Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи , я новенькая) читаю форум давно урывками, вот и я решилась и уже в сб еду на подтяжку с уменьшением груди и абдомино с небольшой липосакцией) боюсь сил и сна уже нет , но есть ком в горле
Расскажите как проходит подготовка к операции? Делают клизму для очищения, или так все нормально не есть за 12 ч и не пить 6 ч . И КАК самой в себя укол клексана сделать, руки то трясуться |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna-G, клизьму не делают) Укол делай просто без раздумий, с разбегу. Это не больнее укуса комара.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оооо, горло то очень может быть на нервной почве шалит-все будет хорошо 👌 дети, даааа, они такие, у меня тоже оба разом мамочку в дорогу на ОП с соплями и кашлем провожали 👌
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Боль значительная сохраняется от 4 до 6 дней, потом все легче и легче. Дома принимают обезболивающие , мне прописывали нимисил, но у меня был задвигон какой то в голове, я двое суток боялась спать и отказалась от обезболов, потому что почему то вбила себе в голову, что я должна понимать, где и что у меня болит. У меня ОП была д****ая, грудь подтяжка на имплантате и абдоминопластика с липо 360., диастаз, перенос пупка Да трудновато, но лично для меня оно того стоило (можете посмотреть мои вложения 🙈) на четвертый день муж меня возил на работу уже в офис, и по рабочим вопросам в соседние районы (полулежа 😅🙈) - ничего, все норм, хотя у меня оооооочень низкий болевой порог. Соберитесь, представьте, как будите носить красивую одежду и даже обувь, нижнее белье, как будите не пробегать мимо зеркала, так как хорошего там мало видно, а зависать возле него в удовольствии от себя. Первые три месяца, мой мозг вообще не узнавал меня и было новое знакомство, восприятие себя. Знаете, сегодня подруга мне сказала, что видя меня сейчас такую, она как будто сама вернулась на 10 лет назад, говорит представить не может, какие эмоции испытываю я 😁 Но да, это терпение, труд и дисциплина, нужно понимать, что через все придется пройти и что это действительно не легко. Наберитесь терпения, успокойтесь и побольше Вам сил со всем справиться, впереди новая Вы и к ней осталось только начать идти на встречу 🤗 Так думала я , быть может это поможет и Вам 🙏 А дети, даааа это опасные люди, желательно конечно, что бы они по Вам не прыгали и не толкались, на ручки не забирались, хотя бы пару неделек, потом все по накатанной, мы девочки народ живучий и ко всему приспосабливающийся 😁 со всем справитесь. Здесь девочки и кровати себе специальные в аренду брали для более легкой реабилитации и подушки для беременных (последнее более просто и доступно, но при этом эффективно) я просто клала две подушки под спину и одну под колени и ничего, нормальненько, приспособилась 👌
|
||||
|
||||
![]()
Я уже заказала подушку для беременных большую чтоб не могла ночью повернуться) сейчас поставила укол клексана (о боги как же это страшно😆) ) болевой порог у меня тоже не высокий , тошнота от волнения уже немного подкатывает. Еще и старший ребенок со своей температурой меня не радует( все мысли о нем будут (
У меня завтра подтяжка и уменьшение груди, абдомино + ушивание диастаза+ липо живот с переносом пупка, и как врач сказал немного бока и спина где лифчик ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Никак не могу разобраться как здесь правильно писать сообщения) надеюсь, что скоро научусь! Подскажите пожалуйста, нормально ли в моем случае такое выпирание? 08 октября будет 2 месяца с опи! По бокам живот впалый, а середина, где рельеф выпирает, особенно к вечеру, вместе с лобком надувается, фото прикрепляю). Возможно я придираюсь, но тревога меня не покидает)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, посмотри здесь, как отвечать на сообщения https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вроде прикрепила до после Когда будет легче ходить? Как вы дома спали и ходили ? Самой как растянуть изастягнуть корсет? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna-G, восстанавливайтесь! Все-таки обширная операция, в первые дни не очень легко. Я спала на спине, обложившись подушками, расхаживаться начала сразу же, но потихоньку, без фанатизма, но у меня была абдоминопластика и липосакция, то есть мне проще было. Выпрямляются все по-разному, я где-то через 1.5-2 недели, если так помню, почти год пролетел уже. Сил вам, скоро будет легче!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня 6 мес после операции. Уже и забылось, что она была. Результатом довольна, главное кожа лишняя ушла. Похоже что шрам выше пупка будет не красивый, но как то не критично. Или тату можно заделать, или так и буду с ним гордо ходить ) тащусь, конечно, что можно в облегающих платьях ходить. Загорать до года сказали нельзя. Позже выложу свои фото со шрамами (под бельем шрам хорошенький, ниже пупка тоже норм).
Прикладываю фото в 5 мес, делали до/после для клиники.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto,
У меня уже чего только не было. Операция 14го октября, уже отложила кирпичей на дорогу до Изумрудного города и обратно. В основном по поводу некроза, тромбоза и (блин) мочевого катетера, у меня с ним сложные, очень не сложившиеся при родах отношения. Ну и не проснуться конечно не хотелось бы. Немного успокаиваю себя тем, что мне 41 и я в целом более-менее здорова, а почитаешь про операции звезд, когда на девятом десятке в очередной раз что-то куда-то тянут себе под общими наркозами, и не умирают же. |
Закрытая тема |
|
|