Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, спаисбо! )
Цитата:
Уж теперь заворачиваться точно ничего не будет - нечему. |
|
||||
|
||||
![]()
обрезать, как и кусочек мпг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosslabio, у вас идеальная писечка))))))
У меня чуть чуть по ощущениям прибавилось длины, или как девочки пишут МПГ "распушились". Может ткани просто мягче стали, хз. |
|
||||
|
||||
![]()
@KnTV, спасибо на добром слове, приятно )). Ну, маловато мне, коротковато... Вот у Вас, мне кажется, идеальная. У Вас побольше оставлено. И у @Elastica тоже классно.
Хоть бы "распушились"! (и не "сдулись") Может, капюшон уменьшить? Правда, страшновато, что будет тереться-возбуждаться. Вот, если развернуть (снова сворачиваются). И если прямо растянуть и держать. Выделенные места - где кажется слишком коротко. Если стою - на просвет - мпг вообще никак не видно. Но всё прикрыто, зияния нет и комфортно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, я думаю рановато. Я от игрушек через месяц более ли менее что-то ощущать начала. Потом пропало все будто. Потом опять появилось) я вот только от куни не поняла чувствую что или нет,а вот игрушки норм идут. Хотя и не помню уже как было до этого по ощущениям) но сейчас наверное лучше. А у вас где швы были на капюшоне,там не видно швов? И если натянуть кожу,допустим. У вас прям аккуратненько всё)
@Rosslabio, в этом месте по ходу все и переживаю,что мало оставили) и я в этоих же местах у себя больше бы оставила. Но в целом у вас все красиво)) ждите пока все оттеки сойдут)клитор бы я не трогала. Все хорошо смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosslabio, у меня похожие ощущения по поводу капюшона, вот я раньше его не замечала на фоне больших мпг, а теперь он на передний план вышел и кажется мне большим) но делать ничего не буду, там если делать - то ювелирная работа, а теперь уж я ни в каком враче не уверена да и лучшее - враг хорошего. Даже гиауронку не буду колоть, оставлю это место в покое
Там где вы считаете что мало оставлено - у меня тоже есть такое ощущение у себя, и у меня при сексе в этом месте все натягивается, я однажды дотронулась в момент секса и как будто я вообще без мпг ![]() Еще знаете, вид от ракурса зависит, в некоторых ракурсах мне мой результат ооочень нравится, а в некоторых не очень( Но это просто ракурс такой) Я вот уверена, что если сделать фотку как на статуэтке (фотку смешную вы приносили ранее, где дама делает селфи селфипалкой)) - вот имхо в этом ракурсе был бы идеальный вид) Но уж не буду так извращаться)) Вообще я рекомендовала бы всем не присматриваться особо) Для себя я решила еще до операции, что главное не под ноль, не криво\косо, чтоб без потери чувствительности - эти условия выполнены вот и славненько, да, на мой взгляд коротковато, но могло быть все гораздо плачевнее. Напоминаю себе, что пластика - это компромисс между хотелкой и результатом... |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, швы по бокам капюшона. Я их сейчас практически не вижу, еле заметные тонкие рубчики которые потом когда отек сойдёт - вообще не найдёшь.
Абрамова вообще молодец, очень грамотно, аккуратно.
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, даже когда натянешь?
У меня вот есть проблемка в сексе,если часто,то трещины идут. Но и раньше такое бывало. Но сейчас мне кажется чаще. И думаю если рожать,то вообще порвусь по ходу. Хотя хз @Lalechka500, иногда уже есть мцсли пойти переделать свои полосы у абрамовой. Но порой думаю,если не тянуть ,то. Не особо видно. Да и страшно уже капюшон трогать |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, пришлите пожалуйста фото, что вы имеете ввиду.
Натягивпю кожу спокойно - полос не вижу. Как и написала шрамы микро. Был секс после оп первый раз, но очень долго и несколько подходов , я очень переживала, что на сроке 1мес 12 дней я что то могу повредить. Но ткани эластичные, естественно ещё отечные и внутренние нити 100%не рассосались, но все прошло без происшествий!
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, посмотрела ваши вложения с фото, все отлично к чему придираетесь?
Рубчик на капюшоне тоненький, его не видно, если не знаешь)
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, блин, да, при сексе совсем будет как будто без мпг... (( Если их и в покое мало видно... Мне кажется, у меня уменьшаются, хотя куда уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, ну у меня они белые просто ,когда натягиваются. Если не тянуть,то и не видно ничего. Просто когда там орудуют пальцами ,гладят, то кожа будто натягивается и ощущение что там мои шрамы эти видны))))
@Lalechka500, ну да. После скальпеля они все же менее заметны,чем после радионожа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради: присматриваюсь к прежним фото, действительно у меня там изначально не было, а не отрезано. В нижней-задней части. И были они неодинаковые. Сейчас писала доктору, написала, что расстраиваюсь. Ну, что она может сказать... что нормально оставила. Что убирала только серединки. Но серединки хотелось подлиннее...
Но, конечно, всяко лучше сейчас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosslabio, у вас всё красиво и оттек спадет,ткани улягуться и будет всё супер)
@Viktori1K, да. я о них думаю только тогда,когда ласки есть и туда смотрят и трогают ахахаххахха мне кажется будто мои шрамы рассматривают ахаххаххаха. А так мне вообще пофиг)))мне они не причиняют дискомфорта и если просто смотреть ,то их совсем не видно Хотя вот. Сфоткала -это после во время возбуждения . Разбухает всё и идет перекос и один рубец прям на виду) чет раньше такого не было) |
|
||||
|
||||
![]()
А вы по-моему филлер кололи? Может от него так? У меня тоже очень сильно набухает, когда возбуждена, и перекос тоже есть) но шрамы не видны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktori1K, ничего не колола) это не я)
@Viktori1K, у меня как-то раньше кажется не так было. Надо было ,чтоб она сделала их более в боку. А так прям спереди получается |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько времени после операции прошло?
|
Закрытая тема |
|
|