Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2024, 22:05
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Венечка Посмотреть сообщение
Дезодорант вполне обычный, ничего особенно волшебного я в нем не заметила. А вот геееель для душа!! Я если им пользуюсь, выхожу из душа, кошка с ума сходит - сначала пытается меня всю облизать, потом даже покусывать начинает. Запах очень, просто невероятно приятный.
"Японские специалисты включили в состав дезодоранта особый компонент лактон. Это вещество в большом количестве присутствует в организме молодых девушек. Именно лактон отвечает за приятный, слегка уловимый запах молодости и свежести. С возрастом его количество снижается, при этом начинают вырабатываться производные альдегидов, которые приводят к появлению стойкого возрастного запаха. В составе отсутствуют искусственные отдушки включен только лактон, едва уловимый аромат которого напоминает персик." Лактоны активно используют в парфюмерии (отдушках). Можно прочитать статью на Фрагрантике Матвея Юдова "Лактоны в парфюмерии: кокосы, персики, свечки, грибы, сливки". Кошки иногда пытаются вылизывать много чего парфюмерного. И не обязательно от радости), а просто прибираются). Кстати, на что для вас похож аромат этого геля?) Даже захотелось купить, разложить на ноты)).

Не помню уже где обсуждали, но некий "возрастной" запах именно от всей кожи может быть связан с более медленным обновлением клеток.
Старый 31.08.2024, 04:49
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 556 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@ВеснаКрасна, а вот сложно сказать. Скорее всего именно персик, но какой-то очень деликатный.

@Елена73, зачем мне ждать, чтобы пахло от меня плохо, если уже сейчас можно попробовать эти средства и будет пахнуть гарантированно хорошо?
Старый 31.08.2024, 07:33
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 420 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Елена73, думаешь расскажут?
@Венечка, спасибо за наводку обязательно закажу попробую.
Старый 31.08.2024, 11:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Венечка ну у всех своя логика . У меня другая - если от меня сейчас пахнет хорошо , зачем мне какие-то танцы с бубном по поводу спец гелей от старости?)
Старый 31.08.2024, 11:41
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

хлорофилл от запаха - изо рта и от пота!
Старый 31.08.2024, 11:42
Kingyo Kingyo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kingyo на нуле

Девочки-этот гель был создан для мужчин изначальнго. В Японии очень трепетно относятся к посторонним запахам и как правило практически не пользуются духами. Я покупала этот гель и мы пробовали с мужем-на мне разница была совсем не заметна, муж -результат был минимумальный. Он для очень возрастных мужчин. Для азиатов, не знаю почему но мужчины начинают пахнуть по другому, Не знаю ничего по поводу европейских мужчин, я прожила в Японии 27 лет , в этом году будет 30 лет как я приехала в Японию.
Ничего против Инги не имею, но ей важно продать и она продает , на мой взгляд , иногда очень станные товары, которые рассчитаны только на внутренний рынок.
Кстати потом этот гель было очень сложно найти, так как стоил он на 30 процентов дороже-а спрос на него был слабый, и аптеки перестали его заказывать, так как повторюсь средство для возрастных японских мужчин. Конечно женщины тоже заказывали, но лидер продаж геля для душа в Японии это Дав и голубой с Коровкой-это самый лучший, название увы забыла-он даже на Озоне есть.
Опять же из за разниы в расе-не все средства подходят европейцам, кстати об этом можно почитать на научных мед форумах.
Но японская косметика неплохо продается, многие верят в ее волшебность
Хотя Корея на самом деле в лидерах и по косметике и по инновациям и по пластической медицине
Я много лет работала мед переводчиком была на косметических операциях в качестве переводчика, по образованию я химик-биолог.
К тому же работала в японских клиниках в лаборатории и была моделью (рекламировала Шисейдо, Фанкл) поэтому пользовалась их косметикой и во время сьемок задавала вопросы производителям, они всегда присутствовали на сьемках, а так как сьемки длятся долго иногда несколько дней, то я задавала много вопросов, именно как химик.

Помню я много писала об этом, но увы даже ник не могу вспомнить свой, выпала из форума давно.
Сейчас я живу в Европе ( Париж и Германия)ну и конечно приезжаю в Японию в сезон сакуры-продолжаю работать гидом-переводчиком.

Извините, что встряла, но возможно кому то будет интересно мнение человека, который слегка в теме.
Старый 31.08.2024, 12:56
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Kingyo ооочень интересно ваше мнение! Пишите обо всем !!
А за это отдельное спасибо ) Разрушительница мифов!)) У меня много родственников 70+ , ни от кого нет специфического запаха ))
Старый 31.08.2024, 13:10
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Kingyo, спасибо, очень интересно! Разумеется чтобы хорошо продавать, производители используют давление на триггерные точки) и слово "антивозрастной" и будет снова как у юных) именно такие и есть. Мы же говорим о серии Deoco Rohto? Я каплями в глаза их пользуюсь давно, нравится.
Просто если они пишут только о лактонах, если уж хочется поиграть в эту игру, проще подобрать парфюм с лактонами в составе, вот сослалась на статью на Фрагрантике.
А так конечно японцы пишут забавно "...любимый сладковатый лактоновый аромат будет сопровождать вас в течение дня.
Технология Deoco направлена на решение проблемы запаха пота на тонком уровне. С возрастом химический состав пота меняется, и в нем появляются ароматические вещества, которые практически не смываются водой, так и закрепляется специфический запах «немолодого тела» у мужчин и женщин.
В позднем подростковом возрасте у девушек пот содержит максимальное количество лактона— это вещество отвечает за приятный запах, воспринимаемый человеком как сладковатый, похожий на запах персика и кокоса. Продукты для ухода за кожей Deoco нейтрализуют компоненты пота с неприятным возрастным запахом и содержат лактон, который помогает женщине в любом возрасте ненадолго вернуться в возраст юности и свежести."
Меня просто как любителя парфюмерии заинтересовала именно отдушка. Да и "волшебство", по заявлению производителя, именно в отдушке и есть).
"Вернуться в возраст юности и свежести"!))
Смею думать, что у меня очень хорошее обоняние). Но и от людей в возрасте, если хорошая гигиена и тщательный уход за одеждой, если человек здоров - никакого одинакового для них всех (старичков так скажем)) старческого запаха я не ощущаю. И от молодых при нарушении гигиены шманит иногда так, что глаза щиплет.
И да, на парфюмерных форумах с завидной регулярностью ищут священный парфюмерный грааль, чтобы мужики, вот как Венечкина кошка (ну всё, у меня теперь эта картина из головы не уйдёт)) - набрасывались на женщин, облизывали их и даже покусывали)). А для мужского парфюма - чтобы женщины штабелями к ногам носителя парфюма падали).
Сама ношу духи с лактонами, например многие ароматы Родригеза. Для меня реально создают ощущение юности, нежности, такой невинный эротик). А кто-то слышит в них тряпки-бабки и фу вообще).

А вот что Катюшечка написала про Омегу-7 - интересненько. Я как раз люблю еду с Омега 7)). И часто её ем. Даже облепиху, которые многие ненавидят.
Старый 31.08.2024, 13:12
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 420 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Kingyo, спасибо за разъяснения))
Старый 31.08.2024, 21:05
Вишняу Вишняу вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Вишняу на нуле

Цитата:
Сообщение от Kingyo Посмотреть сообщение

вот ссылка
Я почему ее хочу выожить, у женщин чаще бывают опухоли ГМ, о которых они не знают гормонозависимых, я бы хотела призвать не заниматься самолечением и довериться врачам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за статью. Как я поняла из нее, есть данные, что некоторые виды рака даже статически уменьшаются при некоторой МГТ. Я правильно поняла?

У меня лично за полгода приема МГТ уменьшились кисты в груди, миомы в матке, опух и отвалился без следа некрасивый большой "внутридермальный невус" (была у двух онкодерматологов), исчезли мелкие папилломы. Как будто организм стал сильнее. Сожалею, что не начала терапию при первых признаках климакса.
Старый 31.08.2024, 22:06
Kingyo Kingyo вне форума
Новичок
Beginner

Kingyo на нуле

Девочки, Ронто это мед фирма, у меня там родственница работала дизайнером
Капли японские -самые лучшие в мире, все что касается зрения, очков -это все в Японии очень хорошо развито
Все эти приблуды и переводы на русский язык, в японском языке и япоснких рекламах такое не используют и этот гель специально пошла смотреть когда у Инги заметила.
Там совсем другие тренды.
Мне не надо ничего продавать-да и не умею я, я на другом специализируюсь

Я сейчас в Париже живу и в шоке сколько там шикарной косметики по ценам смешным, со скидкамии в 70 процентов Та же Филорга -постоянно какие то акции в аптеках
Про духи отдельная история, я конечно за почти 30 лет в Японии выпала из темы о духах и не могу себе вообще ничего нового купить и честно по привычке практически не пользуюсь духами
Старый 31.08.2024, 23:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kingyo Посмотреть сообщение
голубой с Коровкой
господи, и как теперь понять и найти это?))
@Kingyo, спасибо! Побывать в Японии - моя так и не осуществлённая мечта всей жизни. Захотелось открыть тему типа "А как там всё в Японии?" и слушать тебя)

Обо мне:
Старый 01.09.2024, 08:21
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 423 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
господи, и как теперь понять и найти это?))
@Kingyo, спасибо! Побывать в Японии - моя так и не осуществлённая мечта всей жизни. Захотелось открыть тему типа "А как там всё в Японии?" и слушать тебя)
Тоже весь озон с гуглом облазила, результаты поиска нулевые

Обо мне:
Старый 01.09.2024, 08:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Батоша, не сдаёмся и ищем!)

Обо мне:
Старый 01.09.2024, 09:25
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Елена73, @Kingyo, я вчера с мамой ездила к бабушке, ей 91, ни в квартире, ни от нее нет этого старческого запаха! У меня вообще повышенная чувствительность к запахам и звукам, соседке по подъезду около 80, она когда дверь на лестницу открывает, я его чую, этот запах, не говоря уже о встречах на лестнице. Не скажу, что мне неприятно, запах как запах, но сам факт - абсолютно характерный.
А бабушку я мыла вчера! Ну нет его от слова совсем, вот чем объяснить? И не скажу, что она как-то молодо выглядит, на все свои 91, и климакс в 48 пришел.
Питается обычно.
@ЕленаV, у меня такой запах появлялся на КОК. Я год пила как лечение от гиперплазии эндометрия. И после отмены около месяца еще был. Потом прошел.

Обо мне:
Старый 01.09.2024, 09:56
Kingyo Kingyo вне форума
Новичок
Beginner

Kingyo на нуле

девочки-вот это гель для душа-считается самым лучшим в Японии. он очень нежный и мягкий-по сравнению с Дав, тоже очень любим в Японии.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я мыла Дав волосы здесь -у мамы, волосы отличные, но вода в Питере другая

Я сторонник подбирать что мне подходит, могу и дорогое купить и довольно бюджетне, в зависимости от моих запросов.

Единственное, если вижу что это может вызвать рост опухоли , то обязательно постараюсь предупредить

Про Овестин-купила и начала пользоваться, сказали ровно месяц каждый день в моем случае-но штрих код на коробке не читается, много ли подделок Овестина?
Больше всего бесит когда подделывают лекарства
Старый 01.09.2024, 10:07
Постоянный участник
Profi

По поводу свечей с эстрогеном , купила тут Эстровагин , там 0.5 эстриола , хорошие свечи , хранить не в холодильнике , цена приемлемая. Рекомендасьон )
@Kingyo, по поводу месяц или меньше , вы сами почувствуете когда там станет достаточно увлажнено . В овестине 1 мг эстриола , это достаточно много , так что может месяц и не понадобится чтобы наладить все.
Старый 01.09.2024, 10:15
Y3 Y3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 875 раз(а)

Y3 на нуле

Возможно вот этот гель для душа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой, извиняюсь, оказывается другой)
Старый 01.09.2024, 10:17
Постоянный участник
Profi

@Y3, нет , выше ссылка была уже , немного другой - COW Bouncia
Старый 01.09.2024, 10:43
Kingyo Kingyo вне форума
Новичок
Beginner

Kingyo на нуле

@Елена73, Спасибо-это мне гинеколог сказал, посмотрю свечи, про которые Вы написали

@Y3, вот именно этот не советую, так как это я извиняюсь за термин, самый бюджетный в Японии и не уверена, что он лучше российских аналогов по другим ценам
Я изначально сторонник использования местной (локальной) косметики, так как считаю , что климат , раса и вода имеют значение и нет смысла заказывать что то из другой страны намного дороже только потому что там другой производитель
Возможно и здесь Дав тот же, шапнунь неплохой

Понятно, люди делают бизнес покупают этот гель за 100 иен и продают его в 8 раз дороже смысл?
К примеру тот на букву Б, извините с названиями беда-он в Японии стоит в среднем 498 иен , может стоить и 798, если будет акция можно иза 398 купить, но не факт-те он стоит не слишком дорого, и если кто то хочет именно японское почему бы и нет
У меня в Японии дочь живет, понятно она пробудет практически все о чем пишут и говорят и мы потом сравниваем что нам заходит, что нет
Пытаемся лавироавть между французской и немецкой косметикой с моей стороны и японско-корейской с ее ( понятно я тоже изучаю что нового в Японии когда приезжаю) плюс я могу купить сама что хочу на Амазоне или Ракутене, но переплачивать смысла не вижу

Но есть вещи, от которых мне сложно после почти 30 лет в Японии отказаться и я их покупаю и привожу, даже если мне дадо переплачивать за перевес
Закрытая тема