| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, спасибо ты мне сэкономила время нервы и деньги на корректировку в этом году )
Купила мужской ободок серферский пружинкой, удобно отрастающие держать. Попробуй может тебе тоже зайдет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, кто в Москве делал пересадку, откликнитесь, мне надо загустить пробор, разъехался совсем. Кроме Эмраха не знаю никого. Нашла по отзывам врача Ляшенко Анну Юрьевну, но не все отзывы меня вдохновляют. Напишите, пожалуйста, кто недавно в Москве оперировался фамилию и клинику, конечно если бы Альбина была в Москве, я бы не раздумывала, но для меня это не вариант - другой город
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста , имеет значение , где именно делать плазму после пересадки или это обычная процедура и доступна везде одинаково?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я хочу волосы оттеночным бальзамом или пенкой покрасить. Очень хочется рыжий, кто-нибудь на сроке 7,5 месяцев красил чем-нибудь? Какие краски и какие последствия могут быть? Или лучше отложить пока? Или хной?
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, в принципе, если не знать, не скажешь, что что-то не так. Как по мне, они более сухие, чем свои. Изменения есть, но они уже не такие значительные, и мне по-прежнему хочется добавить туда, куда и хотелось).
Справа, куда хочется добавить, вообще как своё. Идеально в рост волос растут. Слева, где погуще, подтарчивают, но не критично. По мере удлинения утяжелятся и лягут на место в любом случае. В пятницу поеду к девочкам на встречу, обсудим - желание загустить - это реальная необходимость или мой перфекционизм)). А вот еще, написала Альбине про коррекцию, плюс у меня несделанный включенный в стоимость прп, и спросила заодно про декахайр. Жду ответа Девочки, так что с окраской волос? Ктотна каком и сроке и чем начали красить?)))
|
||||
|
||||
|
Значения не имеет. Хорошо, если в плазму добавят что-нибудь полезное. Я делаю раз в год курс 3 плазмы + 3 мезококтейль
|
||||
|
||||
|
@Olan, после 6 мес можно окрашивать. Я окрашивала уже, безамиачной краской
@vladada, плазма есть китайская, есть Швейцария регенлаб есть Россия Кортексил. Они разные, Китай существенно дешевле, там просто гепарин натрия, он часто вызывает аллергию, у меня была, 2 недели были папулы. В кортексил цитрат натрия и какие то ещё доп вещества. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, что это за метод пересадки, когда сначала по передней линии и залысинам открывают каналы, под анестезию, потом изымают графты с затылка и уже после этого вживляют их в открытые каналы, снова под анестезию? мне пересаживали таким методом и я не могу разобраться это FUE или Keep DHI. Не очень приятно было лежать лбом вниз, когда на нем есть надрезы. Заплатила за DHI, но сам процесс показался странным, именно последовательность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Съездила вчера к Альбине на осмотр, плазму и консультацию.
Предварительно записалась на конец августа на коррекцию, но она говорит, что может и не понадобится коррекция. У всех людей в области пробора волосы менее густые. И я посмотрела, реально если поставить под прямой свет, у большинства светится это место. И еще могут вылезти какие-то запоздавшие. И сказала, что кто-то приходил с моей фотографией, просил также сделать). Но мой перфекционизм не дает мне жить спокойно). По досадке даже не считали сколько нужно, очень мало точно, там два участка примерно 1,5 см и 1 см по площади соответственно. Но в любом случае, есть минимальная стоимость пересадки. За эту сумму сделают без выбривания донорской. Ну и выяснили, что донорская по густоте восстановилась просто отлично , но волосы у меня растут не так уж и быстро(, сейчас длина около 10 см сзади и 8 спереди. То есть, примерно 1 см в месяц, сзади чуть больше. Раньше, конечно, было не так))). И сезон влияет. Летом и весной, как ни крути, все быстрее растет. Фотки скину 8 , как раз будет ровно 8 месяцев
|
||||
|
||||
|
Девочки кто делал пересадку височной части после эндо. Я после операции получила неестественную лысую височную часть. Хотела бы нарастить это место. И подскажите пожалуйста фамилию Альбины доктора)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, посмотрите ник Satori, как раз височная часть была сделана, я в конце мая с той же проблемой планирую..
Хотя сейчас глянула, наверное вы не о самих висках, а повыше? Садыкова Альбина Рунатовна
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, я пока в рядах решающихся на пересадку. Расскажите пожалуйста, как вы ходили с бритым затылком, пока он не зарос? Площадь-то немаленькая, вдруг ветер подул или просто наклонились как-то, и бац - оголился этот предательский прямоугольник. Да и зрительно сзади волос нехило так убавляется. Думала про наращивание тресса чуть выше донорки. Интересно, кто-то делал? Или еще какие-то способы камуфляжа существуют?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mari444, нормально закрывают волосы сверху этот прямоугольник. Наращивание не поможет там же лысо, ещё и больно недели три, корочки. Обьем волос не сильно уходит, через пару месяцев уже не найти его почти в массе волос. Этот период быстро пройдет и люди вообще не смотрят на корки или лысины, на платок да, реагировали, но, полагаю по др причине (национальная одежда). На бандану меньше реагировали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Я в 2020 году делала пересадку в область залысин у Боярской, клиника Медалл СПБ. Тогда мне это обошлось в 70 тр. Осталась очень довольна. Не стала тогда опускать линию роста волос, о чем в последствии жалела.
Спустя 6 лет, то есть сейчас, наконец-то нашла удачное время и сделала то, что давно планировала, но уже во Владивостоке (тк проживаю временно здесь) в клинике Медстар. Пересадили 1200 графтов, по стоимости вышло 162 тр (если платить наличными, то применили скидку и вышло 155 тр). Сейчас третий день после пересадки. Жду. Клиникой я довольна, тк в ноябре 2025 у них еще делала пересадку волос в область бровей. Первое фото сразу после пересадки, второе на третий день. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня сторона ассистента лучше, чем та, что делала Альбина
Полгода прошло - может ещё что вырастет , пока не очень смотрится, потому что короткие, наверное, структура другая у них и редкие |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Вчера сделала безоперационную пересадку (hfe) углы-залысины 1980 фоликул и брови 2/3 по 100 фоликул. В клинике предлагают три варианта донорской зоны стандарт, шейвинг-лайт и без сбривания (разбег цены почти в 100т между способами сбривания). Я выбрала шейвинг-лайт, за 348т, из них брови 80т, применили скидку тк делала две процедуры, по времени все заняло около 5 часов, под скальп жидкость никакую не загоняли, отёки не сильные, но есть, синяки на бровях, веках появились. Красить волосы можно через месяц. Смотрю на результат и мне кажется мало узглы опустили
|
| Спасибо: 4 |