Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, смотрю хоть в бинтах еще и любуюсь, много спала сегодня, вкололи сегодня обезболивающее так почти ни чего не чувствую, кайф, поесть первый раз сейчас разрешили со вчерашнего дня
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, привет)
Я сдала бесплатно))) в поликлинику сгоняла свою жадную зопу)))) @linella, лёгкой реабы) Пусть всё заживает красиво! Мне предстоит через пару недель)
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
@Я тоже ангел ; сдавала все анализы в Москве в клинике «чудо доктор». Туда меня помощница врача записала. Все анализы/узи/ заключения терапевта полностью 20т были
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, честное слово, у вас грудь моей мечты!
|
|
||||
|
||||
@TERRA INCOGNITO, очень красивая грудь у вас получилась !
|
||||
|
||||
@Матрëшка, спасибо, пока все идет более менее легко, хорошо в больнице буду 3-4 дня, так колят обезболивающее такое что ничего не чувствую даже на руки могу облакачиватся)) надеюсь пока выпишут они больше не понадобятся
|
|
||||
|
||||
@linella, мне кажется не стоит облакачиваться на руки, не смотря на то, что не больно.
|
||||
|
||||
@Marinonchik, я один раз облакотилась не подумав, а так конечно нет … мышцы груди же нельзя напрягать
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь своим опытом на счет Рубцов
После кс был дикий келоид Рассосался сам через два года После удаляла фиброаденому и разрез был по ореоле, тк зажило все тонко и без келоида Сейчас 11 месяцев после абдоминопластики и опять келоид ужасный. Месяц назад стала делать массаж скребком гуаша и он практически весь рассосался Я делаю каждый день, изначально мну рубец, а потом массаж с маслом |
|
||||
|
||||
Девочки,дайте надежду…расстроена..уже несколько дней высокая темпа(39), кашель и прочее. Уже не выдержала вызвала врача на дом и написала хирургу. Может антибиотик скажет какой. У кого так было?были последствия приживания имплантов? Уже нет сил(((
Только начала радоваться им(((
|
||||
|
||||
6 день после маммо, сегодня первый раз сняла компру постирать, доктор разрешил аж 2 часа без нее ходить днем. Но я сфоткалась за секунду и надела сменный комплект, я перестраховщица.
Скрин фото до и после, прошу прощения за качество) В анфас тоже сняла - но там совсем не информативно, все заклеено пластырями, ничего не понятно. Так хоть разница видна.
|
||||
|
||||
Цитата:
6-й день, а уже такой красивый профиль без горбиков)
|
||||
|
||||
@linella, а снотворное можно у них просить?)))
У меня был наркоз раньше и обезбол кололи какой-то, что я спала всё 3 дня в больнице) так сладко было)))
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, почему ты так волнуешься? Есть данные, что болезнь влияет на приживаемость? Я просто не знаю. Надеюсь, все ок будет!
@Матрëшка,я со второго дня неделю смотрела сериал в гостинице. Вспоминаю с ностальгией ) когда ещё с двумя детьми я буду принадлежать только себе целую неделю еда была на доставке. Особо болей не было. Только после сна ночного тяжело было разминаться. Первые дни вставала ночью расхаживалась Хотя помню ныла девочкам, что тяжело. Но это не из-за боли. А какое-то общее состояние раздутости, тяжести, скованности @donguzova, оч нежно! Будет совсем юная грудь
|
||||
|
||||
@MayAvt, ой, очень понимаю) мой муж берёт на себя дом, троих детей ( младшей 1,7), еду и всё на месяц)
Я буду хрустальной вазой) Надеюсь, справится) Наконец-то за последние 10 лет у меня будет отпуск)
|
||||
|
||||
Готово! Проснулась в палате
Чуть тошнит , боль где то далеко пока Всем удачи , девочки. Мы все красотки |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, а я практически целый день и сплю, проснусь минут на 20 и опять в сон. В понедельник сказали может выпишут, надеюсь обезбол так не понадобился
|
|
||||
|
||||
@linella, класс! Уверена, так лучше для организма.
Я просила несколько дней побыть в больнице, сказали, что нет, только сутки и шуруй)
|
||||
|
||||
@Ne_Elena, поздравляю )) Ленкой реабы вам, я наркоз нормально перенесла не тошнило совсем.
Я свои малышки завтра увижу на перевязке. Мне еще не одели комприсионку |
Закрытая тема |
|
|