Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошел 1 мес примерно с Ребелас таблетками,
МЧ 175 рост, был вес 84кг. Начал с 10 дней 4мг, потом потом 10 дней по две таблетки(8мг), потом делил 14мг таблетку по-полам(тоже чувствуется что действует), щас пью целую, но планирую просто пить раз в 2 дня. В итоге через 1 мес: -8кг, щас 76кг Очень заметно, лицо стало худеть. В целом не знаю какой вес минимально стоит - по мне наверно 72 макс, хотя есть знакомые и 68 - выглядят здоровыми. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
В пн начала свой пусть с ребелсас 3 мг 1 р/д По ощущениям - полный отворот от еды . Половина порция съедается в лучшем случае. От вида и запаха сладкого, мучного , колбасы хочется блевать ) Переносится прекрасно, из побочек подташнивание легкое в течение пары часов после приема, прекрасный сон, единственное , что иногда пугает - часто бросает в жар , но это тоже ок )) Вес начальный 71 кг , вес сегодня 68 (-3 кг) Цель -15 кг Понимаю , что вода , но я от нее не могла очень долго избавиться ни мочегонками , ни питанием Спасибо этой ветке , без нее я бы не решилась |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не знаю даже, вроде все как всегда...
@Степанова, да вот в том-то и дело, что в тот день я не объедалась больше обычного(( И я продолжаю прибавлять, теперь совсем по чуть-чуть, но вес не падает, а только растет. И стало реально больше хотеться есть. Все это время на семавике я могла обходиться без завтрака, аппетит просыпался только часам к 12, а сейчас голодная уже с самого утра, в 8 часов (ужин при этом остался тем же по объему и времени). Неужели уже началось привыкание?.. То есть я в самом начале, когда колола 0,25, хотела есть меньше, чем сейчас на 0,5. Следующий укол поставлю 0,75. но если и правда так быстро перестало действовать, то это очень печально, я совсем еще не перестроилась на адекватный аппетит и без препарата не удержу вес, всего 3,5 мес прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, вернись на 0,25 . У меня было такое при переходе на большую дозу с 0,5 на 1 . Жор и прибавка в весе. Вернулась на 0,5 .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ты права. При переходе на большую дозу жор. Интересно с чем связано? Спасибо за совет.
@Limonova, не бойся, реально все время повышала дошла до того что 2.0 уже не работал. |
|
||||
|
||||
![]()
Та же ерунда. На 025 отлично было, потом 2 недели на 0.35 похуже, на 0,5 капец, волчий голод беспрерывный, даже ночью. И не наступало насыщение. С одного укола... вернулась на 0, 25. Все отлично....вот такие дела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, и колоть надо раз в неделю или в 10 дней , не чаще. Действует лучше , я на себе прочувствовала , когда экономила оз-пик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! С воскресенья принимаю фенотропил, он конечно больше для мозгов) но и для лечения ожирения его прописывают, не знаю как там мозги (вроде на скрипке не научилась играть) но минус на весах есть, и кажется что аппетит меньше, ну и на весах отвесы есть, вот думаю плацебо и моя впечатлительность или все-таки работает)
|
|
||||
|
||||
![]()
MENTION=63818]Limonova[/MENTION], в не одиноки! Я тоже из "бронебойных". Ничто не может убить мой аппетит, я даже при высокой температуре жру. Я пробовала все: саксенду, трулисити, оземпик. Все это позволяет мне просто не разжираться. Хотя нет, летом прошлого года я за месяц сбросила 6 кг, но тогда была на оземпике, привезенном из Франции, уж не знаю важно ли это, и перестала экономить, колола месяц по 1 мг. Сейчас на семавике и квинсенте и только набираю потихоньку. Тоже на 1 мг. Дозу что ли снизить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дак вот не могу найти такого Это ответ для Mm kakaya devochka
Посмотрите в интернете доктора Диляру Лебедеву, она много рассказывает про комбо терапию с Т3, про гипотериоз. Может как-то Вам поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня позади 3 шприц-ручки Семавик и 3,5 месяца времени, а результат всего минус 6 кг, причем последний месяц добавила велотренажер 30 минут минимум, чаще больше, 4-5 раз в неделю. Попробую снизить дозировку до 0,5 и сравнить, если не будет разницы, смысл колоть 1
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девы, вчера уколола семавик первый раз 0, 25. Подействовать подействовал - чувство сытости, но простые углеводы по-прежнему манят. Заточила пирожок с яблоками( Может, со временем отшибет желание сожрать что-нибудь ненужное? Или если сразу не отшибло, то уже и не отшибет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, эффект накопительный . Но отвращения к пирожкам у меня нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, сейчас на Семавик 0,5, т е за 5 недель у меня отвес 4,5 кг ( стартовала с 80 кг). Отвращения к пирожкам тоже не пропало, кушать хочу, но последнюю неделю словила ощущение , что со стандартной порции еды- хочется прям отставить тарелку и недоесть, так и делаю. препарат работает!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@inaia, ну если ты стала есть меньше, то разумеется будет и отвес. Если просто принимаешь фенотропил , ешь, как раньше и худеешь- так не бывает, плацебо не так работает в данном случае. Уже тут сто раз обсуждали- худеют не потому, что какие то препараты едят/колят, а потому что есть перестают на этих препаратах, с этой целью их и принимают.
|
Закрытая тема |
|
|