Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic Здесь ещё фотки шва, Пока в дУше купаюсь то придерживаю грудь, а то очень и очень не комфортно, сильно тянет. Правая грудь сразу после опи была больше отекшая и швы на ней сложнее заживают. Компру не снимаю, только ко когда купаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oksanasan, до 6 мес не надо даже думать о панике, не то что паниковать. пока нитки внутренние не рассосутся и железа не разляжется - она будет квадратить. А потом уже смотреть на прогресс. То что мышца отекшая и ощущения разные в двух сисях - это тоже абсолютная нома
ты бы пока не купалась. но доктора говорят - мыться. у нас тут несколько лет назад были эксперименты и опытным путем выяснили, - чем дольше не мочить рубцы, тем лучше) Давай подождем, а потом будем оценивать форму? |
|
||||
|
||||
Я занималась спортом до операции, это влияет на форму груди?
|
|
||||
|
||||
@Oksanasan, не знаю писала ты мне до оп или нет, но такую грудь надо было оперировать БЕЗ имплантов, по крайней мере первым этапом
Спорт тут не при чем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oksanasan, ну что уж теперь. хотя слова доктора очень удивляют. Конечно, верх не изменится, но с таким объемом железы лучше идти двумя этапами и через год решить - нужны ли тебе самой импланты или нет. Посмотрим в 3 мес что будет для начала. Не пропадай и пока не нервничай.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Просьба к Вам большая, у нас @Анна 77 (с проблемной ветки по абдоминопластике) участвует в конкурсе на бесплатную операцию по лицу, давайте её поддержим. Она очень многим тут на форуме помогла и мы ей поможем, не проходите мимо.
Вот ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24147 |
|
||||
|
||||
@most.plastic, вообще лучше не мыться со швами (не мочить швы) или не мыться какое то время после операции (месяц , например)?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, были очень крутые обсуждения, уже в архивных темах. Даже не помню, но рекорд на форуме был месяца 2) Если внешние рубцы не заклеены дермобондом (герметичный дермальный клей как повязку можно расценивать), то по практическим наблюдениям тут, рубцы водой в душе до 1 мес минимум лучше не мочить. Можно мыться ниже в душе, а верх протирать специльными влажными салфетками.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я сейчас так и делаю. Верх и низ мою отдельно, а вся полностью или раз в неделю или вообще вот думаю до месяца не мыться
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Очень бы хотелось узнать ваше мнение,11.04 сделала операцию была своя асиметрия поэтому врач поставил слева 295 справа 315 мотива круглые,теперь одна грудь(правая) стоит выше другой и немного другая по форме ,врач говорит что нужно ждать выровнится но изначально даже швы были не на одной высоте, как вы думаете есть шанс что всетаки вторая грудь опустится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет под железу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите груди 6 месяцев , мотива 340 мл , в положении лежа вот так растекается , это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
Вот так
|