Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а у меня когда в профиль смотришь эту припухлость видно, а со спины не видно(супруг вообще не видит). Мне кажется конечно что я придираюсь уже))), но она у меня не мягкая, а плотная как будто шишка не большая. Я вот и думаю у кого был боди есть такое или нет, у меня там просто еще жидкость собиралась. Как нибудь скину фото, пока его нет.
|
||||
|
||||
@Tanya90, а кто врач, что жир оставил?
Не могу у вас по сообщениям найти. 500-600 мл не убирают под седацией. Будет наркоз, просто пугать не хочет. Я вообще не вижу повода для бодилифта, честно. Врач, может, хочет коррекцию окупить себе?
|
||||
|
||||
@Libra411, я делала абдоминопластику и круговую липосакцию у Орлова Антона Анатольевича в июне. Вчера была у него на приеме , он мне сказал что будет убирать под седацией. Если бы предполагался наркоз , он бы так и сказал , я не думаю что тут есть какие то недоговорки / обман. Доктор порядочный и дорожит своей репутацией. Коррекция совершенно бесплатно , ну кроме седации/ наркоза (если будет бодилифт). Ну я вот пока тоже думаю нужен мне бодилифт или нет ..
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый вечер , помогите , пожалуйста , нужен ваш профессиональный взгляд со стороны . Доктор Орлов предложил мне сделать нижний бодилифт , так как все равно будет проводить коррекцию рубца и делать липо живота. Сказал , что если есть желание может совместить , а я не могу понять будет ли лучше после бодилифта , либо не будет особой разницы , посмотрите пожалуйста фото во вложениях
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, я не эксперт. Посмотрела Ваши фотки в профиле, не понимаю нафиг какая то коррекция? После операции идеальная спина, идеальный живот! Может вес набрали? Жирок налип? У меня похоже именно так сейчас, буду худеть на 1-2 кг. Сделаете коррекцию, а потом опять жирок налипнет. Что тогда? Посмотрите сами свои фотки после операции. Все классно же!
|
|
||||
|
||||
@Yulic, спасибо за мнение! Да нет , не налип Жирок)) занимаюсь регулярно в тренажёрном зале. На счет живота однозначно буду делать коррекцию , у меня после операции так же все было , лишний жир есть , доктор сам это видит . Сказал что убрал столько сколько мог без последствий , сейчас уже докореутирует. А на счет бодилифт он не настаивает , просто говорит ткани подвижные взади , короче решать мне , он сказал . Благодарю
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, Татьян глядя по фото у тебя подвижных тканей не мало. У тебя при бодилифте уйдет все вот это что я обвила и талия вообще будет огонь!!!
|
||||
|
||||
@Tanya90, на форуме обращение на Ты) для ответа нужно видеть и спину целиком, и ягодицы в трусах-стрингах вместе с подпопной складкой в спокойном состоянии и при подтягивании кожи. судя по этим фото хорошо бы. Когда ты сделаешь такие фото (боком тоже) то поймешь и примешь решение. только тебе решать - нравится ли вид сзади, устраивает ли он тебя
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Tanya90, я полностью согласна с Екатериной. И вот подумайте, зачем АА предлагать бодилифт бесплатно, если можно его не делать? На животе будет кожа натянута и через пару лет вы сами будете не довольны ягодицами и спиной. И могу сказать, что на сколько я была против бодилифта, говорю честно: круговая подтяжка-это просто супер, подтягивается спина, ягодицы, годифе, прям такой подтянутый силуэт получается.
|
||||
|
||||
@Vedm, я еще с ним даже не обсуждала ничего , когда в последний раз была сказал отек) вот 12 го пойду , покажусь . Ну вообще не думаю , что хорошая идея у того же делать . Если сразу не сделал , то с чего потом сделает как надо? А вторая операция это д****ые риски и нужно искать сразу, чтобы наверняка. Более тщательно выбирать врача. Поэтому скорее всего у другого .
@Irisha3386, я вот могу вот так именно боковой защип сделать и мне кажется так не должно быть и это не жирок , а кожа . Я вот думаю это потому что сбоку не собрана кожа у меня
|
||||
|
||||
@Libra411, доктор оперирует так, чтобы минимизировать риски последствий и он очень честен с пациентами. Если посмотреть фото Татьяны до и после, то разница колоссальная, но другой момент, что ей бы хотелось более идеального результата. И вот что точно важно, что доктор идет на контакт, не бросает пациентов и готов на бесплатную коррекцию.
@YULiA_PONAZAN, который по бокам или на спине?
|
||||
|
||||
@Tanya90, а если сделать просто липосакцию кожа не повиснет разве? Где гарантия , что кожа сядет ?
@Irisha3386, я там фотки выше прикрепила . У меня вообще очень странный результат какой то , правда срок 2,5 месяцев. Но верхний слой живота как желе прям, вот идешь он трясется. Не могу понять что это такое? И в наклоне отвисает. Может быть такое , что кожа еще не приросла ? В какой срок она вообще прирастает?
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, у вас защипывается не жирная складка. В объеме решает вертикальный шов, думаю, что вы не захотите такой делать. У Татьяны и у меня именно с прослойкой жира. А вот над швом я вижу валик жировой у вас. Да кожа может не прирости, если не соблюдать правила: после операции наклоняться например и не носить компрессию. То что трясется, это не есть хорошо, конечно…
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ну вот по повода валика, врач и его ассистент после операции мне сказали , что когда отслоили кожу , то жира они не видели практически совсем. И типа это не жир, а отек такой . А я вот сомневаюсь что то . А как понять приросла или нет ?
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, я думаю, что если подвижный кожный лоскут-значит не приросла. Но точно я не знаю))
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, и мне врач тоже твердил, что отек. Сейчас уже как то про отек молчит.
Но но что он говорит, что даже если переделывать с вертикальным швом, то всё равно складки какие то останутся и кожа уже не как в 17 лет, не вселяет уверенности мне. Либо такое чувстство, что он подводит к тому, что переделка не по его вине, а потому что мне очень хочется. Я в Спб перебрала уже столько врачей и никто не приметила. Да и финансово теперь жизнь ударила не сладко после всего, что начало происходить в стране. Поэтому я всё же надеюсь, что мой врач признает, что результат неудачный и переделает как надо бесплатно
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, вот это конечно , интересный вопрос , я тоже об этом думала . Но полагаю , раз доктор предлагает сделать точечно липо , то значит он предполагает что кожа не отвиснет , уточню еще этот момент .
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой отчёт. Сегодня ровно месяц с опи, в талии минус 8 см. Отек большой даже утром (надеюсь, что отек, нигде ничего прихватить не могу, живот твёрдый)
Корочки ещё остались, но еле держатся. и вот ещё профиль, втянут и не втянут живот, все равно припухлость приличная под пупком. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день ! Сделала несколько фотографий , посмотрите , пожалуйста . Стоит ли делать нижний бодилифт ? Или обойтись только липо живота и коррекцией рубца . Кстати , а как вы думаете , кожа же не отвиснет на животе ? Доктор , посмотрел , пощупал , сказал 400 мл убрать можно , действительно , а кожа то сядет ? Чет я его не спросила об этом ..
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, отёк это норма, может до 8 месяцев держаться, а у кого-то и до года, срок в 1 месяц это очень мало, чтобы говорить об окончательном исчезновении отёка. Если кошки на душе скребут из-за этого, то лучше у вашего хирурга спросить)
|