Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню уже где обсуждали, но некий "возрастной" запах именно от всей кожи может быть связан с более медленным обновлением клеток. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а вот сложно сказать. Скорее всего именно персик, но какой-то очень деликатный.
@Елена73, зачем мне ждать, чтобы пахло от меня плохо, если уже сейчас можно попробовать эти средства и будет пахнуть гарантированно хорошо? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Венечка ну у всех своя логика . У меня другая - если от меня сейчас пахнет хорошо , зачем мне какие-то танцы с бубном по поводу спец гелей от старости?)
|
|
||||
|
||||
хлорофилл от запаха - изо рта и от пота!
|
|
||||
|
||||
Девочки-этот гель был создан для мужчин изначальнго. В Японии очень трепетно относятся к посторонним запахам и как правило практически не пользуются духами. Я покупала этот гель и мы пробовали с мужем-на мне разница была совсем не заметна, муж -результат был минимумальный. Он для очень возрастных мужчин. Для азиатов, не знаю почему но мужчины начинают пахнуть по другому, Не знаю ничего по поводу европейских мужчин, я прожила в Японии 27 лет , в этом году будет 30 лет как я приехала в Японию.
Ничего против Инги не имею, но ей важно продать и она продает , на мой взгляд , иногда очень станные товары, которые рассчитаны только на внутренний рынок. Кстати потом этот гель было очень сложно найти, так как стоил он на 30 процентов дороже-а спрос на него был слабый, и аптеки перестали его заказывать, так как повторюсь средство для возрастных японских мужчин. Конечно женщины тоже заказывали, но лидер продаж геля для душа в Японии это Дав и голубой с Коровкой-это самый лучший, название увы забыла-он даже на Озоне есть. Опять же из за разниы в расе-не все средства подходят европейцам, кстати об этом можно почитать на научных мед форумах. Но японская косметика неплохо продается, многие верят в ее волшебность Хотя Корея на самом деле в лидерах и по косметике и по инновациям и по пластической медицине Я много лет работала мед переводчиком была на косметических операциях в качестве переводчика, по образованию я химик-биолог. К тому же работала в японских клиниках в лаборатории и была моделью (рекламировала Шисейдо, Фанкл) поэтому пользовалась их косметикой и во время сьемок задавала вопросы производителям, они всегда присутствовали на сьемках, а так как сьемки длятся долго иногда несколько дней, то я задавала много вопросов, именно как химик. Помню я много писала об этом, но увы даже ник не могу вспомнить свой, выпала из форума давно. Сейчас я живу в Европе ( Париж и Германия)ну и конечно приезжаю в Японию в сезон сакуры-продолжаю работать гидом-переводчиком. Извините, что встряла, но возможно кому то будет интересно мнение человека, который слегка в теме. |
|
||||
|
||||
@Kingyo ооочень интересно ваше мнение! Пишите обо всем !!
А за это отдельное спасибо ) Разрушительница мифов!)) У меня много родственников 70+ , ни от кого нет специфического запаха )) |
|
||||
|
||||
@Kingyo, спасибо, очень интересно! Разумеется чтобы хорошо продавать, производители используют давление на триггерные точки) и слово "антивозрастной" и будет снова как у юных) именно такие и есть. Мы же говорим о серии Deoco Rohto? Я каплями в глаза их пользуюсь давно, нравится.
Просто если они пишут только о лактонах, если уж хочется поиграть в эту игру, проще подобрать парфюм с лактонами в составе, вот сослалась на статью на Фрагрантике. А так конечно японцы пишут забавно "...любимый сладковатый лактоновый аромат будет сопровождать вас в течение дня. Технология Deoco направлена на решение проблемы запаха пота на тонком уровне. С возрастом химический состав пота меняется, и в нем появляются ароматические вещества, которые практически не смываются водой, так и закрепляется специфический запах «немолодого тела» у мужчин и женщин. В позднем подростковом возрасте у девушек пот содержит максимальное количество лактона— это вещество отвечает за приятный запах, воспринимаемый человеком как сладковатый, похожий на запах персика и кокоса. Продукты для ухода за кожей Deoco нейтрализуют компоненты пота с неприятным возрастным запахом и содержат лактон, который помогает женщине в любом возрасте ненадолго вернуться в возраст юности и свежести." Меня просто как любителя парфюмерии заинтересовала именно отдушка. Да и "волшебство", по заявлению производителя, именно в отдушке и есть). "Вернуться в возраст юности и свежести"!)) Смею думать, что у меня очень хорошее обоняние). Но и от людей в возрасте, если хорошая гигиена и тщательный уход за одеждой, если человек здоров - никакого одинакового для них всех (старичков так скажем)) старческого запаха я не ощущаю. И от молодых при нарушении гигиены шманит иногда так, что глаза щиплет. И да, на парфюмерных форумах с завидной регулярностью ищут священный парфюмерный грааль, чтобы мужики, вот как Венечкина кошка (ну всё, у меня теперь эта картина из головы не уйдёт)) - набрасывались на женщин, облизывали их и даже покусывали)). А для мужского парфюма - чтобы женщины штабелями к ногам носителя парфюма падали). Сама ношу духи с лактонами, например многие ароматы Родригеза. Для меня реально создают ощущение юности, нежности, такой невинный эротик). А кто-то слышит в них тряпки-бабки и фу вообще). А вот что Катюшечка написала про Омегу-7 - интересненько. Я как раз люблю еду с Омега 7)). И часто её ем. Даже облепиху, которые многие ненавидят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня лично за полгода приема МГТ уменьшились кисты в груди, миомы в матке, опух и отвалился без следа некрасивый большой "внутридермальный невус" (была у двух онкодерматологов), исчезли мелкие папилломы. Как будто организм стал сильнее. Сожалею, что не начала терапию при первых признаках климакса. |
|
||||
|
||||
Девочки, Ронто это мед фирма, у меня там родственница работала дизайнером
Капли японские -самые лучшие в мире, все что касается зрения, очков -это все в Японии очень хорошо развито Все эти приблуды и переводы на русский язык, в японском языке и япоснких рекламах такое не используют и этот гель специально пошла смотреть когда у Инги заметила. Там совсем другие тренды. Мне не надо ничего продавать-да и не умею я, я на другом специализируюсь Я сейчас в Париже живу и в шоке сколько там шикарной косметики по ценам смешным, со скидкамии в 70 процентов Та же Филорга -постоянно какие то акции в аптеках Про духи отдельная история, я конечно за почти 30 лет в Японии выпала из темы о духах и не могу себе вообще ничего нового купить и честно по привычке практически не пользуюсь духами |
|
||||
|
||||
господи, и как теперь понять и найти это?))
@Kingyo, спасибо! Побывать в Японии - моя так и не осуществлённая мечта всей жизни. Захотелось открыть тему типа "А как там всё в Японии?" и слушать тебя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, не сдаёмся и ищем!)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @Kingyo, я вчера с мамой ездила к бабушке, ей 91, ни в квартире, ни от нее нет этого старческого запаха! У меня вообще повышенная чувствительность к запахам и звукам, соседке по подъезду около 80, она когда дверь на лестницу открывает, я его чую, этот запах, не говоря уже о встречах на лестнице. Не скажу, что мне неприятно, запах как запах, но сам факт - абсолютно характерный.
А бабушку я мыла вчера! Ну нет его от слова совсем, вот чем объяснить? И не скажу, что она как-то молодо выглядит, на все свои 91, и климакс в 48 пришел. Питается обычно. @ЕленаV, у меня такой запах появлялся на КОК. Я год пила как лечение от гиперплазии эндометрия. И после отмены около месяца еще был. Потом прошел. |
|
||||
|
||||
девочки-вот это гель для душа-считается самым лучшим в Японии. он очень нежный и мягкий-по сравнению с Дав, тоже очень любим в Японии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я мыла Дав волосы здесь -у мамы, волосы отличные, но вода в Питере другая Я сторонник подбирать что мне подходит, могу и дорогое купить и довольно бюджетне, в зависимости от моих запросов. Единственное, если вижу что это может вызвать рост опухоли , то обязательно постараюсь предупредить Про Овестин-купила и начала пользоваться, сказали ровно месяц каждый день в моем случае-но штрих код на коробке не читается, много ли подделок Овестина? Больше всего бесит когда подделывают лекарства |
|
||||
|
||||
По поводу свечей с эстрогеном , купила тут Эстровагин , там 0.5 эстриола , хорошие свечи , хранить не в холодильнике , цена приемлемая. Рекомендасьон )
@Kingyo, по поводу месяц или меньше , вы сами почувствуете когда там станет достаточно увлажнено . В овестине 1 мг эстриола , это достаточно много , так что может месяц и не понадобится чтобы наладить все. |
|
||||
|
||||
Возможно вот этот гель для душа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, извиняюсь, оказывается другой) |
|
||||
|
||||
@Y3, нет , выше ссылка была уже , немного другой - COW Bouncia
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо-это мне гинеколог сказал, посмотрю свечи, про которые Вы написали
@Y3, вот именно этот не советую, так как это я извиняюсь за термин, самый бюджетный в Японии и не уверена, что он лучше российских аналогов по другим ценам Я изначально сторонник использования местной (локальной) косметики, так как считаю , что климат , раса и вода имеют значение и нет смысла заказывать что то из другой страны намного дороже только потому что там другой производитель Возможно и здесь Дав тот же, шапнунь неплохой Понятно, люди делают бизнес покупают этот гель за 100 иен и продают его в 8 раз дороже смысл? К примеру тот на букву Б, извините с названиями беда-он в Японии стоит в среднем 498 иен , может стоить и 798, если будет акция можно иза 398 купить, но не факт-те он стоит не слишком дорого, и если кто то хочет именно японское почему бы и нет У меня в Японии дочь живет, понятно она пробудет практически все о чем пишут и говорят и мы потом сравниваем что нам заходит, что нет Пытаемся лавироавть между французской и немецкой косметикой с моей стороны и японско-корейской с ее ( понятно я тоже изучаю что нового в Японии когда приезжаю) плюс я могу купить сама что хочу на Амазоне или Ракутене, но переплачивать смысла не вижу Но есть вещи, от которых мне сложно после почти 30 лет в Японии отказаться и я их покупаю и привожу, даже если мне дадо переплачивать за перевес |
Закрытая тема |
|
|