше донорки. Интересно, кто-то делал? Или еще какие-то способы камуфляжа существуют?
Старый 08.05.2026, 06:07
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari444, нормально закрывают волосы сверху этот прямоугольник. Наращивание не поможет там же лысо, ещё и больно недели три, корочки. Обьем волос не сильно уходит, через пару месяцев уже не найти его почти в массе волос. Этот период быстро пройдет и люди вообще не смотрят на корки или лысины, на платок да, реагировали, но, полагаю по др причине (национальная одежда). На бандану меньше реагировали.
Старый 09.05.2026, 15:31
Alexa2503 Alexa2503 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alexa2503 на нуле

Добрый день! Я в 2020 году делала пересадку в область залысин у Боярской, клиника Медалл СПБ. Тогда мне это обошлось в 70 тр. Осталась очень довольна. Не стала тогда опускать линию роста волос, о чем в последствии жалела.

Спустя 6 лет, то есть сейчас, наконец-то нашла удачное время и сделала то, что давно планировала, но уже во Владивостоке (тк проживаю временно здесь) в клинике Медстар. Пересадили 1200 графтов, по стоимости вышло 162 тр (если платить наличными, то применили скидку и вышло 155 тр).

Сейчас третий день после пересадки. Жду. Клиникой я довольна, тк в ноябре 2025 у них еще делала пересадку волос в область бровей.

Первое фото сразу после пересадки, второе на третий день.
Миниатюры
ae7ef8ba.jpg   789dbfbe.jpg  
Старый 11.05.2026, 22:24
Lovelife Lovelife вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Lovelife на нуле

Всем привет. У меня сторона ассистента лучше, чем та, что делала Альбина
Полгода прошло - может ещё что вырастет , пока не очень смотрится, потому что короткие, наверное, структура другая у них и редкие
Старый 12.05.2026, 15:23
Флажалет Флажалет вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Флажалет на нуле

Добрый день. Вчера сделала безоперационную пересадку (hfe) углы-залысины 1980 фоликул и брови 2/3 по 100 фоликул. В клинике предлагают три варианта донорской зоны стандарт, шейвинг-лайт и без сбривания (разбег цены почти в 100т между способами сбривания). Я выбрала шейвинг-лайт, за 348т, из них брови 80т, применили скидку тк делала две процедуры, по времени все заняло около 5 часов, под скальп жидкость никакую не загоняли, отёки не сильные, но есть, синяки на бровях, веках появились. Красить волосы можно через месяц. Смотрю на результат и мне кажется мало узглы опустили
Миниатюры
33dcba96.jpg   815e3649.jpg   9530cc4e.jpg  
Старый 21.05.2026, 05:43
Редиска Редиска вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Редиска на нуле

@Maslena, подскажите, пожалуйста, где вы делали пересадку. Я тоже рассматриваю Красноярск так как не хочется далеко ехать.
Ответ